Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда больше

Сейчас посчитаю.

Доброе утро!
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт
62.7 вес
Всю неделю вес ездил туда-сюда. Но теперь он вернулся на начальную точку. Я начала считать калории, в первый раз в жизни попробовала. с приложением FatSecret. Прикольно и удобно. Заметила, что белка мало ем.
В выходные был алко + много всякой еды :facepalm:
Спорт ещё не внедрила по-нормальному, но я на пути к этому, потихоньку втягиваюсь.

На этой неделе считать калории буду снова.
Алкоголь убивает весь процесс похудения (((
Особенно у девочек (((

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас отчёт по трем параметрам. Вес потом всех участников считаем.
Ясно, тогде нет изменений и не будет, я в этом весе со школы, не считая беременностей, бросания курить никак на него не влияли. Я если честно думала что это марафон по правильному питанию, а не похудательный. Мне тут не место что ли?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда больше
Дима, у меня получилось около 2400 (сидячая работа и 3 тренировки в неделю). Это калораж поддержания.

Для похудения надо отнять из этого калоража 10-15 процентов получается 2040 при 15 процентном дефеците.

Можно для ровного счета взять 2000.

Белоков надо 155 (вот теперь я сама в шоке как сожрать столько белка)
Жиров 100 для ровно счета
Углей: 120

Распределения 30/30/40 у тебя не будет, ибо вес и калораж огромные. У тебя примерно 1,4 на кг белка

Поэтому для тебя очень важно следить за тренировками.
Запомни 4 правила тренировок на похудении
1. Пить в течении дня достаточно воды. Моча должна быть светлого цвета. Если она концентрат, значит у мышц нет достаточного воды. Процессы восстановления не проходят с нужной скоростью.
2. Твои рабочие веса не должны падать. Запомни их сейчас. Если они падают, значит ты не достаточно восстановился, мышцы разрушаются - нет жиросжигания. Пропусти одну тренировку. Твоя задача держать веса.
3. Уменьши количество подходов. На похудении тебе максимум нужно 30 процентов от твоей обычной работы в тренажерке. 2-3 подхода по 8-12 раз на мышечную группу в принципе норм. Твоя идеальная тренировка это фулбоди.
4. Спи. 8 часов идеально.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ясно, тогде нет изменений и не будет, я в этом весе со школы, не считая беременностей, бросания курить никак на него не влияли. Я если честно думала что это марафон по правильному питанию, а не похудательный. Мне тут не место что ли?
Он по ЗОЖ, а это и питание и тренировки и психологическая гигиена.

И тебе тут место. Я могу везде во всех отчётах поставить заранее твой вес. )))) Тебе надо будет давать отчёты только по питанию и тренировкам.

Кстати, ты в курсе, что после такого весового признания теперь все тебе завидуют? Конечно, белой завистью.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Всем привет)
Настало время правильного ответа по опросу выше.

Правильный ответы: последний и предпоследний.

Пища приготовленная непонятно кем - это кот в мешке. Думаю тут пояснять не надо. Как и для последнего ответа.

Screenshot_20200210-110731.png

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе Команда!! Отчет 75.1 кг. Я в плюсе(( С питанием: всё расписала и вроде собралась, но каждый день какие то срывы. В среду 3 банана на ужин, в четверг блинчики с творогом, в пятницу алкоголь, в субботу кусок торта?. И результат не заставляе себя ждать. По спорту каждый день пешком 11 000 - 15 000 шагов. Два раза танцы. В субботу ходила в баню. Там мы с девочками чего того и чем не мажем.

Привет! Не расстраивайся, мы все только начинаем. На всякий случай даю рецепт блинов из цз муки - вдруг пригодится. Я в прошлом году когда 4,5 месяца сидела на питании по Монтиньяку, каждую неделю такие блинчики ела и все равно худела. Там основная сложность их переворачивать, т.к. они легко рвутся. Но я изловчилась это делать двумя лопаточками.
Вместо фруктозы я кладу 2 ст.л.сиропа топинамбура

Вот рецепт:
Блины тонкие (БУ)

[Отредактировано модератором, битая ссылка]
Ингредиенты:

3 белка
0,5 литра молока до 1,5%
1 стакан ц/з муки (можно использовать и ржаную муку)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. фруктозы (или другого подсластителя по желанию)
1 ст.л. масла виноградной косточки

Приготовление:

Все смешать.
При выпекании первого блина капнуть на сковородку с антипригарным покрытием несколько капель масла виноградной косточки, а потом уже не надо.
Блинчики получаются очень тонкие и ничуть не хуже, чем из обычной муки.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
отчет: вес - 66.1
По спорту: не занималась совсем, ходила в среднем 9000 шагов
Питание: меньше ела вечером, считала ккал, старалась пить больше воды.

Не понимаю почему +1,7 кг за неделю...
Не расстраивайся и держись. У тебя второй месяц без сигарет, никотин в организме закончился, все обменные процессы сбоят. Они привыкли проходить с никотином , теперь его нет, им надо заново учиться работать. Поэтому все и поправляются. На восстановление обменных процессов уходит от полугода.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Не расстраивайся, мы все только начинаем. На всякий случай даю рецепт блинов из цз муки - вдруг пригодится. Я в прошлом году когда 4,5 месяца сидела на питании по Монтиньяку, каждую неделю такие блинчики ела и все равно худела. Там основная сложность их переворачивать, т.к. они легко рвутся. Но я изловчилась это делать двумя лопаточками.
Вместо фруктозы я кладу 2 ст.л.сиропа топинамбура

Вот рецепт:
Блины тонкие (БУ)

[Отредактировано модератором, битая ссылка]
Ингредиенты:

3 белка
0,5 литра молока до 1,5%
1 стакан ц/з муки (можно использовать и ржаную муку)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. фруктозы (или другого подсластителя по желанию)
1 ст.л. масла виноградной косточки

Приготовление:

Все смешать.
При выпекании первого блина капнуть на сковородку с антипригарным покрытием несколько капель масла виноградной косточки, а потом уже не надо.
Блинчики получаются очень тонкие и ничуть не хуже, чем из обычной муки.
Спасибо, попробую в следующую субботу.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Он по ЗОЖ, а это и питание и тренировки и психологическая гигиена.

И тебе тут место. Я могу везде во всех отчётах поставить заранее твой вес. )))) Тебе надо будет давать отчёты только по питанию и тренировкам.

Кстати, ты в курсе, что после такого весового признания теперь все тебе завидуют? Конечно, белой завистью.
Спасибо, буду писать вес в отчётах, это не сложно:angel:, только для командного сброса я ж балластом пойду:rofl:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Баня норм- она лимфу гонит, после неё рекомендуется пить травяные чаи!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
За три месяца славу богу сложно убить что-то в организме питанием.

Чем метаболизм роботов отличается от человеческого?

Мозговой штурм предлагаю.
Таки можно чёбынет, но попозжа- щас работу работаю :facepalm:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Дима, у меня получилось около 2400 (сидячая работа и 3 тренировки в неделю). Это калораж поддержания.

Для похудения надо отнять из этого калоража 10-15 процентов получается 2040 при 15 процентном дефеците.

Распределения 30/30/40 у тебя не будет, ибо вес и калораж огромные. У тебя примерно 1,4 на кг белка

1. Пить в течении дня достаточно воды. Моча должна быть светлого цвета. Если она концентрат, значит у мышц нет достаточного воды. Процессы восстановления не проходят с нужной скоростью.
2. Твои рабочие веса не должны падать. Запомни их сейчас. Если они падают, значит ты не достаточно восстановился, мышцы разрушаются - нет жиросжигания. Пропусти одну тренировку. Твоя задача держать веса.
3. Уменьши количество подходов. На похудении тебе максимум нужно 30 процентов от твоей обычной работы в тренажерке. 2-3 подхода по 8-12 раз на мышечную группу в принципе норм. Твоя идеальная тренировка это фулбоди.
Ого - прям всесторонний анализ :thumbup:

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
@Natali100
@tigrikphoenix
Всем привет!
У меня вот такой вопрос: насколько вообще реально похудеть сразу после отказа от сигарет? Монтиньяк писал, что в этот период замедляется метаболизм и худеть сложно.
Я например для себя решила, что если особо пока не похудею, то не набирать в этот период дикого жора - уже результат.
Ну просто не хочется расстраиваться, если что-то пойдет не так, как хочется.
А вы что думаете/скажете по этому поводу?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра!

Буду сегодня оппозицией! ))))
й.jpg

1. Мне после моих ударных витамин (не ну очень клевые!!!! всем джентльменам рекомендую) надо выпить столько, что меня разорвет!
2. Рабочие веса должны расти! И только расти! Это еще Дж. Вайдер завещал. Не путать с Дартом…
3. Я что то не понял? 30% от обычного, то есть 70%-80% от одно повторного максимума за вычетом еще 30%???? Это мы уже статодинамику заваливаемся? Своеобразный старт... Жаль ЦНС не выдержит больше недели.....
Ага, фулболи… Еще и супер сетами на антагонисты! Что бы долго не мучался....

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет я сегодня снова спала до 11.00( правда) После отказа от сигарет я много сплю, от этого страдает режим. Но, очень много лет организм недополучал сон, работала на 2-х а иногда и на 3- х было такое. Решила с месяц дать вволю своему организму, затем потихоньку буду налаживать режим. 
IMG_20200210_120400.jpg

Вот поэтому мой поздний завтрак получился такой. Перекуса не было.
IMG_20200210_141015.jpg

Обед. Ничего лишнего.
IMG_20200210_141021.jpg

Перекус с собой. Сьем в перерыве????получится где то около 18.00
Ужин будет часов в 22.00-23.00. Каллораж должен около 1700 . Пока не считала. Про белок помню.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Катя, низкий поклон тебе за такой подробный анализ ?
Буду придерживаться этих рекомендаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу