- Реакции
- 79.052
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
А как иконка выглядит, а то я скачала какую-то, а она не русифицирована... Их полно, я растерялась))))))Komoot
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как иконка выглядит, а то я скачала какую-то, а она не русифицирована... Их полно, я растерялась))))))Komoot
Так она и чертит) я по нему и иду, только пока маршрут знакомый: начертила, посмотрела время в пути, км и огонь)А я думала, что это программа маршрут чертит))))) а ты просто идешь, и все))))))
Она только на английском, но точки я вбиваю русским языком, она их находитА как иконка выглядит, а то я скачала какую-то, а она не русифицирована... Их полно, я растерялась))))))
А как иконка выглядит, а то я скачала какую-то, а она не русифицирована... Их полно, я растерялась))))))
У меня пишет, что надо через фейсбук заходить)))) а я там не зарегистрирована))))) удалила, короче))))) но всё - равно, спасибо большое!!!!!!
Девочки! Я спортом не занимаюсь... Хожу мало. В бассейне, правда три дня назад 2,5 часа плавала, в перерывах - в сауне минут по 7. Это всё. Больше ничего не делаю, питание держу. Хоть тут стараюсь, но и немного поднарушаю....Завтра к вечеру у меня надеюсь возобновится работа ноутбука и я напишу продолжение темы о положительном подкрепление физической активности, зарядки и в общем мотивации.
Чем-то приятным себя балует? Если да, то что это?
Может какие-то подарки, бонусы, минутки красоты устраивает.
Поделитесь, очень интересно.
Бассейн тоже хорошо. По выходным ходишь?Девочки! Я спортом не занимаюсь... Хожу мало. В бассейне, правда три дня назад 2,5 часа плавала, в перерывах - в сауне минут по 7. Это всё. Больше ничего не делаю, питание держу. Хоть тут стараюсь, но и немного поднарушаю....
Как придётся, Наташ)))) , я же на пенсии)))) когда - чаще, когда - реже.... Системы нет.....Бассейн тоже хорошо. По выходным ходишь?
ого, вот это скорость!Кстати 6 км за час прошла.
Может сильно упал сахар и железо?Я что-то гемотагенку захотела
А я пирожных, конфет, сала и макдак!!!!!!!!Может сильно упал сахар и железо?
А я пирожных, конфет, сала и макдак!!!!!!!!
Может на завтрак чуть-чуть.А я пирожных, конфет, сала и макдак!!!!!!!!
Я хочу чаю ? Газа нет, воду кипячу в мультиварке, а сейчас она занята.Нажмите спойлер и узнайте,чего же не хватает вашему организму
Посмотреть вложение 1037826
Посмотреть вложение 1037827
Посмотреть вложение 1037828
Посмотреть вложение 1037829
Посмотреть вложение 1037830
Посмотреть вложение 1037831
Посмотреть вложение 1037832
Посмотреть вложение 1037833
Силы воли мне не хватает, вот чего)))))Нажмите спойлер и узнайте,чего же не хватает вашему организму
Посмотреть вложение 1037826
Посмотреть вложение 1037827
Посмотреть вложение 1037828
Посмотреть вложение 1037829
Посмотреть вложение 1037830
Посмотреть вложение 1037831
Посмотреть вложение 1037832
Посмотреть вложение 1037833
Я хотя бы 1 раз в день пью чай, вот сейчас как раз на ужин сделала крепкий черный чай с лимоном.Я хочу чаю ? Газа нет, воду кипячу в мультиварке, а сейчас она занята.
Какая-то модель с прибамбахом,готовит часами.
Потом воду ещё час будет кипятить.
Держусь) сироп топинамбура не нашла, зато купила сироп манго. Низкокалорийный. Сегодня с творогом опробую))))Может на завтрак чуть-чуть.
С мятой заварила, вкусный.Я хотя бы 1 раз в день пью чай, вот сейчас как раз на ужин сделала крепкий черный чай с лимоном.
Как же захотелось!!!!! Именно с лимоном! Щас после творога обязательно сделаю! Спасибо!!!!!!!Я хотя бы 1 раз в день пью чай, вот сейчас как раз на ужин сделала крепкий черный чай с лимоном.