Svet_VS
Гуру
У нас... сегодня в тени +28, а на солнце за 30.где это такая жарень? давайте нам, хоть погреемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас... сегодня в тени +28, а на солнце за 30.где это такая жарень? давайте нам, хоть погреемся
Молодцы ребята!Подвела итоги прошлой недели.
Результаты очень хорошие.
Не все правда отчитались.
Рекордсмены прошлой недели:
@Svet_VS - 2,5 кг.
@Metallic - 1,6 кг.
@Anton10 -1,3 кг.
@Джесика Джонотановна и @angel..ina - 1,1 кг.
@ДМ.7 - 1 кг.
Ребятки, вы тоже красавицы и красавцы!@Снежная - 0,9 кг.
@Димитр - 0,8 кг.
@Тенерифе - 0,8 кг.
@Екатерина01 -0,5 кг.
@Viktor1980let -0,5 кг.
Молодцы!!!
Блин. Тут три месяца дождь.... Я последний раз купался в 19го января! Ушел рыдать в тряпочку....У нас... сегодня в тени +28, а на солнце за 30. Посмотреть вложение 987509Правда, хочется уже прохлады. Почти 2 месяца жара стоит.
Я на мостике отжимаюсь иногда ,раньше ешчо коробочку делал,ща не могу ,пальцами ног до подбородка доставал ,надо попробовать
Мостик я понемножку с Джиллиан начала делать. Там она тоже какие-то отжимания в этой позе предлагала))
А вот пятки до подбородка сейчас попробовала, ну вообще далеко ещё. Ни правой, ни левой, а двумя сразу падаю в позу черепашки))
Мне бы в такой климат...У нас... сегодня в тени +28, а на солнце за 30. Посмотреть вложение 987509Правда, хочется уже прохлады. Почти 2 месяца жара стоит.
Попробуй, мостик хорошо на фитболе тренировать. Хороший тренажер дома если место позволяет.Ну вы, ребята, титаны! Даже пробовать боюсь!
Мне бы в такой климат...
а город какой?У нас... сегодня в тени +28, а на солнце за 30. Посмотреть вложение 987509Правда, хочется уже прохлады. Почти 2 месяца жара стоит.
Мне кажется тут 99% форума мечтает о таком климате Потому что ходить 29 августа в шапках и куртках-это конечно нонсенс! Глобальное потепление видите лиМне бы в такой климат...
не рыдай, лучше расскажи чем занят на дачеБлин. Тут три месяца дождь.... Я последний раз купался в 19го января! Ушел рыдать в тряпочку....
О горе мне!!!! ААААА!!!
Посмотреть вложение 987565
Да, это лето просто ...не хватает эмоций и слов как я расстроена!Мне кажется тут 99% форума мечтает о таком климате Потому что ходить 29 августа в шапках и куртках-это конечно нонсенс! Глобальное потепление видите ли
Даже затылка не касаюсь уже ,спина как бревно становится )))Мостик я понемножку с Джиллиан начала делать. Там она тоже какие-то отжимания в этой позе предлагала))
А вот пятки до подбородка сейчас попробовала, ну вообще далеко ещё. Ни правой, ни левой, а двумя сразу падаю в позу черепашки))
У меня для него насос есть )Попробуй, мостик хорошо на фитболе тренировать. Хороший тренажер дома если место позволяет.
Я вот что хочу сказать:на интервальных голоданиях я посадила желчный.. мне не пошло совсем.И ,что самое интересное,я и не скинула ничегоДобрый день! Начиталась я тут у нас про интервальное голодание и решила - надо попробовать, хотя бы 3 часа. Пробую второй день. Оказалось для меня и это сложно. Я привыкла есть вроде правильно, маленькими порциями, но постоянно. Можно сказать один раз в день. Второй день ем, и потом 3 часа, кроме воды ни чего. Тяжело. Получается я бросила курить и нашла другую работу челюсти и рукам. Надо срочно с этим бороться.
Поэтому в такие вот позы я даже и не пытаюсь вставать. Равновесие потеряешь и костей не соберешь. Максимум мостик. Но и его я не в полную силу делаю. Опасаюсь.Стеснюшка ты у нас?
Придется довольствоваться сотый раз просмотром этой девы
Посмотреть вложение 987472
Чаво????? Затылка в последний раз я в глубоком детстве касалась. Ты у нас акробат настоящий.Даже затылка не касаюсь уже ,спина как бревно становится )))
Не всем идет ага ,да и за 8 часов впихать в себя дневную нормуЯ вот что хочу сказать:на интервальных голоданиях я посадила желчный.. мне не пошло совсем.И ,что самое интересное,я и не скинула ничего
Ага ,акробатище)))Чаво????? Затылка в последний раз я в глубоком детстве касалась. Ты у нас акробат настоящий.
Я пробовала и сорвалась в зажор. Видимо это уже была последняя капля, когда организм сказал, хорош издеваться.Я вот что хочу сказать:на интервальных голоданиях я посадила желчный.. мне не пошло совсем.И ,что самое интересное,я и не скинула ничего