Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мясо не во все смуси, с фруктами - ни! Только с овощами.

А перетертое мясо с овощами - это вообще детское питание, то есть самое лучшее детям, значит это полезно. Значит меньше тратиться на пищеварение ибо еда предварительно измельчина до нельзя. Можно отказаться от зубов, Кусь же делать не надо.

Да и в принципе, можно отказаться от мяса. Перейти на только на фрукты.

Да и вообще можно делать разгрузочные дни, смузи на воде из воды с капелькой лимонного сока и имбиря
И молочные ещё надо. На кефире, сыворотка.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И молочные ещё надо. На кефире, сыворотка.
Точно!!!! С орехами, которые промолов с водой мы получаем ореховое молоко. Например, миндальное. И смешиваем молоко коровье и молоко овсяное/миндальное и получаем супер молоко!

Мы добавили молоко в молоко, что бы ты пил молоко, пока ты пьешь молоко)

А как наш круглый червячок зожник будет рад!!!

Milashka7th

Продвинутый
Реакции
268
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
09.11.2019
Дневник
Читать »»
Дорогая команда, не забываем про отчёты за прошлую неделю.

А теперь самое приятное:
Иногда надо себе устраивать дни "ешь от пуза" их ещё называют чит-дей или чит-мил. Есть ещё структурированные рефиды и некоторая прочая ерунда, но нам это рано. Мы не спортсмены и тем более не у всех 18-20 процентов жира для девочек и 10-14 для мальчиков.

Организму надо давать иногда отдыхать от режима. В идеале до 20 процентов своей калорийности вы можете есть как хотите).

Так что порадуйте себя: один прием пищи на этой неделе (только не в пятницу или субботу, отвеса не будет тогда в воскресенье).
Привет!

У меня вес 59,7 кг на сегодняшний момент, ничем на этой неделе не занималась( завтра пойду в зал1lis39

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет!

У меня вес 59,7 кг на сегодняшний момент, ничем на этой неделе не занималась( завтра пойду в зал1lis39
Привет)
Хороший результат для твоего веса и роста. Как только зал подключишь будет больше и лучше)

Как прошла неделя? Рассказывай)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Завтрак был совсем не пп из за ветчины, кофе с молоком и с сахаром. Кстати я всё таки купила сахарозаменитель?Посмотреть вложение 1124787
Но, после домашней тренировки с Джиллиан сделала коктель молоко, банан и чуть мёда. Боже как это вкусно!!!!
Я такой на завтрак фигачу- правда на немолоке или просто воде и овсянке с добавлением льняных семечек или миндальных орехов- в общем экспериментирую !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Точно!!!! С орехами, которые промолов с водой мы получаем ореховое молоко. Например, миндальное. И смешиваем молоко коровье и молоко овсяное/миндальное и получаем супер молоко!
Нафига такой изврат 1lis37

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я такой на завтрак фигачу- правда на немолоке или просто воде и овсянке с добавлением льняных семечек или миндальных орехов- в общем экспериментирую !
Я начинающий коктейлетист :D Буду экспериментировать то же!!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Что на ужин будете готовить? Что-то идей ноль.
Купила связку бананов, апельсинов, морковки.
Варёного ничего не хочется.
Смузи может вечером творожный сделать.
Рыбу.... Много рыбы)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Давай вообще на смузи перейдем. Новое ввеянье в ПП : смузи диета. Марафоны по смузи диете сделаем и бабки будем зарабатывать)

????
Я бы с радостью , но на работе нет блендера, а таскать собой это уже не свежак -я лучше просто фруктов поем.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я начинающий коктейлетист :D Буду экспериментировать то же!!!
Ой там много всяких вариаций можно сделать мне сейчас нравится - вода, овсяные хлопья, ложка мёда, иногда ложка какао, пара ложек льняных семечек - заряжает энергией по полной программе , до обеда есть ничего не хочется .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой там много всяких вариаций можно сделать мне сейчас нравится - вода, овсяные хлопья, ложка мёда, иногда ложка какао, пара ложек льняных семечек - заряжает энергией по полной программе , до обеда есть ничего не хочется .
Я хочу нормальный блендер.
У меня есть погружной, но что-то я сомневаюсь, что он подойдёт.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я бы с радостью , но на работе нет блендера, а таскать собой это уже не свежак -я лучше просто фруктов поем.

Это ты ... Реально подумал, да?
Иль сам шуткуешь?

Покупаей методику!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Это ты ... Реально подумал, да?
Иль сам шуткуешь?

Покупаей методику!!!
Ваще же не шуткую, не вижу проблем в том, чтобы переложить работу зубов на блендер ! А шо за метода 1lis37

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я хочу нормальный блендер.
У меня есть погружной, но что-то я сомневаюсь, что он подойдёт.
Удобнее всего мощный барный блендер, я себе взял на алике в апреле 2019 с запасным ножом, чёт в районе трёх рублей, тогда стоил, а щас смотрю подорожал собака - уже 4.5 просят :facepalm: Собсно про сабж- молотит превосходно! , считай с того времени минимум каждый день два раза им чего-нибудь да перемалываю :D Фигачу смузи , фрэши, ну и экспериментирую по разному. ИМХО - для ЗОЖ ника это прибор №1 как по мне. Из минусов конкретно этой модели : Даже не стоит относить наверное к конструкции блендера , а больше к моей природной рукожопости - один раз неровно поставил чашу блендера и от удара чуть треснула колба :rolleyes: теперь немного подтекает - думаю скоро закажу новую . Плюсы: Моле ВСЁ! орехи, офощи,фрукты, злаки- быстро и в труху, моется просто, нож меняется быстро и просто. Не реклама :rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Удобнее всего мощный барный блендер, я себе взял на алике в апреле 2019 с запасным ножом, чёт в районе трёх рублей, тогда стоил, а щас смотрю подорожал собака - уже 4.5 просят :facepalm: Собсно про сабж- молотит превосходно! , считай с того времени минимум каждый день два раза им чего-нибудь да перемалываю :D Фигачу смузи , фрэши, ну и экспериментирую по разному. ИМХО - для ЗОЖ ника это прибор №1 как по мне. Из минусов конкретно этой модели : Даже не стоит относить наверное к конструкции блендера , а больше к моей природной рукожопости - один раз неровно поставил чашу блендера и от удара чуть треснула колба :rolleyes: теперь немного подтекает - думаю скоро закажу новую . Плюсы: Моле ВСЁ! орехи, офощи,фрукты, злаки- быстро и в труху, моется просто, нож меняется быстро и просто. Не реклама :rolleyes:
У меня старенький Браун. Там погружной и рассекатель.
Но так сделан этот рассекатель по уродски, запчасть маленькая вылетела видно когда мыла. И куда его теперь?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот кста обзорчик про него нарыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу