Уaginya
V.I.P
Привет, Леночка!Добрейшее, Натульчик и все-все-все!!!
Твоё упражнение "сделало"мой день!
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леночка!Добрейшее, Натульчик и все-все-все!!!
Твоё упражнение "сделало"мой день!
?
приветики!!!!Привет, Леночка!
Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда больше
Алкоголь убивает весь процесс похудения (((Доброе утро!
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт
62.7 вес
Всю неделю вес ездил туда-сюда. Но теперь он вернулся на начальную точку. Я начала считать калории, в первый раз в жизни попробовала. с приложением FatSecret. Прикольно и удобно. Заметила, что белка мало ем.
В выходные был алко + много всякой еды
Спорт ещё не внедрила по-нормальному, но я на пути к этому, потихоньку втягиваюсь.
На этой неделе считать калории буду снова.
Ясно, тогде нет изменений и не будет, я в этом весе со школы, не считая беременностей, бросания курить никак на него не влияли. Я если честно думала что это марафон по правильному питанию, а не похудательный. Мне тут не место что ли?У нас отчёт по трем параметрам. Вес потом всех участников считаем.
Дима, у меня получилось около 2400 (сидячая работа и 3 тренировки в неделю). Это калораж поддержания.Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда больше
Он по ЗОЖ, а это и питание и тренировки и психологическая гигиена.Ясно, тогде нет изменений и не будет, я в этом весе со школы, не считая беременностей, бросания курить никак на него не влияли. Я если честно думала что это марафон по правильному питанию, а не похудательный. Мне тут не место что ли?
Доброе Команда!! Отчет 75.1 кг. Я в плюсе(( С питанием: всё расписала и вроде собралась, но каждый день какие то срывы. В среду 3 банана на ужин, в четверг блинчики с творогом, в пятницу алкоголь, в субботу кусок торта?. И результат не заставляе себя ждать. По спорту каждый день пешком 11 000 - 15 000 шагов. Два раза танцы. В субботу ходила в баню. Там мы с девочками чего того и чем не мажем.
Не расстраивайся и держись. У тебя второй месяц без сигарет, никотин в организме закончился, все обменные процессы сбоят. Они привыкли проходить с никотином , теперь его нет, им надо заново учиться работать. Поэтому все и поправляются. На восстановление обменных процессов уходит от полугода.Доброе утро!
отчет: вес - 66.1
По спорту: не занималась совсем, ходила в среднем 9000 шагов
Питание: меньше ела вечером, считала ккал, старалась пить больше воды.
Не понимаю почему +1,7 кг за неделю...
Спасибо, попробую в следующую субботу.Привет! Не расстраивайся, мы все только начинаем. На всякий случай даю рецепт блинов из цз муки - вдруг пригодится. Я в прошлом году когда 4,5 месяца сидела на питании по Монтиньяку, каждую неделю такие блинчики ела и все равно худела. Там основная сложность их переворачивать, т.к. они легко рвутся. Но я изловчилась это делать двумя лопаточками.
Вместо фруктозы я кладу 2 ст.л.сиропа топинамбура
Вот рецепт:
Блины тонкие (БУ)
[Отредактировано модератором, битая ссылка]
Ингредиенты:
3 белка
0,5 литра молока до 1,5%
1 стакан ц/з муки (можно использовать и ржаную муку)
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. фруктозы (или другого подсластителя по желанию)
1 ст.л. масла виноградной косточки
Приготовление:
Все смешать.
При выпекании первого блина капнуть на сковородку с антипригарным покрытием несколько капель масла виноградной косточки, а потом уже не надо.
Блинчики получаются очень тонкие и ничуть не хуже, чем из обычной муки.
Спасибо, буду писать вес в отчётах, это не сложно, только для командного сброса я ж балластом пойдуОн по ЗОЖ, а это и питание и тренировки и психологическая гигиена.
И тебе тут место. Я могу везде во всех отчётах поставить заранее твой вес. )))) Тебе надо будет давать отчёты только по питанию и тренировкам.
Кстати, ты в курсе, что после такого весового признания теперь все тебе завидуют? Конечно, белой завистью.
Баня норм- она лимфу гонит, после неё рекомендуется пить травяные чаи!Работа когда сидячая, а когда и на ногах. И то и то присутствует. Из спорта тренажёрная. Баня как правило 2 раза в месяц, иногда больше
Таки можно чёбынет, но попозжа- щас работу работаюЗа три месяца славу богу сложно убить что-то в организме питанием.
Чем метаболизм роботов отличается от человеческого?
Мозговой штурм предлагаю.
Ого - прям всесторонний анализДима, у меня получилось около 2400 (сидячая работа и 3 тренировки в неделю). Это калораж поддержания.
Для похудения надо отнять из этого калоража 10-15 процентов получается 2040 при 15 процентном дефеците.
Можно для ровного счета взять 2000.
Белоков надо 155 (вот теперь я сама в шоке как сожрать столько белка)
Жиров 100 для ровно счета
Углей: 120
Распределения 30/30/40 у тебя не будет, ибо вес и калораж огромные. У тебя примерно 1,4 на кг белка
Поэтому для тебя очень важно следить за тренировками.
Запомни 4 правила тренировок на похудении
1. Пить в течении дня достаточно воды. Моча должна быть светлого цвета. Если она концентрат, значит у мышц нет достаточного воды. Процессы восстановления не проходят с нужной скоростью.
2. Твои рабочие веса не должны падать. Запомни их сейчас. Если они падают, значит ты не достаточно восстановился, мышцы разрушаются - нет жиросжигания. Пропусти одну тренировку. Твоя задача держать веса.
3. Уменьши количество подходов. На похудении тебе максимум нужно 30 процентов от твоей обычной работы в тренажерке. 2-3 подхода по 8-12 раз на мышечную группу в принципе норм. Твоя идеальная тренировка это фулбоди.
4. Спи. 8 часов идеально.
1. Мне после моих ударных витамин (не ну очень клевые!!!! всем джентльменам рекомендую) надо выпить столько, что меня разорвет!Запомни 4 правила тренировок на похудении
1. Пить в течении дня достаточно воды. Моча должна быть светлого цвета. Если она концентрат, значит у мышц нет достаточного воды. Процессы восстановления не проходят с нужной скоростью.
2. Твои рабочие веса не должны падать. Запомни их сейчас. Если они падают, значит ты не достаточно восстановился, мышцы разрушаются - нет жиросжигания. Пропусти одну тренировку. Твоя задача держать веса.
3. Уменьши количество подходов. На похудении тебе максимум нужно 30 процентов от твоей обычной работы в тренажерке. 2-3 подхода по 8-12 раз на мышечную группу в принципе норм. Твоя идеальная тренировка это фулбоди.
Спасибо ?Баня норм- она лимфу гонит, после неё рекомендуется пить травяные чаи!
Катя, низкий поклон тебе за такой подробный анализ ?Дима, у меня получилось около 2400 (сидячая работа и 3 тренировки в неделю). Это калораж поддержания.
Для похудения надо отнять из этого калоража 10-15 процентов получается 2040 при 15 процентном дефеците.
Можно для ровного счета взять 2000.
Белоков надо 155 (вот теперь я сама в шоке как сожрать столько белка)
Жиров 100 для ровно счета
Углей: 120
Распределения 30/30/40 у тебя не будет, ибо вес и калораж огромные. У тебя примерно 1,4 на кг белка
Поэтому для тебя очень важно следить за тренировками.
Запомни 4 правила тренировок на похудении