Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший отвес, у меня на завтрак будут фрукты, киви вчера закупилась. Сделаю нарезку: киви, яблоко, бананчик.Доброе утро, Наташа. Вчера утром взвешивалась, 70,2. Готовлю завтрак... Макароны с курицей со специями.
жизнь не щадит никого
Наташ, это не отвес... это ушедшие отеки. Я должна как то не больше 70 весить. Надо хоть еще 1 кг до НГ скинуть. Вчера ездили в деревню к нам, по неприятному случаю к сожалению, в райцентре стоИт такая афигенская елка, живая естественно! Родственники в этом году многие собрались на НГ в деревню... принято решение, что в связи с незимней погодой, в городе без снега делать нечего. А там все беленькое, как асфальт заканчивается, уже зима. Печки есть, пару дней кайфа в тишине без алкоголя и возможно даже салатов оливье, может поспособствуют некоторому релаксу... надо попробовать...Хороший отвес, у меня на завтрак будут фрукты, киви вчера закупилась. Сделаю нарезку: киви, яблоко, бананчик.
Отеки сходят. Тоже радует. Скинешь свой килограмчик.Наташ, это не отвес... это ушедшие отеки. Я должна как то не больше 70 весить. Надо хоть еще 1 кг до НГ скинуть. Вчера ездили в деревню к нам, по неприятному случаю к сожалению, в райцентре стоИт такая афигенская елка, живая естественно! Родственники в этом году многие собрались на НГ в деревню... принято решение, что в связи с незимней погодой, в городе без снега делать нечего. А там все беленькое, как асфальт заканчивается, уже зима. Печки есть, пару дней кайфа в тишине без алкоголя и возможно даже салатов оливье, может поспособствуют некоторому релаксу... надо попробовать...
Фотка из инета, но у нас там примерно так... а в городе асфальт с кашей...
Посмотреть вложение 1080912
Ух ты... а у нас все около нуля крутится... небольшой минус иногда ночью...Отеки сходят. Тоже радует. Скинешь свой килограмчик.
У нас сегодня снег пушистый, хлопьями падает.
К НГ под 40 обещают, уже к этим выходным.
у меня сегодня)Да ну нееет, рано еще. Эту недельку еще поднапрягёмся, на следующей уже корпоративы наверно у всех пойдут.
ты красавчик и так)Не худейДумаю на этом всё и закончится))
Заряжены на выздоровление теперь!Подведу итоги по отчетам за прошлую неделю.
Нет отчетов у @ЛанаСВ (1 отчет)
@OlyaNa (2 отчета)
@Niki_ta (3 отчета)
@lorik-0405 (2 отчета)
Посмотрите, пожалуйста, я могла пропустить.
Немножко мы в плюсе (тут и мой большой привес, но понемножку все сходит, думаю за эту неделю все будет получше): итог +1,4 кг.
Хорошие результаты показали:
@Тенерифе -1,9 абсолютный чемпион, умница
@игоряшкаNS -1,6 проделал огромную работу по подготовке и участию в трейле Бешенная лиса. Мы все болели и переживали, будем равняться на тебя. Гордимся тобой
@Metallic -0.5
@Химия -0,5
@Верена -0,5
@Svet_VS -0.3
@ilvyz -0.1
уверенно и без колебаний идете вперед, молодцы
Кто приболел @tigrikphoenix @Anton10 желаю выздоровления, побольше отдыхать
Я морально сгорел сильно ,бессоница мучает ,нервы расшатаны,постоянно на взводе
Шедевр!!!!
Обалдеть, я 3 яйца могу съесть в течение недели и потом даже не вспоминатьне более пяти яиц в день в течение 18 дней.
Я лежу в обморке! Да ладно! Как можно съесть такое количество яицсъедавшего 25 яиц в день,
Вот это удивительно! Я, когда впервые прочла про статины, сразу сказала,что фигня это всё. У меня на прошлой на работе женщина очень сильно увлекалась статинами.Повышенный холестерин, как оказалось, активирует иммунную систему, что в свою очередь повышает устойчивость к инфекциям и уменьшает вероятность канцерогенных процессов.
Спасибо за похвалу и поздравление. Первый раз за весь этот марафон, хоть какой-то минус. Я на дробном питании, на ограничении кучи продуктов, вообще не ем сахар и уменьшила молочные продукты. Посмотрю, какой будет результат на этой недели. Держусь,чтобы не встать на весы и не проверить, любопытно ведь1,9 абсолютный чемпион, умница
У меня корпоратив 28 декабря. Не очень охота туда идти,но в этом коллективе я первый год, так что скорее всего придется.Да ну нееет, рано еще. Эту недельку еще поднапрягёмся, на следующей уже корпоративы наверно у всех пойдут.
Лёша, как я тебя понимаю. Сама сейчас взяла передышку, отпуск на несколько дней. Принимаю Магний В6 Д3, за 4 дня нервы пришли в порядок, но бессонница пока мучает.Я морально сгорел сильно ,бессоница мучает ,нервы расшатаны,постоянно на взводе
Рекомендую! )))Мелатонин?