Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пощдравляшка с отвесом)64,400 отвес 600 гр.
Мне в будние, тоже легче держаться)Доброе утро Всем стройнеющим!! С началом новой рабочей недели. У меня за выходной нет ни + ни - . И я рада, что сегодня понедельник. На работе я строго слежу за тем, что ем, а вечером после работы часок пешочком в удовольствие. В выходные шаговая доступность холодильника, вечно что- то пахучее жующие муж и сын. И диван не отпускает на пешую прогулку. Вообщем с радостью еду на работу.
Мне в будние, тоже легче держаться)
В какую цену?,приветСпасибо, передам!
Прикинь, там атлант протеин продавали!!! Так хотела купить.
550 рублей русских. За 1 кгВ какую цену?,привет
Дешевле чем у нас550 рублей русских. За 1 кг
Да Лан!Дешевле чем у нас
У нас он 11уеДа Лан!
Надо было брать! Дешевле, чем на родине изготовителя!
У нас он кстати, мб быть с подходящим сроком годности и таким поэтому дешёвым.У нас он 11уе
У вас дешевле потому как он в конкуренции на рынке сбытаУ нас он кстати, мб быть с подходящим сроком годности и таким поэтому дешёвым.
Да Лан, это самый дешёвый прот. У нас нормальный идёт от 1200 за кг и это откровенное какашечка. Лактомин 1600, его уже можно потреблять.У вас дешевле потому как он в конкуренции на рынке сбыта
Привет. Вес.@Natali100
Я тут) а как нужно отмечаться? Что-то я пропустила этот момент...
Ой. Вес. Можно завтра?Привет. Вес.
И пару слов о питании, занятиях, уходе за собой. Чем интересным занималась.
Давай завтра.Ой. Вес. Можно завтра?
1. Питание. Исключила пищевой мусор. Калории не считаю, но ем правильную пищу, например : завтрак -сырники, обед-гречка+куриное филе, ужин-яйцо или рыбка. Овощи в неограниченном количестве.
2. Стараюсь ходить более 10 тыс. На этом всё. Ушла я из большого спорта
3. Уход. Скраб из кофе молотого, крэм антицеллюлитный. Жёсткая мочалка.