Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
 
@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
В таких обстоятельствах всегда задумываешься,по себе знаю?
 
@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
И мне знакомо 3 месяца в гипсе лежать, столько мыслей передумать успеваешь
 
@Natali100, ты молодец, что держалась праздники. Предлагаю запустить новый марафончик с 20 января. Расслабились , повесилились пора и норму знать. Мне швы снимают 13 числа, буду возвращаться к нормальной жизне . Думаю, что случилось это со мной неспроста, наверно надо было полежать продумать о чем то.
Набор начну с 20 го, не раньше, стартанем в феврале.
Знаешь, подумать всегда есть о чем.
У меня работа сидячая и дома, чтобы я села за комп.., убейте меня.
И читаю, пишу, все лежа. и опираюсь на травмированный локоть.
Вот что хочешь делай, потом еще удивляюсь почему он не заживает.
 
Всем доброе утро :kiss:

Приглашаю всех принять участие в голосовании.
Самый клевый дед Мороз № 9 !!! Не веришь,зайди и убедись сам! И проголосуй заодно:thumbsup:

 
Всем добра! Среда пришла, неделя прошла! ))
й.jpg

А где все? Аууу! Куда пропали?
 
Обычно на завтрак кашки варю, сегодня решили разнообразить немного.
Мне, в этом году, омлеты пошли по утрам )))) Прям почти каждый день. С разными добавками (ветчина, зелень, грибы....)
 
Доброе утро!!! ?
Как же классно, когда есть чувство юмора!
Вот ты, Димульчик, сейчас сделал меня счастливой!
Сижу, читаю и улыбаюсь!!!
Натуль, приветики! ?
Димульчик - обнимашки!!! ?
?
 
Доброе утро!!! ?
Как же классно, когда есть чувство юмора!
Вот ты, Димульчик, сейчас сделал меня счастливой!
Сижу, читаю и улыбаюсь!!!
Натуль, приветики! ?
Димульчик - обнимашки!!! ?
?
Привет!!!!
й.jpg

Как праздники? Что вкусного было? Делись рецептом!!!
 
Приииивееет!
Я, правда, соскучилась)))
Праздники прошли хорошо) по- домашнему) пришли родители, дети, внуки...
Хочу сказать, что у меня был всего один майонезный салатик (оливье)... После нашей группы я на майонез взглянула другими глазами)
Я увидела в нем жир, холестерин и пальмовое масло...
И поймала себч на мысли, что когда смотрела фотки друзей, где на столе были горы майонезеых салатов, мне реально было плохо))) и неприятно смотреть на эту кпшу-малашу)
Я делала "цезаря", было много сыров, оливки, маслины, зелень, помидорки черри и фрукты...
Так что наше общение в ПП-ной группе лично мне пошло на пользу))))
А ты что кушал в новогоднюю ночь?
 
Димуль, вот нашла) делюсь)))
На НГ я, конечно ЖК, их готовила)))

Это я писала друзьям, теперь делюсь и с вами тоже)

???

Вот и отгремели салюты, петарды, фейерверки)
Страна уверенно, не боясь завтрашнего дня, вошла в новый год)
В этом году у всех у нас будут праздники, юбилеи, хорошие даты и просто теплые, семейные обеды или ужины)
Вот я и хочу поделиться с вами рецептом своих фирменных отбивных)
Искренне советую их приготовить, рецепт проверен многочисленными праздниками, попробуйте, все просто, быстро и очень вкусно)
Итак, мои фирменные

ОТБИВНЫЕ

Берем кусок мяса, шею или карбонат, или просто кусок свиной мякоти.
Нарезаем на куски, размером с 0,7-0,8 мм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, смазываем обычной русской горчицей.
Отдельно наводим кляр:
Молоко, яйцо или два, соль.
Во второй тарелочке - мука.
Теперь нашу отбивную обмакиваем в смесь молока с яйцом, затем в муку, а потом обратно в молоко с яйцом.
И кладем на разогретую сковороду, на средний огонь. Минутки на две-три, до появления красивой золотой корочки.
Переворачиваем, накрываем крышкой и на самом маленьком огне жарим до такой же красивой корочки) минутки 4-5.. Может меньше, смотря какая плита.
Вот и все) отбивные готовы)
Кляр не отваливается, держит форму, отбивные получаются просто шикарные!
Приятного аппетита)
Ваша FANTA???
Готовьте, радуйте себя и своих гостей!


2020-01-01-18-45-27.jpg
 
Последнее редактирование модератором:
Какое-то вложение прицепилось... Не знаю, что это... Отправляла только отбивные)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу