Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне последнее время кабачок заходит - тушёным. Лучок, морковка, помидорчик и болгарского перчика... И кабачок туда, некрупным кубиком... Все это в собственном соку потушить.... И можно кушать горячим с котлетой (как гарнир), а можно и холодным с хлебушком (как закуску).... Да хоть блендером ее, будет икра заморская ))))
Посмотреть вложение 1030929
Вот дурень ! ???Ну какой же дурень!!!! ???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Люблю микробиологию

Вот вам клетка жира. Ее самая большая органелла: жировая вакуоль ( все пространство клетки ей занято, на фото она цвета топлёного масла). Когда мы иммобилизируем жир из вакуоли, свободное место занимает вода.

Поэтому худеем мы не постепенно, а рвано, вес может стоят долго, а потом бац ... И минус!

_20191022_141039.JPG

Сама жировая клетка даже после исчезновения воды не редуцируется (ну почти, есть теория, что у человека есть минимальное количество жировых клеток, ниже которого жировых клеток не может быть). Она сжимается и в таком виде находится до того момента пока снова непотребуется запастись жирком.

Белым цветом показана соединительная ткань. Она как сосуды редуцируется со временем, но это не происходит быстро. Иногда на это уходят годы.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так нельзя! Это же голодание, а чтобы похудеть и не потолстеть в дальнейшем надо ПП!
У меня в минувшую субботу было 127,8.В воскресенье уехал дом ремонтировать и весь день на чёрном хлебе, в понедельник морковь и фаршированные перцы. При моем весе))), если железо в зале не тягать можно и недельку о еде не вспоминать))))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Поке с лососем
DSC_0327.JPG
Гавайский вариант суши, только не надо ничего заворачивать.

Когда покупаю целую красную рыбу, у меня остаётся хвотовая часть, которая идёт на посолку. Где-то примерно грамм 600-700 (на 4 приема пищи, да, я такая, люблю рыбку))))

Солим рыбу
1. На 1 кг рыбы делаем посолочную смесь: 35 грамм соли, 17 грамм сахара, 4 грамма смеси перцев.
2. Цедра лимона и апельсина( количество, что бы была на рыбе хороший плотный слой).

3. Посыпаем рыбу посолочной смесью, сверху укладываем цедру и веточки розмарина+тимьяна. Помещаем в пакет и в холодильник на 12 часов.
Перед подачей рыбы в блюдо, естественно, промываем ее. Режем на кубики и сбрызгиваем лимонным соком (хотя иногда я ее "купаю" в соке).

Делаем остальное
4. Варим рис (по 50 грамм на примем пиши в сухом виде). Остужаем.
5. Режем авокадо или манго (рыба с манго идеально сочетаются).
6. Режем огурец и помидор (помидора в оригинале нет, но люблю помидоры).
7. Выкладываем блюдо: на подушку из риса аккуратно укладываем рыбу и овощи/фрукты.
Иногда добавляют соусы (экзотик или кисло-сладкий, по мне так на любителя).

Последнее редактирование:

Химия

Патриот
Реакции
4.295
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда, хорошего и продуктивного дня, легких тренировок!

Попыталась кратко собрать все самое необходимое
Особенности питания-режим, рацион, БЖУ, калорийность, ГИ
Советы: если хотите похудеть.
7 простых и полезных завтраков на каждый день.

Читайте, пишите комментарии, я пошла на свидание с Джиллиан), потренируюсь сегодня с утра.
Хочется запищать от восторга, спасибо огромное кэпушка, ты так заботишься о команде :676866858:. Раньше один только подсчет калорий вводил меня в ужас и ступор, а теперь вот уже третий марафон, начинаю всё больше во все это вникать, и уже не так страшно, и становится все понятно, благодаря тем советам и статьям которые ты публикуешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу