Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там надо не менее 16 часов. 12ть я нормально держу, 16 сложнее, но бывает как у Майи иногда получается. С 13 до 20.Добрый день! Начиталась я тут у нас про интервальное голодание и решила - надо попробовать, хотя бы 3 часа. Пробую второй день. Оказалось для меня и это сложно. Я привыкла есть вроде правильно, маленькими порциями, но постоянно. Можно сказать один раз в день. Второй день ем, и потом 3 часа, кроме воды ни чего. Тяжело. Получается я бросила курить и нашла другую работу челюсти и рукам. Надо срочно с этим бороться.
Я поняла основные правила. Но, я с удивлением обнаружила, что мне и 3 часа тяжело. И благодаря этой попытки, осознала, что я почти все время жую, так сказать, правильную пищу)) И решила попробовать для себя постоянно выдерживать 3 часа. И ни каких тебе правильных перекусов или еще чего. Может поможет. А то топчусь на одном месте.Там надо не менее 16 часов. 12ть я нормально держу, 16 сложнее, но бывает как у Майи иногда получается. С 13 до 20.
Мне бы тоже так удобно было. Но каждый день...
У нас охота открылась на водоплавающих, т.е. диких уток. Сами добываем, муж охотится. Я, как напарник, езжу вместе с ним. Но охоту не очень люблю. Нравится солнце встречать и провожать, т.е. утренние и вечерние зорьки. Красота неописуемая. А вот рыбалку просто обожаю.Света, а где ты взяла дикую утку?
Профиль посмотрел, нет девушка)))))))))У нас охота открылась на водоплавающих, т.е. диких уток. Сами добываем, муж охотится. Я, как напарник, езжу вместе с ним. Но охоту не очень люблю. Нравится солнце встречать и провожать, т.е. утренние и вечерние зорьки. Красота неописуемая. А вот рыбалку просто обожаю.
Наташа, привет! Вас можно поздравить?Доброе утро!
Ребёнка сегодня в институт собираю.
Пеку манник.
а если кушать овощи. От них же не толстеют, благо сейчас они стоят не дорого и жуй не хочу. С фруктами так не пошутишь, от них можно потолстетьА ещё, с надеждой вспоминаю разговор с кардиологом (я перед тем как бросить курить об этом разговаривала со всеми, кто соглашался слушать). Так, он сказал: никотин - это такая зараза, которая влезает во все обменные процессы в организме. Поэтому после бросания все поправляются. Так как без никотина сбиваются все обменные процессы. На их восстановление уходит не менее полугода, и только после этого похудение может быть эффективным. У меня 15 сентября будет полгода - это моя надежда. НО, если не брошу постоянную работу челюстью ни чего не получится.
Если бы. Приказ на зачисление будет только 30го. Но в общагу надо заселиться раньше.Наташа, привет! Вас можно поздравить?
Общага, тараканы... Пачка риса и куриные кубики.. Бутылка портвейна... Эх красота!Ковалькова тоже говорил, что не работает с теми кто только бросил курить.
Если бы. Приказ на зачисление будет только 30го. Но в общагу надо заселиться раньше.
Вот так через одно место, очень волнуюсь по этому поводу.
Очень странное ощущение когда ребенок уезжает.Общага, тараканы... Пачка риса и куриные кубики.. Бутылка портвейна... Эх красота!
Это точно!!Зато ребенку: Юхууууууууу!!!
Посмотреть вложение 986832