Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Даже и за полторы хорошо.Наташа, если честно, то это за полторы недели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и за полторы хорошо.Наташа, если честно, то это за полторы недели.
Ага ,двузначна цифраО, кажись, ты 100 разменял!!!
Как хорошо то сказано. Как хорошо и правильно!
Поздравляю!!!Ага ,двузначна цифра
СпасибоПоздравляю!!!
Согласна..имела ввиду качать пресс не стандартными упражнениями.планку по этому выбрала,все остальное опасно для меня,2грыжи в поясничном отделе.а какие еще знаешь упражнения без нагрузки на этот отдел ?С межпозвоночные грыжей пресс надо качать обязательно, только правильно, без нагрузки на спину. Мышцы живота оказываются держат спину. ЛФК при межпозвоночной грыжи чередование одно упражнение пресс, второе на растяжка спины и т.д. У самой три межпозвоночные.
ты работу поменяла что ли?Всем доброго утра!!!
Что-то думала с утра получу на новой работе, а неа....
Да, произошло такое. Вторую неделю только работаю. Не очень что-то ... Делать не чего...ты работу поменяла что ли?
вот те новость! Обычно я месяца три втягиваюсь в процесс, сама в этом году сменила работу, пока очень нравитсяДа, произошло такое. Вторую неделю только работаю. Не очень что-то ... Делать не чего...
У меня работа такая ,что быстро надо втягиваться....вот те новость! Обычно я месяца три втягиваюсь в процесс, сама в этом году сменила работу, пока очень нравится
Я что-то гемотагенку захотела
Светик, скажи, пожалуйста , название этой программы))))) классная такая)))) сама маршрут чертит)))))) ??Всем привет
Сегодня прогулочка 6 км, а вечером велик) Посмотреть вложение 1037658
KomootСветик, скажи, пожалуйста , название этой программы))))) классная такая)))) сама маршрут чертит)))))) ??
Хотя я маршрут черчу, чтобы км узнать)) а так без навигатора иду. Кстати 6 км за час прошла.Светик, скажи, пожалуйста , название этой программы))))) классная такая)))) сама маршрут чертит)))))) ??
А я думала, что это программа маршрут чертит))))) а ты просто идешь, и все))))))Хотя я маршрут черчу, чтобы км узнать)) а так без навигатора иду. Кстати 6 км за час прошла.