Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хорошая тема по мотивации. Что-то давно мы в ней ничего не писали.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я их обожаю) это когда в сковородку/кастрюльку/ ковшик наливаешь воды, солишь ее, доводишь до кипения.
Затем аккуратно разбиваешь туда яйцо и варишь минутку -полторы)
Белок получается твердый, а внутри - мягкий и нежный желток)
Никаких масел, никакого вреда)
?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я их обожаю) это когда в сковородку/кастрюльку/ ковшик наливаешь воды, солишь ее, доводишь до кипения.
Затем аккуратно разбиваешь туда яйцо и варишь минутку -полторы)
Белок получается твердый, а внутри - мягкий и нежный желток)
Никаких масел, никакого вреда)
?
Лен, а как они у тебя не разбегаются, расскажи? У меня не получаются. Читала и про добавление уксуса и воду воронкой закручивают... у меня наверное ручки не оттуда растут...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Лен, а как они у тебя не разбегаются, расскажи? У меня не получаются. Читала и про добавление уксуса и воду воронкой закручивают... у меня наверное ручки не оттуда растут...
Я не делала, но чувствую у меня так же будет)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Или нет или очень мало. Наташенька, не выгоняйтк меня, я хочу с вами, но вщвешивать, считать калории с таблицами , а ещё и БЖУ, я точно не буду. Это надо ничего не делать, только считать да взвешивать. А в магазин с очками мне уже надо ходить на цены смотреть , а не на калории. Правда их пока ещё без очков видно, только раньше не интерисовали особо. Может можно как нибудь без весов и таблиц? А?
Я не считаю калории. Я знаю, что очень калорийно, а что нет. Знаю, где содержатся жиры, белки, углеводы. Знаю, что полезно, а что не очень) Исходя из этого я ем менее калорийные продукты и блюда, быстрые углеводы практически совсем исключаю. Ем и белки, и жиры, и сложные углеводы, чисто на глаз) Размер порции очень важен, не переедаю. Пища за один приём должна помещаться примерно в 1 стакан, т.е. 200 грамм. 5 приёмов в день)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
[/QE]
Ну, немножко разбегаются))) а как же) но не сильно)))
А еще я хочу попробовать в силиконовых формочках для кексов их поставить в воду и "сварить", это мне посоветовали)
Завтра попробую)))

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
некоторые в пакете делают)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я не считаю калории. Я знаю, что очень калорийно, а что нет. Знаю, где содержатся жиры, белки, углеводы. Знаю, что полезно, а что не очень) Исходя из этого я ем менее калорийные продукты и блюда, быстрые углеводы практически совсем исключаю. Ем и белки, и жиры, и сложные углеводы, чисто на глаз) Размер порции очень важен, не переедаю. Пища за один приём должна помещаться примерно в 1 стакан, т.е. 200 грамм. 5 приёмов в день)
Во! ?пиши поподробнее!
Чтобы балласт в виде уже троих похудашек немножко набирался ума) ☝

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спасибо большое тебе. Пожалуй теперь уже понятно совсем.❤?

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо большое тебе. Пожалуй теперь уже понятно совсем.❤?
А я еще поумнела здесь, в ПП по поводу "скрытого" сахара)
Оказывается, сколько его везде! В том же "Снежке", газировках, кетчупе, йогуртах...
Кстати, можно нашему @Будда Паше дать задание, чтобы в течение недели- двух-трех сделал для нас доклад про "скрытый" сахар, его пользу и вред)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Дааа, большое всем спасибо , поняла, что завтра на завтрак съем два варёных яйца и для здоровья полезно и в стакан помещаются?
При наличии зажоров ночных, их лучше есть на ночь, а еще лучше белок от 2 яиц, без желтков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу