Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня старенький Браун. Там погружной и рассекатель.
Но так сделан этот рассекатель по уродски, запчасть маленькая вылетела видно когда мыла. И куда его теперь?
Да это всё головняк ещё тот :facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет! :)
Вес 63,2
Хей сан хоп сан!
То есть привет!

Принято! Стабильность! Молодец!

Ваще же не шуткую, не вижу проблем в том, чтобы переложить работу зубов на блендер ! А шо за метода 1lis37
ЗОЖ на смузи. А что? Очень даже удобно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут на морковный сок подсела, но стоит он как натуральный самолёт. Вот такой штукой же его тоже не сделать((
По сути продукт копеечный, польза несомненная. До ума бы придумать как дома это делать.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тут на морковный сок подсела, но стоит он как натуральный самолёт. Вот такой штукой же его тоже не сделать((
По сути продукт копеечный, польза несомненная. До ума бы придумать как дома это делать.
Мне на ум только соковыжималка приходит, но стоит тоже как крыло от боинга и мыть ее муторно

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ваще же не шуткую, не вижу проблем в том, чтобы переложить работу зубов на блендер ! А шо за метода 1lis37
Будем твоими адептами) Хорошая же штука.
Вот каюсь, вчера хотела хинкали читинг навернуть. Приготовила, и не хочу. Авитаминоз может какой к весне.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Белорусская соковыжималка. Пару лет назад купила, чтобы яблочный сок выжимать. Рев, правда, от нее стоит. Морковный сок тоже выжимает.

Будда

начальникА
Реакции
32.717
Метод
Авторский
Лет курения
69
Мой ужин
IMG_20200218_210254.jpg
IMG_20200218_203202.jpg
IMG_20200218_205015.jpg
IMG_20200218_203241.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Сейчас столкнулась с гипогликемией.
Удивительно.
Очень удивительно. Чем меньше во мне процент жира, чем больше мне нужно углей. Что-то новое.

Пока ничего не понимаю.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Вот читаю сейчас тебя и жалею, что когда дедушка предлагал свою универсальную соковыжималку и кузанный комбайн одновременно, не взяла его.

Он бы ещё столько сколько ему лет прослужил бы. Ну пофиг, что не фирма. У меня электрошалычница 1963 года стоит и работает.

И еще шинкует и трет - три насадки.
Огонь!!!
???????? Уже лучше!!!!

Будда

начальникА
Реакции
32.717
Метод
Авторский
Лет курения
69
Взрывать питардами?

Будда

начальникА
Реакции
32.717
Метод
Авторский
Лет курения
69
Согласен, водка дешевле выходит...))
И по калорийнее будет...

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Будем твоими адептами) Хорошая же штука.
Вот каюсь, вчера хотела хинкали читинг навернуть. Приготовила, и не хочу. Авитаминоз может какой к весне.
Конечно авитоминоз- фигачь больше сырых фруктов, зелени и офощей!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 19.2.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Неоднозначный во многом день, когда нужно быть готовым как к хорошему, так и к плохому. В нынешней ситуации работа становится наиболее актуальным аспектом. В то же время сегодня возможны необъяснимые и неожиданные события. Вам будет сложно оставаться на протяжении дня внимательным и концентрироваться на каком-то конкретном вопросе.

Положение на работе улучшится, однако не станет стабильным. Вечером в домашнем кругу, вероятно, вы узнаете нечто интересное, и из двух новостей одна будет непременно хорошей.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 19.2.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодня для вас важно произвести хорошее впечатление на коллег и начальство, тогда и дела пойдут в гору, так что не давите на сослуживцев своим авторитетом, и не зацикливайтесь на мелких делах.

Взаимоотношения с любимым человеком могут стать объектом интриг, не ищите виноватых, - влюбленным всегда завидуют. Вы счастливы и настроены оптимистично, сегодня особую радость можно получить от посещения театров, вернисажей или концертов.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 19.2.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня нужно быть внимательными на дорогах, поскольку возможны аварийные ситуации. Пешеходам звезды советуют переходить улицу исключительно в установленных местах.

Нынешний день благоприятен для проведения деловых совещаний, переговоров, подписания долгосрочных контрактов и официальных бумаг, - партнеры будут настроены благожелательно. Если нужны нестандартные подходы в решении финансовых вопросов, то обратитесь за помощью к друзьям, - поддержка будет обеспечена. К тому же долг сможете вернуть, когда сами этого захотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу