Анастасия77
Писатель
всем привет! сегодня итоги? извините что без заглавных букв -чего-то планшет тупит.. Мои итоги просто провальны. в начале был вес 67.100 а сегодня - 67.400. сантиметры не ушли НИКАКИЕ И НИГДЕ. вот так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго утра)))Доброе утро
Сегодня последний отчет, с замерами.Команда
@Natali100
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Nat-Natali
@Талочка
@Sade
@Мартиа
@Талочка
@Любовь Фетисова
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Екатерина01
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Robot
Делитесь своими успехами, получилось ли добиться поставленных целей
Не сбивал ,да??39,5 была как-то
Неа - и гораздо быстрее поправился. Если совсем тяжко - можно сбить влажным компрессом на лоб или обтереться по пояс влажным полотенцем, главное в это время пить много жидкости для того чтобы ускорить выход заразы. Жидкость гонит лимфу, а с ней выходит бяка и не есть тяжёлой пищи- никакого белка , так как это благоприятная среда для развития вируса.Не сбивал ,да??
Да не ,я бы к стенке поставил за такое ,когда у тебя 40,5 я был готов отъехать в валхалу?мозг не соображает ,в голобе боль такой силы и ощущение ,что мозг разлетится в щепки ,секунды кажутся минутами ,минуты- часами ,до 38 согласен можно не сбивать ,но после ?Неа - и гораздо быстрее поправился. Если совсем тяжко - можно сбить влажным компрессом на лоб или обтереться по пояс влажным полотенцем, главное в это время пить много жидкости для того чтобы ускорить выход заразы. Жидкость гонит лимфу, а с ней выходит бяка и не есть тяжёлой пищи- никакого белка , так как это благоприятная среда для развития вируса.
Согласна, какой там к черту белок не есть, там ничего уже не полезет.Да не ,я бы к стенке поставил за такое ,когда у тебя 40,5 я был готов отъехать в валхалу?мозг не соображает ,в голобе боль такой силы и ощущение ,что мозг разлетится в щепки ,секунды кажутся минутами ,минуты- часами ,до 38 согласен можно не сбивать ,но после ?
Я 2 дня не ел ,вчера только начал ,вечеркомСогласна, какой там к черту белок не есть, там ничего уже не полезет.
Я думал умру - реально?мне казалось хана мне
Отчет! Вес 55.4 кг Замеры ОГ-85, ОТ-66, ОЖ-74, ОБ-96. Вес чуть-чуть ушел, но не устойчиивый, то есть завтра я могу взвеситься и увидеть там например 56 , объемы не изменились. В этот марафон я все таки смогла побороть свою зависимость от сладкого. И это кайф. Не бегать как наркоманка по квартире и таскать из буфета конфеты, не хватать в магазине на кассе шоколадки... не ходить вокруг холодильника со словами "сладенького хочется". Не знаю, что за марафон из меня ушло - жир или вода, ну да ладно. Уже две недели сижу на самоизоляции - из движений: зарядка по утрам, на последней неделе взяла волю в кулак и вот уже третий день качаю пресс. Моя маленькая собачка в расстроенных чувствах вместо пробежки по парку получает ходьбу вокруг дома по бычкам и какахам Вместо пятиразового питания перешла на трехразовое, т.к. больше сплю и не успеваю столько съесть. Плюс - расход кк намного меньше и я не чувствую потребность в перекусах, теперь завтрак-обед-ужин. Зато дома есть возможность готовить что-то более интересное и полезное, а не сосиска+рис на скорую руку. Главная задача на ближайшее будущее: не нажрать неизвестное колличество кг за время сидения дома.
Доброе утро) я тоже на самоизоляции, но на даче. Прогулки по 6-7 тыс шагов, стараюсь ежедневно, небольшую зарядку делаю, не курю)
Ем немного, но от шоколада и конфет отказаться не могу)
Вес... Не взвешивпласт, но думаю, что он на месте... Не увеличивается, но и не уменьшается)
Привет!!!
Я уехала на дачу ( неделю уж как)! Мне наконец то спокойно и хорошо! Вес пока без изменений, но думаю, что скоро пойдет на спад, так как очень много хожу ( до 13000 шагов и более)! Замеры сделать не могу, нечем ( не рулеткой же) и купить ленту пока возможности нет ( магазин рядом только продуктовый)! Вчера наконец то решили вопрос с интернетом ( до этого был слабый сигнал, на форум войти не было возможности), так что больше не пропаду!)))
Добрый всем день!
Я завалила этот марафон. Вот мои не весёлые результаты.
Кстати, Катюша @tigrikphoenix Наташа @Natali100 отметьте в табличке мой вес за прошлую неделю 30.03-05.04 - 86,1 кг.
Теперь финишная неделя 06.04-12.04: Вес 86,4 кг, ОГ-108, ОТ-98, ОТ (по пупку)-104, ОБ-108.
Ну вот как-то так. Благодарю вас девочки за марафон. Приглашайте в следующий, надеюсь, что он будет для меня более удачным.
Привет, зожники
Делюсь, вес 47 кг, ОГ-88, ОТ-65, ОЖ-75, ОБ-93
Как то вот так получилось
Доброго дня всем)
Сегодня оказывается финиш? Жаль, я так уже привыкла!
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Вес 73,4
Спорт- зарядка моё всё! Пешие прогулки)
Питание постное, после поста добавлю сыр, сметана, творог, рыба, курица
Замеры объемы тела:
ОГ 98
ОТ 85
ОЖивота 99
ОБ 105
Прогресс есть! Так, но цель не достигнута, упражнения на растяжку я так и не начала делать, и вес не достигнут той планке, которую заявляла, но иду дальше!
Всем привет! Отчет: вес 63,00, очень мало удалось снизить, но радует, что не набрала. ОГ - 93, ОБ - 101, ОТ - 77, ОЖ - 92 (похоже, последний замер я раньше не правильно делала просто)
Закончился мой марафон по правильному питанию. Начинал с веса - 96 кг. Сейчас - 93 кг. В планах было скинуть больше, но сколько есть) Очень жаль, что закрыли тренажёрки, я уже втянулся и мне, как ни странно, понравилось) никогда не был поклонником качалок, хотя в юности активно занимался спортом. Вчера удалось попариться в бане, приятель свою топил. Я так соскучился, месяц не парился.
За время марафона крестов пить кофе с сахаром, старался питаться как учили наши замечательные наставники @Natali100 и @tigrikphoenix ) спасибо вам огромное за время ваше, интересные обсуждения, статьи, желание донести до нас принципы питания и физических упражнений. Мне был очень полезен наш марафон. Впервые в жизни я считал калории, проценты белка, жира и углеводы съеденные. Стал ограничивать себя в еде, занялся физическими упражнениями, стал лучше себя чувствовать.
Поздравляю всех участников с окончанием марафона. Желаю всем крепкого здоровья. Берегите себя и близких в нынешних реалиях. А я продолжу применять полученные навыки и следить за своим здоровьем. Чего и всем желаю. В здоровом теле - здоровый дух!
всем привет! сегодня итоги? извините что без заглавных букв -чего-то планшет тупит.. Мои итоги просто провальны. в начале был вес 67.100 а сегодня - 67.400. сантиметры не ушли НИКАКИЕ И НИГДЕ. вот так.
Усем приветы,вес 105 , было 3 гибких силы ,1 силовая ,больничный?
Всем доброго утра)))
@tigrikphoenix
Отчет все 101.1 есть отвес
Объемы я не измерял. Марафон в целом считаю успешным для себя. Вес ушел, хотелось бы больше конечно, но не всё сразу)))
Всем поздравляю с окончанием))
Про марафон :
- я особо не активничал ,многие с кем я раньше их проходил ,знают ,это было всегда весело ,увлекательно ,с отвесами ,просто попал я в качелю и выбирался из нее как мог ,в результате чего моя пищевая дисциплина расшаталась и на данный момент я в поиске вдохновения к похудению т.к это как с сигаретами ,пока не поймешь бесполезность употребления ненужного продукта - не сможешь похудеть .
Организаторам огромная благодарность !могу похлопать по плечу ?
Много интересной инфы предоставили ,работали ,молодчинки ????????
Тоже хочу сказать огромное спасибо @tigrikphoenix и @Natali100, вы супер: мотиваторы, поддержка и позитив!
Держись друг!!!Я думал умру - реально?мне казалось хана мне
Уже норм?Держись друг!!!
Блин вот это накрыло((
Тогда лучше выпить чего-нибудь от головной боли,но температуру не сбивать.Да не ,я бы к стенке поставил за такое ,когда у тебя 40,5 я был готов отъехать в валхалу?мозг не соображает ,в голобе боль такой силы и ощущение ,что мозг разлетится в щепки ,секунды кажутся минутами ,минуты- часами ,до 38 согласен можно не сбивать ,но после ?
Лучше не пиши такого людям ,убьешь еще ?Тогда лучше выпить чего-нибудь от головной боли,но температуру не сбивать.
Фух)))Уже норм?