Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Вкусно как, я представляю!!!
У меня сын любит облипиху, но только свежую. Замороженную, перетертую с сахаром уже не ест. А меня запах убивает))Класс! Вкусно как, я представляю!!!
А я облепиху пропускаю через соковыжималку, соединяю с сахаром и храню в холодильнике.
Зимой просто наливаю немного в стакан и развожу водой.
Вкуснота необыкновенная! Кто знает, поймет меня)
Кто не знает - счастливчик! Ему только предстоит познакомиться с такой неимоверной вкуснотой и пользой)
Если сделает, конечно)
???
Я свежую кручу. Осенью. И на сироп ее))) там же пользы сколько!У меня сын любит облипиху, но только свежую. Замороженную, перетертую с сахаром уже не ест. А меня запах убивает))
Яблочный у меня один из лидеров! Готовлю так- яблоки чищу от кожуры, вырезаю сердцевину - закидываю в блендер, кладу несколько кубиков льда и заливаю стаканом воды иногда добавляю ложку корицы, яблоко с ней хорошо сочетается!Класс! Вкусно как, я представляю!!!
А я облепиху пропускаю через соковыжималку, соединяю с сахаром и храню в холодильнике.
Кто не знает - счастливчик! Ему только предстоит познакомиться с такой неимоверной вкуснотой и пользой)
Если сделает, конечно)
???
Я тоже периодически перехожу на соки, потом забываю про них, потом опять начинаю пить))) с сельдереем делала, тоже не вкусно было, но пила из-за полезности) а так морковно- яблочный в фаворитах) с капелькой масла) но люблю именно через соковыжималку пропускать, у него текстура приятней, чем через блендер))) но иногда делаю) когда соковыжималку лень мыть))) ???Яблочный у меня один из лидеров! Готовлю так- яблоки чищу от кожуры, вырезаю сердцевину - закидываю в блендер, кладу несколько кубиков льда и заливаю стаканом воды иногда добавляю ложку корицы, яблоко с ней хорошо сочетается!
пс
Облепиху пробовал - ох давно это было, но помню . что вкусная.
Ещё делал тут как-то морковно-сельдерейный сок- по вкусу честно говоря так себе , но для здоровья говорят полезен.
Посмотреть вложение 1120908Посмотреть вложение 1120909Посмотреть вложение 1120910
Я тоже в основном в блендере готовлю - его мыть проще иЯ тоже периодически перехожу на соки, потом забываю про них, потом опять начинаю пить))) с сельдереем делала, тоже не вкусно было, но пила из-за полезности) а так морковно- яблочный в фаворитах) с капелькой масла) но люблю именно через соковыжималку пропускать, у него текстура приятней, чем через блендер))) но иногда делаю) когда соковыжималку лень мыть))) ???
Молодец!!Всем доброго вечера, мой отчёт за день
Класс! Вкусно как, я представляю!!!
Если сделает, конечно)
???
А вы в прям каждую порцию еды взвешиваете, чтобы калорийность рассчитать? Или примерно берете? А еще, как вы кбжу считаете. Каждого продукта отдельно или всего блюда (например, супа)
Братюня, мы с тобой!!!Я сегодня после тренажерки и бани как глянул на пузо ?настраиваюсь жестить?будет тяжко ,но я сделаю
Сестра важно. Помни о цели!Всем доброй ночи уже. Отчёт за неделю-вес тот же. Болела.. Так вовремя, успела роллов поесть и все. С сестрой раз в год-два видимся и такая лажа. Ну хоть плюса нет на весах, хоть что то приятное
Все время про это думаю. и я одна сейчас живу, то есть готовлю только для себяУмничка))) все прям ИДИАЛЬНО! И ведь не так сложно же оказалось поднять белок?
Лена, привет!
Каким образом столько белков набираешь? Мне тоже очень надо. Поделись секретом)
Зеленка АААААПосмотреть вложение 1120958на работку собрал