Тетя Мотя
Авторитетная личность
О, у меня как раз пачка этого валяется, все никак не соберусь приготовить.Посмотреть вложение 989481сегодня сойку с овощами готовил
Говорят, что невкусно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, у меня как раз пачка этого валяется, все никак не соберусь приготовить.Посмотреть вложение 989481сегодня сойку с овощами готовил
Мотюшка ,приветик ))Привет, дорогие ппшечки!
Вес 63,3.
Нарушала много, план по ходьбе не выполнила. Чё вес снизился, я хз.
На прошлой неделе более правильно питалась, но было +0,5 кг.
Топчусь на одном месте, кило туда-сюда.
ЗЫ. Туалетные приседания - это прям зацепило, внедрю в жизнь.
Она безвкусная ,вкус сам создаешьО, у меня как раз пачка этого валяется, все никак не соберусь приготовить.
Говорят, что невкусно..
Приветик!Она безвкусная ,вкус сам создаешь
Экономии бюджетной ?или каллорийной?Приветик!
Ну пойду рецепты погуглю.
Может че путевое и выйдет.
Тем более я с сегодняшнего дня в режиме строжайшей экономии.
Её надо уметь готовить. Я не умею. В индийском блюде с зеленым горошком ваще вкусняцкая. Но у меня не так не получается.О, у меня как раз пачка этого валяется, все никак не соберусь приготовить.
Говорят, что невкусно..
И я))Привет, дорогие ппшечки!
Вес 63,3.
Нарушала много, план по ходьбе не выполнила. Чё вес снизился, я хз.
На прошлой неделе более правильно питалась, но было +0,5 кг.
Топчусь на одном месте, кило туда-сюда.
ЗЫ. Туалетные приседания - это прям зацепило, внедрю в жизнь.
Как всё, что я готовлю. Мой вариант, похоже.Она безвкусная
Во! Другое дело. А то «выхожу, выхожу»И я))
В смысле внедрю.
Я уже на дверь напоминалку нацепила, а то забуду.
Дану??Как всё, что я готовлю. Мой вариант, похоже.
Тут же блин столько противоречий. Я разрываюсь, рецепты сильно отличаются. Кто то варить советует, а потом вымачивать в соевом соусе, кто то замачивать сначала, а потом тушить. Сколько времени замачивать? Отжимать потом или в том же соевом соусе + овощи тушить? Или жарить это замеченное и отжатое мясо, и потом рушить с овощами?Я обжариваю марковь ,лук,потом туда сою ,сою в кипятке заранее запариваю ,сегодня добавил соевый соус и болгарский перец ,соль перец и в топку летит на ура
О, класс!И я))
В смысле внедрю.
Я уже на дверь напоминалку нацепила, а то забуду.
Замочи в кипятке ,как мягкая станет ,воду слей ,морковь в начале обжаривай до полуготовности потом лук туда ,потом можешь брокколи или еще чего добавить ,потом сою без воды и соевый соус полей ,готовится мин 15-20,соль ,приправки и всёТут же блин столько противоречий. Я разрываюсь, рецепты сильно отличаются. Кто то варить советует, а потом вымачивать в соевом соусе, кто то замачивать сначала, а потом тушить. Сколько времени замачивать? Отжимать потом или в том же соевом соусе + овощи тушить? Или жарить это замеченное и отжатое мясо, и потом рушить с овощами?
Давайте, можно делать разные приседания. Плие например.О, класс!
А давайте соревнование устроим?
Можно с понедельника недельный челендж сделать по приседаниямО, класс!
А давайте соревнование устроим?
Кэпушка ,приветушки,смотри кольцо нашелДавайте, можно делать разные приседания. Плие например.
Спасибо! Счас попробую.Замочи в кипятке ,как мягкая станет ,воду слей ,морковь в начале обжаривай до полуготовности потом лук туда ,потом можешь брокколи или еще чего добавить ,потом сою без воды и соевый соус полей ,готовится мин 15-20,соль ,приправки и всё