Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, я завтра отчитаюсь.Сегодня только вечером могу,но наем же кгДоброе утро! Какие хорошие новости с утра, столько отвесов! Интересно сколько вместе скинем за эту неделю.
Ура! Ура! Мой вес сегодня меня порадовал - 78,5 кг/ отвесив в 0,5 кгДоброе утро! Какие хорошие новости с утра, столько отвесов! Интересно сколько вместе скинем за эту неделю.
Можно я выйду отсюда?Доброе утро! Какие хорошие новости с утра, столько отвесов! Интересно сколько вместе скинем за эту неделю.
Супер.Ну да. Спасибо, сама рада, у меня же все куртки огромные. Пришлось покупать, а то не удобно ходить в мешковатой одежде.
Привет. Все у тебя хорошо выходит, на прошлой неделе какой хороший отвес был.Можно я выйду отсюда?
У меня ничего не выходит, сплошное расстройство. Я взвешиваться боюсь, если честно. Знаю, что будет жирный плюс.
Расскажите и мне про те приседания? Почему туалетные, а в спальне можно?Отчёт
72,75 кг. Калории не считаю. Питание, как и всегда. Спорт регулярный.
Решила вспомнить наши туалетные приседания Прям сейчас встала и поприседала.
Есть такая фишка: сходил в туалет - поприседай))). Чтобы как собачка Павлова. Мы в прошлом году такое уже практиковали.Расскажите и мне про те приседания? Почему туалетные, а в спальне можно?
Поприседаю с вами)
Есть такая фишка: сходил в туалет - поприседай))). Чтобы как собачка Павлова. Мы в прошлом году такое уже практиковали.
Сойку?Посмотреть вложение 989481сегодня сойку с овощами готовил
Соевое мяско,привет
Выдохнула)Соевое мяско,привет
Я сначала тоже не поняла.
Выдохнула)
Я знала, что ты не стал бы птичку. Ты хороший))
А мы в семье почему-то ничего соевого не практикуем.