lorik-0405
Колючая вредина!
Это начало ( пусть желудок сократится)!малоооооооооо!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это начало ( пусть желудок сократится)!малоооооооооо!!!!!!!
кстати, ты знаешь как можешь делать: наростающая калорийность. Это как: у тебя 1200 в день, в неделю 8 400 кал, можно есть такЭто начало ( пусть желудок сократится)!
Добрый ,вес 99Добрый вечер. Не отчётов за 27.10.
@Людмила Павличенко
@Натальями
@Zarik
@игоряшкаNS
@Душка
@Bugaz
@Metallic
+8 у нас
1 задание на эту неделю:
Стараться абсолютно перед каждым приёмом пищи сделать физическое упражнение.
2 задание: воздействуем на подсознание,чтобы оно тоже хотело привести свое тело в порядок.
У кого есть интересные мысли как это сделать, поделитесь своим опытом.
А я напишу об этом позднее в продолжении.
Обычные утеплённые в Спортмастере взяла. Нога в них просто отдыхает. По морозам конечно не знаю, пока нормально.а какие кросы? ну если не секрет. а то у меня вся обувь зимой - это просто какая-то проблемная область.
вот это настоящий снежный покров! а не как у нас - выпал и растаял....
Хорошо когда находишь универсальные упражнения, которые помогают.Привет.я делаю на локтях,на вытянутых руках,иногда с вытянутой рукой и ногой .По времен и с каждым днем получается больше чем вчера)я честно сказать не засекаю..делаю по 3 подхода .Это мое спасение,у меня грыжи в позвоночнике,пресс качать не могу..А планка идеальна в моем случае.
5 кг!!! Много, будем тоже стараться угнать я за тобой.Всем привет! Отчёт за неделю.
1. Вес - 72 кг. 5,5 минус.
Посмотреть вложение 1036960
2. Питание - считаю кбжу, стараюсь быть в дефиците калорий. Не ем всяку бяку, которая вредна для здоровья. Сладкое, мучное по минимуму. Углей решил добавить - чувствую маловато.
3. Бег, ходьба в больших количествах. Втягиваюсь, по мере возможности, в силовую. Дефицит времени...
С межпозвоночные грыжей пресс надо качать обязательно, только правильно, без нагрузки на спину. Мышцы живота оказываются держат спину. ЛФК при межпозвоночной грыжи чередование одно упражнение пресс, второе на растяжка спины и т.д. У самой три межпозвоночные.Привет.я делаю на локтях,на вытянутых руках,иногда с вытянутой рукой и ногой .По времен и с каждым днем получается больше чем вчера)я честно сказать не засекаю..делаю по 3 подхода .Это мое спасение,у меня грыжи в позвоночнике,пресс качать не могу..А планка идеальна в моем случае.
Водичка может где задержалась. Спала хорошо? Может от невысыпания ещё.Всем доброго утра!! У меня сегодня + 400 гр. Не понятно от куда пришли
Добрый ,вес 99
Как хорошо то сказано. Как хорошо и правильно!С межпозвоночные грыжей пресс надо качать обязательно, только правильно, без нагрузки на спину. Мышцы живота оказываются держат спину. ЛФК при межпозвоночной грыжи чередование одно упражнение пресс, второе на растяжка спины и т.д. У самой три межпозвоночные.
Наташа, если честно, то это за полторы недели.5 кг!!! Много, будем тоже стараться угнать я за тобой.
Дефицит времени - это точно, так хочется всего побольше успеть.
Какая вкусняшка.