Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да многое меня смущает. Что значит "начал употреблять сахар"? Когда начал, с какого перепуга такого он начал его употреблять и главное зачем.
Фантастика какая-то.
Я знаю истории спортсменов, которые набирают огромное количество лишнего веса, но ни один из них не скажет, что он чего-то не понимает. Все всё прекрасно понимают.
И нам это тоже надо понимать, что есть проблемы от незнания, а есть от того, что мотивация какая-то падает и все эти достижения уходят на 10й план.
Но... они и в форму приходят быстрее и легче, опять же потому что знают как это сделать.
Вот такие дела.
Ну фильм ориентирован на массового зрителя так сказать , а не на спортсменов профи как ты например отсюда и такая упрщонная подача материала. Мне важна суть , а она в том, что рафинированный сахар однозначно вреден! Дальше дискутировать на эту тему не вижу смысла .

Yulyaska

😺
Реакции
21.738
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я читаю про вред продукта и обесцениваю его для себя, в общем всё как с легальными наркотиками сигаретами и алкоголем. Помимо легальных наркотиков есть ещё пищевые: сахар, соль, жир, глутаматы, кофеин. У мення пока остались соль , кофеин и шоколад. Какой продукт хочешь убрать ?
Саша привет ты сахар вообще убрал? Или чем то заменяешь? И чем?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша привет ты сахар вообще убрал? Или чем то заменяешь? И чем?
Если не считать горького шоколада в котором он тоже содержится-то вообще убрал и ни чем не заменяю, кофе без сахара пью в коктейли ложку мёда кладу если надо сделать чуть слаще.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если не считать горького шоколада в котором он тоже содержится-то вообще убрал и ни чем не заменяю, кофе без сахара пью в коктейли ложку мёда кладу если надо сделать чуть слаще.
Это уже ближе к делу и согласись никаких 2 х часовых роликов для этого вывода не надо. Вся норма дневного сахара набирается из "скрытого" сахара в продуктах. Тот же хлеб, сыр и т.п.
И это все что нужно знать о сахаре.
Он везде, он напичкан практически во всех продуктах.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это уже ближе к делу и согласись никаких 2 х часовых роликов для этого вывода не надо. Вся норма дневного сахара набирается из "скрытого" сахара в продуктах. Тот же хлеб, сыр и т.п.
И это все что нужно знать о сахаре.
Он везде, он напичкан практически во всех продуктах.
На том и порешили !

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ага) В своем роде это уникальная опг, которая могла возникнуть только в этот исторический промежуток времени.
Да в то время таких банд по всему союзу было?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да в то время таких банд по всему союзу было?
Были конечно. Как я читаю из их очевидцев, кто участвовал в этой опг у них не было одного авторитета под которым все ходили. А это согласись совсем не рядовой случай.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет!
@Natali100 @tigrikphoenix
Мой отчет.
текущий вес - 61.7 кг
Он туда-сюда скачет, и этот вес максимальный за последние 3 дня. Вчера было чуть соленой рыбки, думаю, что вода задержалась )
Но в итоге вроде хорошо, я иду в минус.
Ем по счетчику калорий.
Есть пока проблемы с % соотношениями БЖУ, но я постараюсь их поправить. Нужно уменьшить жиры, увеличить белки и всё должно быть норм.
Спорт - я сделала одну хорошую интенсивную тренировку. И 3 раза была ходьба не менее часа в быстром темпе.
На след неделе спорта постараюсь побольше, питание покачественнее.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчет:
вес - 72.5 кг
Стараюсь следить за калориями, но не всегда получается :facepalm: стресс и вот я опять все заедаю
Со спортом на этой неделе не дружила:unsure:

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Сегодня взвесилась и прослезилась.
78.6 (+1,8)
На фитнес не ходила, зарядку не делала всю неделю, потому- что шлёпнулась и ушибла коленку.
Но это не оправдание моему привесу.
Просто кто-то слишком много жрёт(((

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Мой отчет 75, 1 кг - топчусь на месте. Два раза в неделю танцы, хожу пешком, питание почти нормально, но за неделю две вечеринки в кафе, а вчера дома испекла курники, давно я этого не делала. Очень захотелось. Screenshot_20200216-173806_Pedometer - Step Counter.jpg

Yulyaska

😺
Реакции
21.738
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix @Natali100
Отчёт
Вес 77,6
Спорт зарядка каждый день, бассейн в пятницу, суббота дополнительные приседания.
Питание вечерних перекусов меньше, Но были...
С планированием еды не понятно,
вопрос какие перекусы можно за час до сна?

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Отчёт
Вес 77,6
Спорт зарядка каждый день, бассейн в пятницу, суббота дополнительные приседания.
Питание вечерних перекусов меньше, Но были...
С планированием еды не понятно,
вопрос какие перекусы можно за час до сна?
Белок яйца.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Отчёт: вес 52 кг, тренировки от тёти Джилиан 4-5 раз в неделю, сколько хожу пешком не считаю, но порядочно, все пытаюсь белки нарастить, Но приложение все кричит что мало, сладости свела к минимуму, но ещё ем кусочек хлеба на завтрак, попробую и его убрать, посмотрим что получится?

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20200216_185644.jpg

Вот сегодня готовила: лодочки из красного перца и лаваш бездрожевой с плавленым сыром, огурцом, крабовыми палочками и яйцом

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
@Natali100

Отчёт: вес 96,1 кг.
Спорт - тренировки в тренажерке - эллипсоид, велосипед, беговая дорожка плюс тренажеры - 2 раза - понедельник среда; пятница - 1 час лыжи, суббота - баня)))
Питание - стараюсь контролировать, пишу всё в Фатсекрет, белков не добираю, не добираю)))
Исключил хлеб, картошку, сахар в кофе и чай. Придерживаюсь правильного питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу