Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мой отчет за неделю
Вес 90.5 :facepalm:
По прежнему утром лёгкая зарядка, велотренажёр, после работы пешком. Кбжу старалась соблюдать.
Но у меня задержка 2 недели может из-за этого вес не ушёл, а наоборот прибавился?
Вчера от торта отказалась, но перед творожным пирогом не устояла. И ночью бокал сладкого чаю выпила.
Бывает.
У меня эту неделю вода сливались в прямом смысле слова. Я в шоке была сколько во мне было этой воды. Даже по кофтачкам видно как руки и верхняя часть тушки "ушла".
Про мед.
Ну вот поверь мне, от того что кто-то перестал есть мед, никто ещё не умер.
В чайной ложке мёда какое-то жуткое количество углей.
Я одно время пила утром с чаем. Сразу это считала, сахар с медом набирается на ура.
Саша говорит о каком-то полезном сахаре.
То есть получается есть сахар полезный и не полезный.
Вот мне интересно, какой он вывод сделал их хорошего фильма, который он опубликовал.
Я признаться его не асилила.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, а если на мед аллергия?
Тут правда не про мёд, а про аллергию на шерсть , но суть у аллергической реакции одна. Если нет желания очищать организм, то подбери другой продукт вместо мёда например финики, а вообще читай про сыроедческие десерты там много всяких придумано.

Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
2 часа слушать про сахар - это конечно сильно. Рассказ о том, как молодой, здоровый мужик с кубиками пресса страдает от сахара. Он вялый, заторможенный, как пыльным мешком прибитый. А кубики конечно сами по себе у него появились). Какая-то жвачка бесконечная как по мне.
Каждый видит , что-то своё и это нормально ) Я лично увидел тут механизм воздействия сахара на организм и к каким болезням это приводит, так же стало ясно сколько содержится сахара в магазинских продуктах, мне этого достаточно для того, чтобы исключить их большинство из рациона.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тут правда не про мёд, а про аллергию на шерсть , но суть у аллергической реакции одна. Если нет желания очищать организм, то подбери другой продукт вместо мёда например финики, а вообще читай про сыроедческие десерты там много всяких придумано.

Во - нашёл про мёд

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Каждый видит , что-то своё и это нормально ) Я лично увидел тут механизм воздействия сахара на организм и к каким болезням это приводит, так же стало ясно сколько содержится сахара в магазинских продуктах, мне этого достаточно для того, чтобы исключить их большинство из рациона.
Т.е. тебя не смущает, что мужчина в такой форме имеет такие проблемы с сахаром и плюс полный ликбез о нем?
Еще скажи, что ты тоже первый раз об этом узнал из этого ролика. Саш, ну я в жизни в это не поверю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Из такой логики получается, можно есть много, много сахара, как-то умудриться, помолясь видимо, подкачаться (естественно ничего в питании, в т.ч. о сахаре не знать). И один минус- энергии то не хватает?
А как он занимается? Без энергии, или съев тонну сахара перед тренировкой. Что-то я у него огромного процента жира не увидела. Все достаточно прилично у него выглядит.
Прям загадка для меня, как же это сделать - генетика, бешеный метаболизм?

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
@Natali100
@tigrikphoenix
Всем привет!
Мой отчёт:
вес 72.2, то есть плюс 150 гр.за неделю.
Питание в целом соблюдаю, но пока немного косячу с количеством сиропов (агавы, топинамбура) - норма 30 гр в день любого фоуктозосодкржащего подсластителя (это в питании по Монтиньяку), а по 50-60 гр.в день потребляю. Но купили сегодня чернослив, частично заменю им агаву и будет норм. Ещё мне на форуме по этому питанию сказали, что у меня многовато углеводов. Но я с таким же количеством углей в прошлом году худела, правда медленно. В общем, не готова я пока уменьшать угли, тк буду ходить голодная, а организм подумает, что война, и замедлит метаболизм. Ну нафиг)
По спорту: с пн по ср ходьба по часу в день, а дальше что-то и разленилась, и сил не было... Я тут пока просто лечусь, у меня давняя слабость перманентная, вот наконец нашли врача восточной медицины, который определил комплекс проблем и лечит меня. Потихоньку становится лучше, но это процесс не быстрый. Поэтому я пока все делаю в лайтовом режиме.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
PGN9rH4GqjI.jpg

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт. Минус 1 кг. Питание: преимущественно овсянка и фрукты, чаи из мяты, эхинацеи, липы. Но на вкусняшки пока охочусь) Спорт: стандартная зарядка и йога.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Т.е. тебя не смущает, что мужчина в такой форме имеет такие проблемы с сахаром и плюс полный ликбез о нем?
Еще скажи, что ты тоже первый раз об этом узнал из этого ролика. Саш, ну я в жизни в это не поверю.
Не ну само собой в курсе был, о вреде сахара, но о подробностях как-то не задумывался, а тут всё наглядно и с примерами. А, что тебя собственно смущает ? Он начал потреблять сахар , сдал анализы которые подтвердили сбои, прекратил - всё нормализовалось , по моему всё логично. Я когда от сахара отказался у меня тоже самочувствие улучшилось так, что расхождений не вижу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не ну само собой в курсе был, о вреде сахара, но о подробностях как-то не задумывался, а тут всё наглядно и с примерами. А, что тебя собственно смущает ? Он начал потреблять сахар , сдал анализы которые подтвердили сбои, прекратил - всё нормализовалось , по моему всё логично. Я когда от сахара отказался у меня тоже самочувствие улучшилось так, что расхождений не вижу.
Да многое меня смущает. Что значит "начал употреблять сахар"? Когда начал, с какого перепуга такого он начал его употреблять и главное зачем.
Фантастика какая-то.
Я знаю истории спортсменов, которые набирают огромное количество лишнего веса, но ни один из них не скажет, что он чего-то не понимает. Все всё прекрасно понимают.
И нам это тоже надо понимать, что есть проблемы от незнания, а есть от того, что мотивация какая-то падает и все эти достижения уходят на 10й план.
Но... они и в форму приходят быстрее и легче, опять же потому что знают как это сделать.
Вот такие дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу