Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я виноград, мороженки, отбивные) щас легла) лежа буду есть))) и кот под боком) и тв) и все хорошо) и жизнь хороша)))

Димульчик! Доброе утро!!! Ты прав - всем добра!!!
И фиг с ними, с дверями) ?
Главное - внутреннее мироощущение)))
Имхо)

Димульчик! Доброе утро!!! Ты прав - всем добра!!!
И фиг с ними, с дверями) ?
Главное - внутреннее мироощущение)))
Имхо)
Вот и я думаю! Подумаешь +2 кг за праздники. Какой никакой а рекорд! Кто еще столько оливье наел! ))))
й1.jpg

Ща отдохну и снова в бой с котлетками! ))))

Ага) зато сейчас действительно, ничего такого "вкусненького" уже и не хочется))))
Перепробовано все)))
Я купила клюквы, варю морсы) давно ее не брала, года три, наверное))) так что с таким удовольствием пью)
И жду очередного марафона)
Все-таки, благодаря вам, я немного пересмотрела свои взгляды на еду)
Чему очень рада))))
???
Ну а такой товарищ, как ДМ. 7 меня просто покорил))))

Вот и я думаю! Подумаешь +2 кг за праздники. Какой никакой а рекорд! Кто еще столько оливье наел! ))))
Посмотреть вложение 1095931
Ща отдохну и снова в бой с котлетками! ))))

Всего плюс 2! Плюс 6 не хочешь!))))
Правда они быстро уходят.
А я 1 кг сбросила
А ты молодец)

Добрый день Всем!! А я не взвесилась, боюсь. Я помимо салатиков и гуся и т.д. и т.п. 3 января занялась активно ген уборкой и спрыгнула со стала всеми своими похудевшими килограммами на ножик от блендера. И все праздники лежу с зашитой ногой.

Добрый день Всем!! А я не взвесилась, боюсь. Я помимо салатиков и гуся и т.д. и т.п. 3 января занялась активно ген уборкой и спрыгнула со стала всеми своими похудевшими килограммами на ножик от блендера. И все праздники лежу с зашитой ногой.
Выздоравливай, получше уже?

Привет.
Я особо не поправилась за праздники, терпимо в общем.
Но так как у меня вес и до праздников был не ахти что, то гордиться особо и нечем.

Всего плюс 2! Плюс 6 не хочешь!))))
Правда они быстро уходят.
О. У меня после НГ привес был? 3 кг. И это к моему то весу ??? Сейчас, фух, пошло на спад. Наверное потому что я цель увидела-друг жениться. ? Хочу скинуть по максимуму кг до свадьбы ? Поэтому банально рот на ? и всё

Пирвейт?
О. У меня после НГ привес был? 3 кг. И это к моему то весу ??? Сейчас, фух, пошло на спад. Наверное потому что я цель увидела-друг жениться. ? Хочу скинуть по максимуму кг до свадьбы ? Поэтому банально рот на ? и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу