Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Эх яблочко да на тарелочке :dance:
IMG_20200211_222022.jpgIMG_20200211_222247.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Класс! Вкусно как, я представляю!!!
А я облепиху пропускаю через соковыжималку, соединяю с сахаром и храню в холодильнике.
Зимой просто наливаю немного в стакан и развожу водой.
Вкуснота необыкновенная! Кто знает, поймет меня)
Кто не знает - счастливчик! Ему только предстоит познакомиться с такой неимоверной вкуснотой и пользой)
Если сделает, конечно)
???

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А я облепиху пропускаю через соковыжималку, соединяю с сахаром и храню в холодильнике.
Кто не знает - счастливчик! Ему только предстоит познакомиться с такой неимоверной вкуснотой и пользой)
Если сделает, конечно)
???
У меня сын любит облипиху, но только свежую. Замороженную, перетертую с сахаром уже не ест. А меня запах убивает))

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
А вы в прям каждую порцию еды взвешиваете, чтобы калорийность рассчитать? Или примерно берете? А еще, как вы кбжу считаете. Каждого продукта отдельно или всего блюда (например, супа)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня сын любит облипиху, но только свежую. Замороженную, перетертую с сахаром уже не ест. А меня запах убивает))
Я свежую кручу. Осенью. И на сироп ее))) там же пользы сколько!
А сынуля молодец! Витаминки любит) ?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Если сделает, конечно)
???
Яблочный у меня один из лидеров! Готовлю так- яблоки чищу от кожуры, вырезаю сердцевину - закидываю в блендер, кладу несколько кубиков льда и заливаю стаканом воды иногда добавляю ложку корицы, яблоко с ней хорошо сочетается!
пс
Облепиху пробовал - ох давно это было, но помню . что вкусная.
Ещё делал тут как-то морковно-сельдерейный сок- по вкусу честно говоря так себе , но для здоровья говорят полезен.
IMG_20200209_204251.jpgIMG_20200209_205235.jpgIMG_20200209_205844.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Яблочный у меня один из лидеров! Готовлю так- яблоки чищу от кожуры, вырезаю сердцевину - закидываю в блендер, кладу несколько кубиков льда и заливаю стаканом воды иногда добавляю ложку корицы, яблоко с ней хорошо сочетается!
пс
Облепиху пробовал - ох давно это было, но помню . что вкусная.
Ещё делал тут как-то морковно-сельдерейный сок- по вкусу честно говоря так себе , но для здоровья говорят полезен.
Посмотреть вложение 1120908Посмотреть вложение 1120909Посмотреть вложение 1120910
Я тоже периодически перехожу на соки, потом забываю про них, потом опять начинаю пить))) с сельдереем делала, тоже не вкусно было, но пила из-за полезности) а так морковно- яблочный в фаворитах) с капелькой масла) но люблю именно через соковыжималку пропускать, у него текстура приятней, чем через блендер))) но иногда делаю) когда соковыжималку лень мыть))) ???

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже периодически перехожу на соки, потом забываю про них, потом опять начинаю пить))) с сельдереем делала, тоже не вкусно было, но пила из-за полезности) а так морковно- яблочный в фаворитах) с капелькой масла) но люблю именно через соковыжималку пропускать, у него текстура приятней, чем через блендер))) но иногда делаю) когда соковыжималку лень мыть))) ???
Я тоже в основном в блендере готовлю - его мыть проще и
Клетчатка (пищевые волокна) - это та часть растительных клеток, которая состоит из сложных углеводов, не переваривающихся в ЖКТ человека. Содержится клетчатка в овощах, фруктах, оболочках зерновых злаков.
Клетчатка в нашем организме играет роль "чистильщика", и ее роль в пищеварении сложно переоценить. Вот, как она помогает нашему организму:
  • стимулирует работу кишечника;
  • облегчает вывод каловых масс из организма;
  • предупреждает возникновение камней в желчном пузыре;
  • помогает нормазизовать вес;
Если говорить о мягкой клетчатке (мягких пищевых волокнах), то она, помимо прочего, оказывает следующее воздействие на организм:
  • уменьшает уровень сахара в крови;
  • понижает уровень холестерина и триглицеридов в крови;
  • помогает вывести из организма желчные кислоты и билирубин;
  • выводит из организма токсичные соединения тяжелых металлов.
В общем, клетчатка для нашего организма важна и нужна. Поэтому фрукты, овощи, должны быть на нашем столе ежедневно.
присутствует .

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Щас кругом вирусня гуляет поэтому совсем нелишне поддержать иммунитет
Природные антибиотики​
ЧЕСНОК
prirodnyie-antibiotiki-15.jpg

Сильнейший природный антибиотик, который успешно борется с вирусами, бактериями и паразитами, замедляет рост опухолей, снижает кровяное давление. Убивает бактерии, вызывающие отравления. Лечит ангину, мокрый кашель, помогает при коклюше. Чеснок так же улучшает пищеварение, но противопоказан при лактации, воспалении печени и почек, при острых заболеваниях кишечника и желудка.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
prirodnyie-antibiotiki-16.jpg

Как и чеснок, хорошо помогает при простуде. Останавливает развитие туберкулёзной, дифтерийной, дизентерийной палочки, трихомонады, стафилококка и стрептококка. Кроме того, что лук помогает при насморке (очищает дыхательные пути), он ещё нормализует работу кишечника, борется с гнилостными процессами и повышает иммунитет. Применяется наружно и внутрь. Важно: чрезмерное употребление лука может привести к повышению давления, кислотности и тахикардии.
ХРЕН
prirodnyie-antibiotiki-18.jpg

Входящий в состав хрена бензилизотиоцианат подавляет бактерии, вызывающие грипп, кашель и насморк. Успешно борется с воспалениями в мочевом пузыре, мочевыводящих путях и почках, активизирует процессы пищеварения.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем доброй ночи уже. Отчёт за неделю-вес тот же. Болела.. Так вовремя, успела роллов поесть и все. С сестрой раз в год-два видимся и такая лажа. Ну хоть плюса нет на весах, хоть что то приятное:)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго вечера, мой отчёт за день
Молодец!!
И столько прошла. Ой, какие тарелочки, какое вкусное содержимое !!!??

Если сделает, конечно)
???

Облепиха ......
Где тут слюни приемник?

А вы в прям каждую порцию еды взвешиваете, чтобы калорийность рассчитать? Или примерно берете? А еще, как вы кбжу считаете. Каждого продукта отдельно или всего блюда (например, супа)

Перфикционисты - да. Каждую порцию.
По блюдам все очень сложно.
Предлагаю тебе видосик.

Я сегодня после тренажерки и бани как глянул на пузо ?настраиваюсь жестить?будет тяжко ,но я сделаю
Братюня, мы с тобой!!!
Крепись!!!
У меня курочки и рыбки весь холодом забит! И творог тоже есть.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброй ночи уже. Отчёт за неделю-вес тот же. Болела.. Так вовремя, успела роллов поесть и все. С сестрой раз в год-два видимся и такая лажа. Ну хоть плюса нет на весах, хоть что то приятное:)
Сестра важно. Помни о цели!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умничка))) все прям ИДИАЛЬНО! И ведь не так сложно же оказалось поднять белок?
Все время про это думаю. :facepalm:и я одна сейчас живу, то есть готовлю только для себя :D
Лена, привет!
Каким образом столько белков набираешь? Мне тоже очень надо. Поделись секретом)

Screenshot_20200211_194700.jpg
Вот такое меню на этой неделе сегодня третий день (плюс минус). То есть творог, курица, яйца, рыба. На следующей планирую кашу и борщь, все-таки на обед мне супчик удобней брать. И план на завтра с вечера смотрю, потом корректирую. Но, повторяю, я сейчас одна живу и готовлю то что мне хочется, а не на семью.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу