Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Главное не курить, накаты эти противные, да.Да чет накатики и диета тяжело совмещаются ,но возможно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное не курить, накаты эти противные, да.Да чет накатики и диета тяжело совмещаются ,но возможно
у меня тоже аппетит наконец-то пропал, долго мучиласьА у меня что-то аппетит пропал. Всё таки не постоянно как с голодного края. Это радует.
Почему так бывает? Вот нормальный же человек, а иной день как найдёт, голод, сил нет. Хоть и поел.
я с утра отчитаюсь, вроде бы пятничные возлияния испарились)А у меня что-то аппетит пропал. Всё таки не постоянно как с голодного края. Это радует.
Почему так бывает? Вот нормальный же человек, а иной день как найдёт, голод, сил нет. Хоть и поел.
А я сначала отчиталась, с утра, а щас винограда нажралась)))))) и доволоооольная)))))) и не стыдно))))) до следующего воскресенья, надеюсь, тоже испарится)))))я с утра отчитаюсь, вроде бы пятничные возлияния испарились)
Вот что значит вовремя отчитаться))А я сначала отчиталась, с утра, а щас винограда нажралась)))))) и доволоооольная)))))) и не стыдно))))) до следующего воскресенья, надеюсь, тоже испарится)))))
Ждем-с рецепт!Да не за что!!! Я вчера грудку в соевом соусе запела и получилась несухой? попробуй, главное в духовке не передержать. И вкусно и некалорийно а ещё, потушила чечевицу в томате, очень вкусно. Немного масла растительного (можно на воде) и лук, потом томатную пасту. Чечевицу предварительно замочить (можно на ночь), её добавляешь, чуть соли и перца по вкусу+воды и тушишь. Минут за 10 до конца можно зелень добавить. Очень вкусно?
Пошла поем))))
Всем доброго похудательного!
Была на совернованиях по становой тяге, жиму армлифтингу и прочей железной фигне.
Моя подруга выступала в безэкиптровочном бездопинговом дивизионе. Занятала второе абсолютное место. КрутЯг.
[/QUOTE
Лови поздравления!!!!!
?????
Круто))Всем доброго похудательного!
Была на совернованиях по становой тяге, жиму армлифтингу и прочей железной фигне.
Моя подруга выступала в безэкиптровочном бездопинговом дивизионе. Занятала второе абсолютное место. КрутЯг.
Есть кэп!1 задание на эту неделю:
Стараться абсолютно перед каждым приёмом пищи сделать физическое упражнение.
2 задание: воздействуем на подсознание,чтобы оно тоже хотело привести свое тело в порядок.
У кого есть интересные мысли как это сделать, поделитесь своим опытом.
Блин это наверное болезнь(( тоже вчера отчиталась, а в обед согрешила. И сам же себе объясняешь: 1. Это же не на ночьА я сначала отчиталась, с утра, а щас винограда нажралась)))))) и доволоооольная)))))) и не стыдно))))) до следующего воскресенья, надеюсь, тоже испарится)))))
Прикинь, там атлант протеин продавали!!! Так хотела купить.Круто))
А я сначала отчиталась, с утра, а щас винограда нажралась)))))) и доволоооольная)))))) и не стыдно))))) до следующего воскресенья, надеюсь, тоже испарится)))))
Девочки, переживать за суточные колебания веса нет смысла) вес зависит от большого количества факторов. Особенно у девушек.Блин это наверное болезнь(( тоже вчера отчиталась, а в обед согрешила. И сам же себе объясняешь: 1. Это же не на ночь
2. Впереди же 5 км ходьбы, тренажеры и велик
Сгорит все...
Но как результат + 1(
Будет мне уроком и стимулом эту неделю стараться не нарушать
Спасибо, передам!