Metallic
Форумный Йети
Ништяк ,шерсти нет ,дыааа,из побочек только какахи в лотке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ништяк ,шерсти нет ,дыааа,из побочек только какахи в лотке?
Необыкновенной доброты и ласковости кот)Ништяк ,шерсти нет ,дыааа,из побочек только какахи в лотке?
Зачооот?Необыкновенной доброты и ласковости кот)
Всегда рядом, как хвостик)
Даже спим в обнимку)))
???
А мой маньяк?Необыкновенной доброты и ласковости кот)
Всегда рядом, как хвостик)
Даже спим в обнимку)))
???
Он молодой, игривый))) ?А мой маньяк?
Эт порода такаяОн молодой, игривый))) ?
А мой - ручной и "мамин ", т.е мой)) ?
Офигеть!!!как бы научиться так планировать все)) преклоняюсь!)
А сколько ты ешь?Я 2гр не ем ,для меня тяжело ,главное угли не перебирать и жиры в меру ,а белок грузит сильно
Да я не про них, а про то, что ты все планируешь и меню составляешь))Они блогерши, зарабатывают на этом деньги. Может не все прям 100, но они реально делают закупки жратвы и готовку
Зачот) прям в тему!Ништяк ,шерсти нет ,дыааа,из побочек только какахи в лотке?
Ой))))Да я не про них, а про то, что ты все планируешь и меню составляешь))
На обед вчера была фунчоза с куриной грудкой, горошком, стручками спаржевой фасоли и фруктовый салат (киви+банан).Просто увеличь долю белковых продуктов в тарелке, добавь творог перед сном.
Вот что ты вчера кушала на ужин? Или обед?
1,2-1,5Они блогерши, зарабатывают на этом деньги. Может не все прям 100, но они реально делают закупки жратвы и готовку.
А сколько ты ешь?
Правда-правда???Ой))))
Спасибо) могу научить)
Вот и я того же мнения по поводу белка, грузит немыслимо.Я 2гр не ем ,для меня тяжело ,главное угли не перебирать и жиры в меру ,а белок грузит сильно
Пот даже запах тяжелый приобретаетВот и я того же мнения по поводу белка, грузит немыслимо.
1,2-1,5
.... Да... Задание же для этого... И для этого пишу как это я делаю. Пытаюсь вам всем время экономить. И ещё у нас есть поваренная книга с кбжуПравда-правда???
Мы ждём с нетерпением)Добрый день! Я сегодня на рапод зонтиком пешочком. Подготовила фотоотче, какая у меня разнообразная дорога. 4 850 шагов в одну сторону