Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Очень интересная статья! Я в основном в одном весе, т.е. представлять себя могу только более подтянутой. Для меня сложнее всего оставаться счастливой и любить себя. Совсем недавно я себя просто ненавидела (пока курила и т.д.), т.е. грубо говоря, прыщ на попе вверхал меня в глубочайшую депрессию, не говоря уже о целлюлите и "ушках". Сейчас ежедневно делаю маленькие шажки по любви к себе. Кремы, красивые вещи и урашения, зарядка - из любви к себе, полезная еда. Каждый прием полезной пищи я напоминаю себе, что я ем именно это - потому что люблю себя и свой организм. Вроде помогает :)
Мне тоже такое помогает.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот все тебе ха-ха, а попробовать?
Попробовать, что?
Похудение, это не естественное состояние организма. Так уж заложено эволюцией, худые вымерли )) Оставим пока физиологию, статья о психологии. Есть мнение (британских ученых), что душа не стареет. Т.е. столько бы не было человеку лет, а он себя представляет молодым и здоровым. Вот только помолодеть от этого ни у кого не получилось. Ждать, что будут какие то изменения от того, что ты правильно настроился, что ты весь такой в розовых мыслях…. Ну скажем так: наивненько.

Статья может и хорошая, но акценты не правильные в ней. Организм не любит стресс (перемен), но любит расписание. Если КАЖДЫЙ день делать зарядку. Причем БЕЗ ВАРИАНТОВ, устал, не выспался, не хочу... А всегда. То очень быстро организм привыкнет к таком режиму. А после физ. нагрузки выделяется дофомин. Организм благодарит, что перестал издеваться над ним и больше не мучаешь его отжиманиями. А вот метод подтянулся - получи пирожок, боюсь, очень скоро превратится в просто взял пирожок. Оптимизация, затрат меньше, результат тот же.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Надо представить приготовление макдаковской пищи поэтапно со всеми подробностями - и желание пройдет. Я каждый утро и вечер бегу по Ленинградскому вокзалу мимо десятка шаурмы. Раньше то же могла иногда купить, особенно вечером после работы. Представила вот этот дядя не ясной национальности не помыв руки после туалета вешает хорошо промаринованное уксусом и ещё бог знает чем полутухлое мясо( т.к. свежим его продавали на рынке) .....Ну и так далее. И представила себе всё так ярко, что прихожу мимо совершенно спокойно и даже запах перестал быть привлекательным.

Перестала есть покупную шаурму, когда увидела как шаурмэн порезал палец, надел простую перчатку(тонкую, не медицинскую) и продолжил готовить ее. Отказалась от нее.

клуб реабилитации шавермы
Вот не поверишь, возможно он будет!!!!
Ждём решения. Правильно приготовленная шаурма - ПП блюдо!!! Вкусное и полезное! Зелёный соус в шаурме - это греческий йогурт и зелень с чесноком. Мясо -это гриль (ну тут да,. Ок - любители совсем ПП могут варить мясо). И салат - ну кто скажет просто морковка, огурцы, помидоры и капуста - зло?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Попробовать, что?
Похудение, это не естественное состояние организма. Так уж заложено эволюцией, худые вымерли )) Оставим пока физиологию, статья о психологии. Есть мнение (британских ученых), что душа не стареет. Т.е. столько бы не было человеку лет, а он себя представляет молодым и здоровым. Вот только помолодеть от этого ни у кого не получилось. Ждать, что будут какие то изменения от того, что ты правильно настроился, что ты весь такой в розовых мыслях…. Ну скажем так: наивненько.

Статья может и хорошая, но акценты не правильные в ней. Организм не любит стресс (перемен), но любит расписание. Если КАЖДЫЙ день делать зарядку. Причем БЕЗ ВАРИАНТОВ, устал, не выспался, не хочу... А всегда. То очень быстро организм привыкнет к таком режиму. А после физ. нагрузки выделяется дофомин. Организм благодарит, что перестал издеваться над ним и больше не мучаешь его отжиманиями. А вот метод подтянулся - получи пирожок, боюсь, очень скоро превратится в просто взял пирожок. Оптимизация, затрат меньше, результат тот же.
Так про это первая часть статьи, как раз про зарядку и привычки.
Первое задание на эту неделю.
Сегодня статья продолжение.
Про второе задание.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот пора открывать клуб реабилитации шавермы! Если убрать ужасы общепита то шаверма это идеальное, сбалансированное ПП блюдо! Немного углеводов (лаваш, пита), белок (причем в классическом исполнении мясо жаренное без масла за счет ИК излучения), немного жира в соусе (жирные кислоты необходимы организму, если не хотите проблем с волосами, ногтями, кожей, суставами....) К тому же соус на основе кисломолочки - сплошное здоровье. И много-много овощей (витамины, минералы).
Ты как моя начальница сейчас расскал. Они меня намедни попросили шаурму им купить. И рассказывали, что это ПП)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нашла в своём приложении подсчёта калорий интересную вкладку, там считается в совокупности все за неделю.
Попробую на этой неделе ещё так посчитать.
Пока по калориям отстаю, зуб заболел с выходных, завтра пойду лечить. Брррр, не хочу, но надо.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот пора открывать клуб реабилитации шавермы! Если убрать ужасы общепита то шаверма это идеальное, сбалансированное ПП блюдо! Немного углеводов (лаваш, пита), белок (причем в классическом исполнении мясо жаренное без масла за счет ИК излучения), немного жира в соусе (жирные кислоты необходимы организму, если не хотите проблем с волосами, ногтями, кожей, суставами....) К тому же соус на основе кисломолочки - сплошное здоровье. И много-много овощей (витамины, минералы).
ах ты Гурман Гурманович

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Нашла в своём приложении подсчёта калорий интересную вкладку, там считается в совокупности все за неделю.
Пока по калориям отстаю, зуб заболел с выходных, завтра пойду лечить. Брррр, не хочу, но надо.
Боже зуб .....(((( Иуиуиу
Бррр дважды!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кстати, знаешь такую теорию, что важно среднее потребление в течение недели, а не ежедневное?

Я правда не совсем согласна в этой теории. Тем не менее она имеет существенный плюс: нет необходимости постоянно в себя что-то впихивать или наоборот ограничивать.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Делюсь, так сказать...
В понедельник наела на 625 каллорий и прошла более 10 км. ( сброс кг. очь хороший), но мне Господа "всезнайки", написали: - Ой! Как мало, надо не менее 1200!!!
Вторник и сегодня около 1200 ( +300 грамм), ну и что скажите?!
Daphne-some-like-it-hot-19629569-500-297.gif

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что будешь готовить на ужин?
Мой план еды на неделю сломался . Фантазия где-то в другом месте
я ужинала в 6 вечера)) не ПП))):p:oops: пирог с картошкой и грибами, черный чай с апельсином без добавления сахара, грецкие орехи

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Делюсь, так сказать...
В понедельник наела на 625 каллорий и прошла более 10 км. ( сброс кг. очь хороший), но мне Господа "всезнайки", написали: - Ой! Как мало, надо не менее 1200!!!
Посмотреть вложение 1038693
вот ведь организм:unsure: Лора,делай как считаешь нужным

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Делюсь, так сказать...
Выкакаешь)))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Делюсь, так сказать...
Ну это нормально. Ты же поела

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот ведь организм:unsure: Лора,делай как считаешь нужным
Вот про это и говорю, что не надо всех под одну гребенку ровнять, просто поэтому поводу и отчеты писать не хочется, так как знаю, какая реакция будет! :facepalm:
Я же и до этого не ела на 2000 ккал. в день, где то и питалась 1200-1500 ( ежедневно считаю), ну и набрала более 10 кг., ну конечно роль еще сыграла банальная лень, малоподвижный образ жизни ( машина-работа-машина-дом-диван)!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот про это и говорю, что не надо всех под одну гребенку ровнять, просто поэтому поводу и отчеты писать не хочется, так как знаю, какая реакция будет! :facepalm:
Я же и до этого не ела на 2000 ккал. в день, где то и питалась 1200-1500 ( ежедневно считаю), ну и набрала более 10 кг., ну конечно роль еще сыграла банальная лень, малоподвижный образ жизни ( машина-работа-машина-дом-диван)!
Есть вопрос в правильности подсчёта калорий. Весы, сухой/готовый вид.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Под одну гребенку никто и не ровняет. Но... поправиться на 10 кг. на питании 1200-1500 ккал очень проблематично.
Жиров столько не наберешь, углеводов, чтобы заливало на такой коридор тоже не наберешь, какого-то мощного спорта, чтобы мышцы отекали тоже нет.
Без дневника питания ничего не могу сказать, в этом случае нужно смотреть дневник питания хотя бы дней 7 подряд.
И сдать анализы на гормоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу