- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
И да!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гланды,вчера ночью пропотел сильно и температура ушлаФух)))
Облегчение уже!!!
Температура то ушла? У тебя гнойники или просто увеличение гланд?
У меня так же уходит ангина: одна ночь потения и здорова как конь. Правда с температурой 36,0.Гланды,вчера ночью пропотел сильно и температура ушла
Ну теперь то все понятно!!!Почитай мою подпись )))
Поздравляю всех-всех-всех!
Желаю новых свершений и своих собственных побед!
Наташe @Natali100 и Катюше @tigrikphoenix - всего самого лучшего!
Спасибо вам огромнейшее и побольше людей, которые благодаря вам, вашей заботе и труду, задумались, прислушались и взялись за свое питание и свое здоровье! Еще раз "Спасибо"! Это вам!
Посмотреть вложение 1169165
Поздравляю вас всех с окончанием!
@tigrikphoenix Катя? @Natali100 Наташа ? огромная вам благодарность
Ура))))))))))))Уже норм?
Привет Катя! Я сейчас посмотрела таблицу, конечно в конце февраля перестала отмечаться, последняя отметка стоит 23 февраля с весом 88,1 кг. Ого, я и забыла что прибавляла. Сейчас у меня вес 84 кг, объемы не поменялись, такие же как на момент старта 03.02.2020. Рада, что даже сидя дома не разжирела. ИМТ 31,6, немного осталось перешагнуть и уже не буду в группе ожирение 1 степени. Блин как же я застряла в этой группе с 3 августа. Спасибо за то что ведете группу и отличные статьи, хоть я редко бывала на форуме,но успевала перехватить информацию. Бывает что не со всем согласна, но даёт зерно для размышлений.Всем привет!
Внесла в таблицу, можно смотреть результаты.
Сама хочу сказать, спасибо всем кто был с нами в этот марафон!!!
Вся клиентура с телефона, не видят что в подписиТолько тсссс ,а то распугаешь мне клиентуру )))
Та твоя клиентура уже итак все поняла)Только тсссс ,а то распугаешь мне клиентуру )))
Клиентура нынче пошла разборчивая))Та твоя клиентура уже итак все поняла)
Так что спалился ....
Не зря ж мы тут вели образовательную деятельность)??Клиентура нынче пошла разборчивая))