Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
pDTt_OQ7eHI.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, Наташа. Вчера утром взвешивалась, 70,2. Готовлю завтрак... Макароны с курицей со специями.
Хороший отвес, у меня на завтрак будут фрукты, киви вчера закупилась. Сделаю нарезку: киви, яблоко, бананчик.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хороший отвес, у меня на завтрак будут фрукты, киви вчера закупилась. Сделаю нарезку: киви, яблоко, бананчик.
Наташ, это не отвес... это ушедшие отеки. Я должна как то не больше 70 весить. Надо хоть еще 1 кг до НГ скинуть. Вчера ездили в деревню к нам, по неприятному случаю к сожалению, в райцентре стоИт такая афигенская елка, живая естественно! Родственники в этом году многие собрались на НГ в деревню... принято решение, что в связи с незимней погодой, в городе без снега делать нечего. А там все беленькое, как асфальт заканчивается, уже зима. Печки есть, пару дней кайфа в тишине без алкоголя и возможно даже салатов оливье, может поспособствуют некоторому релаксу... надо попробовать...
Фотка из инета, но у нас там примерно так... а в городе асфальт с кашей...
1576637981713.png

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, это не отвес... это ушедшие отеки. Я должна как то не больше 70 весить. Надо хоть еще 1 кг до НГ скинуть. Вчера ездили в деревню к нам, по неприятному случаю к сожалению, в райцентре стоИт такая афигенская елка, живая естественно! Родственники в этом году многие собрались на НГ в деревню... принято решение, что в связи с незимней погодой, в городе без снега делать нечего. А там все беленькое, как асфальт заканчивается, уже зима. Печки есть, пару дней кайфа в тишине без алкоголя и возможно даже салатов оливье, может поспособствуют некоторому релаксу... надо попробовать...
Фотка из инета, но у нас там примерно так... а в городе асфальт с кашей...
Посмотреть вложение 1080912
Отеки сходят. Тоже радует. Скинешь свой килограмчик.
У нас сегодня снег пушистый, хлопьями падает.
К НГ под 40 обещают, уже к этим выходным.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Отеки сходят. Тоже радует. Скинешь свой килограмчик.
У нас сегодня снег пушистый, хлопьями падает.
К НГ под 40 обещают, уже к этим выходным.
Ух ты... а у нас все около нуля крутится... небольшой минус иногда ночью...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Подведу итоги по отчетам за прошлую неделю.
Нет отчетов у @ЛанаСВ (1 отчет)
@OlyaNa (2 отчета)
@Niki_ta (3 отчета)
@lorik-0405 (2 отчета)
Посмотрите, пожалуйста, я могла пропустить.

Немножко мы в плюсе (тут и мой большой привес, но понемножку все сходит, думаю за эту неделю все будет получше): итог +1,4 кг.

Хорошие результаты показали:
@Тенерифе -1,9 абсолютный чемпион, умница :kiss:
@игоряшкаNS -1,6 проделал огромную работу по подготовке и участию в трейле Бешенная лиса. Мы все болели и переживали, будем равняться на тебя. Гордимся тобой :676866858:
@Metallic -0.5
@Химия -0,5
@Верена -0,5
@Svet_VS -0.3
@ilvyz -0.1
уверенно и без колебаний идете вперед, молодцы :angel:

Кто приболел @tigrikphoenix @Anton10 желаю выздоровления, побольше отдыхать
Заряжены на выздоровление теперь!

Я морально сгорел сильно ,бессоница мучает ,нервы расшатаны,постоянно на взводе

Мелатонин?
Шедевр!!!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не более пяти яиц в день в течение 18 дней.
Обалдеть, я 3 яйца могу съесть в течение недели и потом даже не вспоминать
съедавшего 25 яиц в день,
Я лежу в обморке! Да ладно! Как можно съесть такое количество яиц:eek:
Повышенный холестерин, как оказалось, активирует иммунную систему, что в свою очередь повышает устойчивость к инфекциям и уменьшает вероятность канцерогенных процессов.
Вот это удивительно! Я, когда впервые прочла про статины, сразу сказала,что фигня это всё. У меня на прошлой на работе женщина очень сильно увлекалась статинами.
1,9 абсолютный чемпион, умница
Спасибо за похвалу и поздравление. :oops:Первый раз за весь этот марафон, хоть какой-то минус. Я на дробном питании, на ограничении кучи продуктов, вообще не ем сахар и уменьшила молочные продукты. Посмотрю, какой будет результат на этой недели. Держусь,чтобы не встать на весы и не проверить, любопытно ведь:giggle:
Да ну нееет, рано еще. Эту недельку еще поднапрягёмся, на следующей уже корпоративы наверно у всех пойдут.
У меня корпоратив 28 декабря. Не очень охота туда идти,но в этом коллективе я первый год, так что скорее всего придется.
Я морально сгорел сильно ,бессоница мучает ,нервы расшатаны,постоянно на взводе
Лёша, как я тебя понимаю. Сама сейчас взяла передышку, отпуск на несколько дней. Принимаю Магний В6 Д3, за 4 дня нервы пришли в порядок, но бессонница пока мучает.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Рекомендую! )))
Основное действенное вещество — это мелатонин, являющийся гормоном эпифиза головного мозга. Особенностью этого компонента является то, что эпифиз производит мелатонин в основном ночью (происходит это из аминокислоты триптофан).
Эпифиз является основной для формирования суточного биологического ритма, направляющего все внутренние секреции организма, ткани и другое. С его помощью происходит формирование команд для осуществления работы систем органов в дневное и ночное время суток. С возрастом эпифиз снижает уровень выработки мелатонина и сдвигает его формирование ближе к глубокой ночи. Это приводит к нарушению ритма сна и процессов восстановления клеток и систем организма в период сна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу