Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая цель чо считай основной обмен- накидывай на движуху и создавай профицит каллорий. В питании режь быстрые угли и жиры, пей воду, - побольше натуралки в рационе, ну и подходящий тренинг на крупные группы мышц. Самые крупные это: ноги, грудь, спина - вот на них основной упор. Упражнения: Присяд, отжимания - либо жим лёжа, подтягивания. - жир будет гореть гораздо быстрее, побольше движухи- пешочком по лесенке, на работу, утром зарядка.Цель, убрать живот...
Нормуль !Всем доброго утра!
@tigrikphoenix отчет
Значит текущий вес 102,3
отвес есть
Спорт есть каждое утро силовые, два раза вечером были групповые с силовым уклоном.
Питание не идеал ПП конечно но в КБЖУ укладывается)))
Буду продолжать)))
52 кг, рост 164, думаешь стоит напирать на вес? Он меня вполне устраивает
Всем привет вес 93,5 отвес 500 гр. Пытался питаться правильно из нагрузок бег, подсчет калорий каждый день.
Отчёт. Ничегошеньки пока не поменялось. Самавиноватажру. Из спорта: днем йога часа полтора, вечером зарядка(пресс, махи, отжимания и т. д.)Гуляю 8км быстрым шагом. С удовольствием побегала бы, но боюсь собак. Уже и пугач купила, некоторые ещё и за ним бегут) Пошла третья неделя некурения, думаю, жор должен скоро идти на спад) Из прочего:пью травки, принимаю ванны с содой, делаю вакуумный массаж.
Отчёт
Вес 77,7 минус 1,3
Нагрузки только зарядка, работа ходячая))))хотелось пешие прогулки, но пока не позволяла погода...
Питание: сахар исключила, булочки всякие, сладкое
С вечерними ужинами на ночь пока туго, у меня получается на работе обедаю в 14-15 приезжаю домой часов 20.00 в 21.00-22.00 ложусь спать, как быть?
Вчера сорвалась на конфеты немного
Сегодня сделала разгрузочный день на яблоках
Как вы относитесь к разгрузочным дням?
@tigrikphoenix Катя мой отчёт
@Natali100 Наташа
Катя, помоги определиться с ежедневным количеством калорий. Я по формуле посчитал, получилось 2740 кКал при моём весе 96 кг. Это многовато. К какой цифре мне стремиться?
Добрый вечер, вес 58.1, без изменений)
Прочитал статью про карго- культ,основной посыл которой - типа не верь всему, что видишь ))) ну определённая логика там присутствует-то, что проф билдеры "курсят" это я давно в курсе, но так же и логично-то чтобы вырастить мышцы необязательно курсить и есть продукты животного происхождения там тоже есть масса примеров не проф спортсменов которым незачем врать, для того, чтобы добиться кубиков - необязательно курсить, но надо много работать и при этом правильно питаться только и всего, я лично так делал без всяких гормонов. Пойми у меня нет цели накачать мышцы, меня интересует здоровье в первую очередь, ну и поддержание себя в хорошей спортивной форме. Видосы билдеров веганов я смотрю исключительно с ознакомительной целью -убедиться, что вырастить мышцы на такой системе питания не составляет проблем.
Совсем не обязательно, кстати сейчас у проф спортсменов перед соревнованиями жёсткий допинг контроль. Я кстати когда не ел ничего животного с железками тоже занимался, веса остались прежними так как у меня небыло цели нарастить мясца - выносливость выросла, жира стало меньше, восстанавливался тоже быстрее после тренировки.
Привет!Доброе Команда!! Отчет 75.1 кг. Я в плюсе(( С питанием: всё расписала и вроде собралась, но каждый день какие то срывы. В среду 3 банана на ужин, в четверг блинчики с творогом, в пятницу алкоголь, в субботу кусок торта?. И результат не заставляе себя ждать. По спорту каждый день пешком 11 000 - 15 000 шагов. Два раза танцы. В субботу ходила в баню. Там мы с девочками чего того и чем не мажем.
Суперски!!!Всем доброго утра!
@tigrikphoenix отчет
Значит текущий вес 102,3
отвес есть
Спорт есть каждое утро силовые, два раза вечером были групповые с силовым уклоном.
Питание не идеал ПП конечно но в КБЖУ укладывается)))
Буду продолжать)))
Работа сидячая? На ногах? Спорт что у нас? Тренажерка?@tigrikphoenix Катя, привет!
Рост 168; Вес неделю назад был 96 кг.
Мне 47 лет. Активность средняя. Данные ставим в формулу, вот и получается 2700 даже больше)
Мне нужно существенно похудеть.
Слышал, что для похудения нужно 1600 кКал. Но это диета.
У меня кардинально противоположная информация )))) Есть врач натуропат Михаил Советов - на ютубе много роликов у него- доступно рассказывает про все системы питания. Я вот например с мая месяца не ем- ни молочку ни сыр ни мясо, ток рыбку и морепродукты - должен сказать , что самочувствие превосходное!Все билдеры курсят. Даже веганы.
Растут они плохо.
Здоровья на веганстве нет (на веганстве без рыбы, молока и сыра).
С одной стороны я уважаю спортсменов которые достигли высот, но с другой понимаю , что это всё чревато проблемами со здоровьем.Где в бб есть допинг контроль?
Даже в типа "натуральной федерации" допинг есть, только используют то, что быстро выводиться.
Ни одним спорт связанный с силой и скоростью не обходиться без допинга. Даже любительский ибо это основной рынок сбыта.
Любой спорт высоких достижений - это травма, сначала головного мозга, потом кусков тела.У меня кардинально противоположная информация )))) Есть врач натуропат Михаил Советов - на ютубе много роликов у него- доступно рассказывает про все системы питания. Я вот например с мая месяца не ем- ни молочку ни сыр ни мясо, ток рыбку и морепродукты - должен сказать , что самочувствие превосходное!
С одной стороны я уважаю спортсменов которые достигли высот, но с другой понимаю , что это всё чревато проблемами со здоровьем.
Конечно же я не вегетарианец- но был период 3 месяца когда я всю животную еду убирал из рациона, прошлым летом- кардинальных изменений в самочувствии не почувствовал.Любой спорт высоких достижений - это травма, сначала головного мозга, потом кусков тела.
Ты же рыбу ешь. Какой ты вегатерианец?
У тебя с аминным составом белка все очень хорошо. И даже со всеми витаминами.
За три месяца славу богу сложно убить что-то в организме питанием.Конечно же я не вегетарианец- но был период 3 месяца когда я всю животную еду убирал из рациона, прошлым летом- кардинальных изменений в самочувствии не почувствовал.
Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда большеРабота сидячая? На ногах? Спорт что у нас? Тренажерка?
Добрейшее, Натульчик и все-все-все!!!
Все в зале не могу дома))Суперски!!!
Силовые дома или в зале?