Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу посоветовать вводить натуральные сладости в рацион - мёд, фрукты, сухофрукты из кондитерских можно оставить горький шоколад.Сладкое. Это мой наркотик.
На самом деле сложный вопрос. Я думаю он уходит корнями в мотивацию.И вообще вопрос - как вы справляетесь с искушением сожрать вредное, но очень вкусное? У каждого это своё.
Я на этой неделе решила на завтрак позволять себе немного сладкого, чтобы не случилось срыва, но все равно в субботу нажралась всякой фигни. Но я честно стараюсь, работаю над собой. Надо мне конечно прокачать мотивацию.На самом деле сложный вопрос. Я думаю он уходит корнями в мотивацию.
Вот вы приняли решение, что надо худеть.
Купили контейнеры под еду, гантельки, лосины.
Все хорошо. Первые отвесы пошли, тело крепнет. Жирок сходит.
А что дальше?
Всю жизнь сейчас вот так, без сладкого, без дошиков,газировочки.
Вредно сладкое?
Как вы думаете?
Вчера смотрела фильм про сахар, я честно не поняла, что хотели его создатели сказать.
Что там можно обсуждать часами, боже ты мой.
Т.е. в принципе не имея даже медицинского образования и корочек диетологов мы в общем картину по продуктовой корзине видим.
Никто ещё не похудел поедая конфеты на завтрак, обед и ужин.
И ничего кроме сожаления эти обжираловки не приносят.Я на этой неделе решила на завтрак позволять себе немного сладкого, чтобы не случилось срыва, но все равно в субботу нажралась всякой фигни. Но я честно стараюсь, работаю над собой. Надо мне конечно прокачать мотивацию.
Вот хороший фильм по темеЯ на этой неделе решила на завтрак позволять себе немного сладкого, чтобы не случилось срыва, но все равно в субботу нажралась всякой фигни. Но я честно стараюсь, работаю над собой. Надо мне конечно прокачать мотивацию.
Если организм требует- то надо ему давать сладкое, но только натур продукт - например мёд .Я на этой неделе решила на завтрак позволять себе немного сладкого, чтобы не случилось срыва, но все равно в субботу нажралась всякой фигни. Но я честно стараюсь, работаю над собой. Надо мне конечно прокачать мотивацию.
Вот хороший фильм по теме
Привет, а если на мед аллергия?Если организм требует- то надо ему давать сладкое, но только натур продукт - например мёд .
И при этом жиру сгорело 1,5 кг.Майн отчёт
Вес стабилен 78 кг.. Мертво встал
Занятия спортом
бассейн 2 раза в неделю
Попробовал занятия "30 дней шпагатом"
1 раза хватило чтобы забить до следующей недели.
Еда.
Вот тут
21 % белка 1.6г
39 углей 3 г
39 жира 1.3 г
Каллории прилога говорит что переел норму за неделю на 654.
И при этом жиру сгорело 0.5 кг.
В среднем 2491 выходило
При норме 2398, согласно прилоге для похудания
Как то так...
Вчера вышел за пределы ЗОЖ
Наконьячился, планировал на вискарится, но Наконьячился под шашлык из индейки, хинкали, из горбуши, лобио и прочую вкуснняху...