Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
@tigrikphoenix отчет
Значит текущий вес 102,3
отвес есть
Спорт есть каждое утро силовые, два раза вечером были групповые с силовым уклоном.
Питание не идеал ПП конечно но в КБЖУ укладывается)))

Буду продолжать)))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Цель, убрать живот...
Хорошая цель чо 1lis37 считай основной обмен- накидывай на движуху и создавай профицит каллорий. В питании режь быстрые угли и жиры, пей воду, - побольше натуралки в рационе, ну и подходящий тренинг на крупные группы мышц. Самые крупные это: ноги, грудь, спина - вот на них основной упор. Упражнения: Присяд, отжимания - либо жим лёжа, подтягивания. - жир будет гореть гораздо быстрее, побольше движухи- пешочком по лесенке, на работу, утром зарядка.

Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
@tigrikphoenix отчет
Значит текущий вес 102,3
отвес есть
Спорт есть каждое утро силовые, два раза вечером были групповые с силовым уклоном.

Буду продолжать)))
Нормуль !

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

C75AC258-22FE-4099-AEBA-0026356E7829.jpeg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
52 кг, рост 164, думаешь стоит напирать на вес? Он меня вполне устраивает:oops:

У нас отчёт по трем параметрам. Вес потом всех участников считаем. Общий сброс веса.
Всем привет вес 93,5 отвес 500 гр. Пытался питаться правильно из нагрузок бег, подсчет калорий каждый день.

Привет! Отлично!
Как бег сейчас даётся?
Отчёт. Ничегошеньки пока не поменялось. Самавиноватажру. Из спорта: днем йога часа полтора, вечером зарядка(пресс, махи, отжимания и т. д.)Гуляю 8км быстрым шагом. С удовольствием побегала бы, но боюсь собак. Уже и пугач купила, некоторые ещё и за ним бегут) Пошла третья неделя некурения, думаю, жор должен скоро идти на спад) Из прочего:пью травки, принимаю ванны с содой, делаю вакуумный массаж.

Привет!
Рекомендую заводить дневник. Кстати, задания первой недели выполняла?

Отчёт
Вес 77,7 минус 1,3
Нагрузки только зарядка, работа ходячая))))хотелось пешие прогулки, но пока не позволяла погода...
Питание: сахар исключила, булочки всякие, сладкое
С вечерними ужинами на ночь пока туго, у меня получается на работе обедаю в 14-15 приезжаю домой часов 20.00 в 21.00-22.00 ложусь спать, как быть?
Вчера сорвалась на конфеты немного:(
Сегодня сделала разгрузочный день на яблоках
Как вы относитесь к разгрузочным дням?
@tigrikphoenix Катя мой отчёт
@Natali100 Наташа

Разгрузочные дни - ЗЛО!
Особенно на моно продуктах. Архаический пережиток прошлого по втюхиванию быстрой таблетки от всех проблем.

Катя, помоги определиться с ежедневным количеством калорий. Я по формуле посчитал, получилось 2740 кКал при моём весе 96 кг. Это многовато. К какой цифре мне стремиться?

Почему многова-то?
Рассказывай чем занимаешься, параметры и посчитаем.
Добрый вечер, вес 58.1, без изменений)
Прочитал статью про карго- культ,основной посыл которой - типа не верь всему, что видишь ))) ну определённая логика там присутствует-то, что проф билдеры "курсят" это я давно в курсе, но так же и логично-то чтобы вырастить мышцы необязательно курсить и есть продукты животного происхождения там тоже есть масса примеров не проф спортсменов которым незачем врать, для того, чтобы добиться кубиков - необязательно курсить, но надо много работать и при этом правильно питаться только и всего, я лично так делал без всяких гормонов. Пойми у меня нет цели накачать мышцы, меня интересует здоровье в первую очередь, ну и поддержание себя в хорошей спортивной форме. Видосы билдеров веганов я смотрю исключительно с ознакомительной целью -убедиться, что вырастить мышцы на такой системе питания не составляет проблем.

Все билдеры курсят. Даже веганы.
Растут они плохо.
Здоровья на веганстве нет (на веганстве без рыбы, молока и сыра).

Совсем не обязательно, кстати сейчас у проф спортсменов перед соревнованиями жёсткий допинг контроль. Я кстати когда не ел ничего животного с железками тоже занимался, веса остались прежними так как у меня небыло цели нарастить мясца - выносливость выросла, жира стало меньше, восстанавливался тоже быстрее после тренировки.

Где в бб есть допинг контроль?
Даже в типа "натуральной федерации" допинг есть, только используют то, что быстро выводиться.

Ни одним спорт связанный с силой и скоростью не обходиться без допинга. Даже любительский ибо это основной рынок сбыта.

Доброе Команда!! Отчет 75.1 кг. Я в плюсе(( С питанием: всё расписала и вроде собралась, но каждый день какие то срывы. В среду 3 банана на ужин, в четверг блинчики с творогом, в пятницу алкоголь, в субботу кусок торта?. И результат не заставляе себя ждать. По спорту каждый день пешком 11 000 - 15 000 шагов. Два раза танцы. В субботу ходила в баню. Там мы с девочками чего того и чем не мажем.
Привет!
Надо заводить дневник, это как рекомендация.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!
@tigrikphoenix отчет
Значит текущий вес 102,3
отвес есть

Буду продолжать)))
Суперски!!!
Силовые дома или в зале?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix Катя, привет!
Рост 168; Вес неделю назад был 96 кг.
Мне 47 лет. Активность средняя. Данные ставим в формулу, вот и получается 2700 даже больше)
Мне нужно существенно похудеть.
Слышал, что для похудения нужно 1600 кКал. Но это диета.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix Катя, привет!
Рост 168; Вес неделю назад был 96 кг.
Мне 47 лет. Активность средняя. Данные ставим в формулу, вот и получается 2700 даже больше)
Мне нужно существенно похудеть.
Слышал, что для похудения нужно 1600 кКал. Но это диета.
Работа сидячая? На ногах? Спорт что у нас? Тренажерка?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Все билдеры курсят. Даже веганы.
Растут они плохо.
Здоровья на веганстве нет (на веганстве без рыбы, молока и сыра).
У меня кардинально противоположная информация )))) Есть врач натуропат Михаил Советов - на ютубе много роликов у него- доступно рассказывает про все системы питания. Я вот например с мая месяца не ем- ни молочку ни сыр ни мясо, ток рыбку и морепродукты - должен сказать , что самочувствие превосходное!
Где в бб есть допинг контроль?
Даже в типа "натуральной федерации" допинг есть, только используют то, что быстро выводиться.
Ни одним спорт связанный с силой и скоростью не обходиться без допинга. Даже любительский ибо это основной рынок сбыта.
С одной стороны я уважаю спортсменов которые достигли высот, но с другой понимаю , что это всё чревато проблемами со здоровьем.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня кардинально противоположная информация )))) Есть врач натуропат Михаил Советов - на ютубе много роликов у него- доступно рассказывает про все системы питания. Я вот например с мая месяца не ем- ни молочку ни сыр ни мясо, ток рыбку и морепродукты - должен сказать , что самочувствие превосходное!

С одной стороны я уважаю спортсменов которые достигли высот, но с другой понимаю , что это всё чревато проблемами со здоровьем.
Любой спорт высоких достижений - это травма, сначала головного мозга, потом кусков тела.

Ты же рыбу ешь. Какой ты вегатерианец?
У тебя с аминным составом белка все очень хорошо. И даже со всеми витаминами.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
в выходные вела себя плохо...но уже исправилась :facepalm:
сегодня разгрузочный день на овощах-фруктах

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Любой спорт высоких достижений - это травма, сначала головного мозга, потом кусков тела.
Ты же рыбу ешь. Какой ты вегатерианец?
У тебя с аминным составом белка все очень хорошо. И даже со всеми витаминами.
Конечно же я не вегетарианец- но был период 3 месяца когда я всю животную еду убирал из рациона, прошлым летом- кардинальных изменений в самочувствии не почувствовал.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Конечно же я не вегетарианец- но был период 3 месяца когда я всю животную еду убирал из рациона, прошлым летом- кардинальных изменений в самочувствии не почувствовал.
За три месяца славу богу сложно убить что-то в организме питанием.

Чем метаболизм роботов отличается от человеческого?

Мозговой штурм предлагаю.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Работа сидячая? На ногах? Спорт что у нас? Тренажерка?
Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда больше

Химия

Патриот
Реакции
4.291
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчет! Вес 56,3
По питанию на прошедшей неделе – могло быть и лучше, но хоть так. У меня февраль – это месяц праздников – веселее чем новый год :)) по БЖУ как всегда белков не хватает, углеводов больше, чем нужно. Оооо, эти вкусняхи, ну вот тяжко без них.
По спорту: Выполнила на неделе всё задуманное: 5 дней зарядка и 2 пробежки.
Лирическое отступление: прочитала книгу «Миф о красоте. Стереотипы против женщин». Читала с одной целью – стать более доброй к самой себе, особенно к своему весу. Чуть-чуть помогло. А то ведь, я как лишние пол кило увижу на весах, впадаю в себяненависть и черную депрессию и вот хожу ругаю себя и т.д. и т.п. Книга помогла посмотреть на свои размеры и вес под другим углом.
На этой неделе надеюсь еще чуть-чуть поднажать и уменьшить количество печенюшек, очень хочу увидеть на весах цифру в 55… и 9 :angel:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт
62.7 вес
Всю неделю вес ездил туда-сюда. Но теперь он вернулся на начальную точку. Я начала считать калории, в первый раз в жизни попробовала. с приложением FatSecret. Прикольно и удобно. Заметила, что белка мало ем.
В выходные был алко + много всякой еды :facepalm:
Спорт ещё не внедрила по-нормальному, но я на пути к этому, потихоньку втягиваюсь.

На этой неделе считать калории буду снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу