Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу теперь и мопса?Я собачник, люблю своего мопса Максика)) Невероятно умное животное, все понимает, без дрессировок.
Когда заводила, видео смотрела по тренировкам собак.
Ничего ему не надо, никаких тренировок. Сам все знает.
У меня ши-тцу более менее после 7 месяцев успокоилась. Сейчас нам 11 месяцев, но есть у меня дома одна деревянная табуретка. Вот перед ней моя малышка устоять никак не может до сих пор.Друзья-собачники, когда щенок перестает все грызть ?
Света, а где ты взяла дикую утку?У меня сегодня на завтрак нарушение тоже, до того захотелось жаренных помидор с яйцом и кусочком хлеба Надеюсь, что на вес не отразится, я немножко...зато на перекус - свежая клубника дачи с молоком. Вкусноооо...
Обед - суп из дикой утки. Вот уж аромат где, не то что от курицы магазинной....
Посмотреть вложение 986532
Модель!!!Можно я тоже своей собачкой похвастаюсь? Иванка Посмотреть вложение 986554
именноКак то так? )))
Посмотреть вложение 986579
красоточкаМожно я тоже своей собачкой похвастаюсь? Иванка Посмотреть вложение 986554
Я на интервальном голодании уже год и у меня окно с 13.00 до 21.00, долго меняла паузу, самое оптимальное окно для меня.Майя, я все время думала, что завтракать надо утром,
котики пришли))) Привет!
хватит тут уже про собак рыжая мордочка наглаяКак то так? )))
Посмотреть вложение 986579