Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. А я опять сплю??? Вместе с котом ???
IMG_20200212_112511.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят, судя по вчерашнему подсчету жиров дофига, углеводов норм а вот белков мало. Да где блин их взять??? А фасоль я очень люблю кстати. А можно консервированную?

Будда

начальникА
Реакции
32.731
Метод
Авторский
Лет курения
69

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.731
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ребят, судя по вчерашнему подсчету жиров дофига, углеводов норм а вот белков мало. Да где блин их взять??? А фасоль я очень люблю кстати. А можно консервированную?
Мясо, рыба, птица, морские гады, творог обезжиренный, яйца, орехи........

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мясо, рыба, птица, морские гады, творог обезжиренный, яйца, орехи........
Точно творог ???А вот яйца часто можно или нет есть? Я уже на этой неделе 5 съела. А там жира много

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Пока не пришла Тигра и не погнала меня мокрыми тряпками со сцены, расскажу про сегодняшний поход в спорт зал. Собираю я значит вещички в спорт сумочку и вижу запылившаяся книжечка лежит на полочке, паспорт называется. Ну пыль веков стряхнул, документ открыл… Над фотографией поржал и призадумался над датой рождения. Может пора уже грязевые ванны принимать? К земельке, так сказать, привыкать? А не штангу по залу таскать… Это же какая плита понадобится на случай зомби апокалипсиса, что бы я не откопался? Вот!
Задумался и решил, что пора тренировки чередовать: тяжелые и легенькие. Половину блинов со штанги скинул, ляпота! Но главным открытием стало, что в зале еще люди есть! Ну, когда пот в три ручья с тебя не течет то очень хорошо видно, что в мире деятся! Не ну еще пару стар (не то, чтобы супер, но стар) я и прежде видел, за одну штангу с ними боролись с переменным успехом… Речь не о них, а о подавляющем большинстве посетителей. И вот они-то и демонстрируют, новейшие веянья в индустрии фитнеса. И основных идей две! Точнее идея то одна, что бы клиент не устал и улыбался. Но вот направлений, чем занять людей (как говорил кто-то: У нас в клубе! Ё! Чиксы танцуют... В другом зале так что речь не о них.) всего два.
Первая группа (весьма малочисленная) выполняет вполне вменяемые вещи. Но в стиле сосиска на турнике. Я даже не ожидал, что так можно извратить отжимания! В верх, в низ это прошлый век! А вот по диагонали и дергая ногой это самое оно! Тут как они утверждают главное быстро! Отжался и бегом через скакалку к штанге с заходом на экзотический танец с гантелью…. Это гордо именуется кроссфит.
Вторая группа в полосатых купальниках, выполняют функциональную тренировку. Это когда сидя на шаре у вас в левой руке гантель, а в правой резиновая лента и при этом вся эта конструкция каким-то чудом умудряется перемещаться по залу (с криком зашибу) под аплодисменты тренера…. Из обоснования я понял только: ну вдруг вам в жизни придется жать штангу на батуте, а вы не подготовлены.
й.jpg

Народ! Как вы относитесь к новым метОдам в спорте?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу