Metallic
Форумный Йети
Да норм всёгуд ивнинг! Чего разревелся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм всёгуд ивнинг! Чего разревелся?![]()
Спазмалгончикживотворящий?
Прииивееетттт)))Спазмалгончикживотворящий?
Привет?с новым))Прииивееетттт)))
С новым годом)))
Вот и я думаю! Подумаешь +2 кг за праздники. Какой никакой а рекорд! Кто еще столько оливье наел! ))))Димульчик! Доброе утро!!! Ты прав - всем добра!!!
И фиг с ними, с дверями) ?
Главное - внутреннее мироощущение)))
Имхо)
Вот и я думаю! Подумаешь +2 кг за праздники. Какой никакой а рекорд! Кто еще столько оливье наел! ))))
Посмотреть вложение 1095931
Ща отдохну и снова в бой с котлетками! ))))
А ты молодец)А я 1 кг сбросила
Выздоравливай, получше уже?Добрый день Всем!! А я не взвесилась, боюсь. Я помимо салатиков и гуся и т.д. и т.п. 3 января занялась активно ген уборкой и спрыгнула со стала всеми своими похудевшими килограммами на ножик от блендера. И все праздники лежу с зашитой ногой.
О. У меня после НГ привес был? 3 кг. И это к моему то весу ??? Сейчас, фух, пошло на спад. Наверное потому что я цель увидела-друг жениться. ? Хочу скинуть по максимуму кг до свадьбы ? Поэтому банально рот на ? и всёВсего плюс 2! Плюс 6 не хочешь!))))
Правда они быстро уходят.
О. У меня после НГ привес был? 3 кг. И это к моему то весу ??? Сейчас, фух, пошло на спад. Наверное потому что я цель увидела-друг жениться. ? Хочу скинуть по максимуму кг до свадьбы ? Поэтому банально рот на ? и всё
Приветик ?Пирвейт?