Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же захотелось!!!!! Именно с лимоном! Щас после творога обязательно сделаю! Спасибо!!!!!!!
Иногда завариваю черный чай крупнолистовой с порезанным корнем имбиря, наливаю в чашку и туда кладу тонко порезанный лимон. Зимой особенно такой напиток улучшает кровообращение, если пришли с мороза, в самый раз.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Иногда завариваю черный чай крупнолистовой с порезанным корнем имбиря, наливаю в чашку и туда кладу тонко порезанный лимон. Зимой особенно такой напиток улучшает кровообращение, если пришли с мороза, в самый раз.
Ага, иногда делаю) но я больше люблю в термосе) он у меня на три литра. Сушу летом зверобой, липу, покупаю на рынке ферментированный иван-чай, шиповник, боярышник. С Алтая мне привозят сборы разные травяные, их тоже люблю) Кручу через блендер рябину, нашу, красную и ее тоже завариваю с вечера в термосе, а утром пью. Божественный напиток, мы его зовем))))) еще специально кручу лимоны, лаймы, апельсины и тонкой пластиной замораживаю, чтобы потом просто отломить и залить кипятком))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Завтра к вечеру у меня надеюсь возобновится работа ноутбука и я напишу продолжение темы о положительном подкрепление физической активности, зарядки и в общем мотивации.
Чем-то приятным себя балует? Если да, то что это?
Может какие-то подарки, бонусы, минутки красоты устраивает.
Поделитесь, очень интересно.

Годовой бонус - какая-то фигня. Типа трекера или пульсометра.
Квартальный бонус - пара шмоток на распродаже,

Месячный бонус - не делаю, надо придумать. Хотя иногда бывает крема для тела покупаю. Может банка протеина. Хотя это редко бывает

Еженедельный бонус - вкусный ПП ужин в пятницу.

Девочки! Я спортом не занимаюсь... Хожу мало. В бассейне, правда три дня назад 2,5 часа плавала, в перерывах - в сауне минут по 7. Это всё. Больше ничего не делаю, питание держу. Хоть тут стараюсь, но и немного поднарушаю....
И у тебя хорошо получается!!!
Сейчас в систему введешь и будет совсем круто.
Это прям в закладки) это мне надо.
Я хочу чаю ? Газа нет, воду кипячу в мультиварке, а сейчас она занята.
Какая-то модель с прибамбахом,готовит часами.
Потом воду ещё час будет кипятить.
Фига, у вас там !!! Газ ещё не дали? Или просто временно отключили?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Годовой бонус - какая-то фигня. Типа трекера или пульсометра.
Квартальный бонус - пара шмоток на распродаже,

Месячный бонус - не делаю, надо придумать. Хотя иногда бывает крема для тела покупаю. Может банка протеина. Хотя это редко бывает

Еженедельный бонус - вкусный ПП ужин в пятницу.

И у тебя хорошо получается!!!
Сейчас в систему введешь и будет совсем круто.

Это прям в закладки) это мне надо.

Фига, у вас там !!! Газ ещё не дали? Или просто временно отключили?
В четверг обещают дать.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага, иногда делаю) но я больше люблю в термосе) он у меня на три литра. Сушу летом зверобой, липу, покупаю на рынке ферментированный иван-чай, шиповник, боярышник. С Алтая мне привозят сборы разные травяные, их тоже люблю) Кручу через блендер рябину, нашу, красную и ее тоже завариваю с вечера в термосе, а утром пью. Божественный напиток, мы его зовем))))) еще специально кручу лимоны, лаймы, апельсины и тонкой пластиной замораживаю, чтобы потом просто отломить и залить кипятком))))
Так так так! Ну ка, Леночка, делись рецептами своих чаёв. Нам же интересно.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Так так так! Ну ка, Леночка, делись рецептами своих чаёв. Нам же интересно.
Все просто. С вечера - в термос, утром и в течение дня пью))))) иногда муж помогает, или дети приходят с внуками) но они все, больше черный любят)))) это я травки люблю))))) на даче по две наволочки насушиваю липы да зверобоя себе на зиму))))) а рябину искренне советую всем!!!!! Вот попробуйте! Мне приятно будет) красные ягодки прокрутить, положить в термос, я кладу много, не жадничаю), добавить сахар и залить на ночь кипятком. "Божественный напиток" называется)))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все просто. С вечера - в термос, утром и в течение дня пью))))) иногда муж помогает, или дети приходят с внуками) но они все, больше черный любят)))) это я травки люблю))))) на даче по две наволочки насушиваю липы да зверобоя себе на зиму))))) а рябину искренне советую всем!!!!! Вот попробуйте! Мне приятно будет) красные ягодки прокрутить, положить в термос, я кладу много, не жадничаю), добавить сахар и залить на ночь кипятком. "Божественный напиток" называется)))))
Спасибо Лена. В этом году выяснилось,что у меня аллергия на черноплодную рябину:( Красную еще ни разу не пробовала.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
липы да зверобоя себе на зиму
Я тоже заготавливаю летом травы, правда храню их в металлических банках для чая, коих у меня дома много. Целая коллекция, даже на той недели купила большую.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо Лена. В этом году выяснилось,что у меня аллергия на черноплодную рябину:( Красную еще ни разу не пробовала.
Майечка, сделай! И загадай желание, когда будешь пить)))) в первый раз, получается, будешь пробовать? Значит, смело загадывай желание)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майечка, сделай! И загадай желание, когда будешь пить)))) в первый раз, получается, будешь пробовать? Значит, смело загадывай желание)))
Думаешь сбудется))))))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже заготавливаю летом травы, правда храню их в металлических банках для чая, коих у меня дома много. Целая коллекция, даже на той недели купила большую.
Я в бумажных пакетах из икеи, они удобные. И в наволочках))))) зверобой букетиками подвешиваю, сушу и в наволочку складываю))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в бумажных пакетах из икеи, они удобные. И в наволочках))))) зверобой букетиками подвешиваю, сушу и в наволочку складываю))))
я тоже букетиками сушу, потом измельчаю, да они сами рассыпаются. а цветы и листья сохраняют свой цвет, в тени потому что сушу

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
я тоже букетиками сушу, потом измельчаю, да они сами рассыпаются. а цветы и листья сохраняют свой цвет, в тени потому что сушу
Я не измельчают, мне лень) но да, осыпаются))))) сушу в сарайке, там сухо и тепло)))))

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фарш куриный с крышкой от печени 100% Фотошоп.Успел зацепить послнднюю партию исландской печени (Исландию также закрыли санкциями летом). 20191029_220934.jpg

Воскресенье- сбежал к себе в дом - менял нижний венец, с разборкой пола и последующей его засыпкой.Кирпич это легко , но 20 мешков слежавшегося цемента на 10- м часу без пояса - рисковано.Да из еды - суп и хлеб, но горячий душ это кайф.
Понедельник. Вдруг осознал, что левое плечо не болит и могу делать жим на горизонтальной ( два года только на наклонной).Это кайф.Опять бег на милю, за 10 минут, тут есть перспектива.В этот день творог и норм обед.
Вторник сауна.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу