Будда
начальникА
- Реакции
- 32.733
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
А вместо варенья шаурма)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вместо варенья шаурма)
Шаурма у всех больная темаА вместо варенья шаурма)
Ода вредняшкам)))Песня шедевр! Я подпеваю)
Вот у меня проблема с салатами. Какие в это время года? Огурцы у нас как будет в космос, помидоры есть невозможно, как пластмассовые . Одна морковка и капуста? Что у всех на ужин?На ужин мясо/рыба + мисочка салата из овощей и зелени.
Углеводы вечером не приветствуются,фрукты едим до 5 вечера (фрукты-это углеводы, сахара).
По творогу последние исследования говорят, что его не рекомендуют есть перед сном.
Т.е. если это ужин часов в 6 вечера, не в ночи, подойдёт.
У меня ваше время все на это уходит. И сейчас даже не хочется пропускать. Вошёл в ритмПо спорту у тебя все отлично, вся неделя расписана. Некогда скучать.
фууу, меня чуть не вырвало
Чем он блина отличается?А я хочу сама лавашик сделать) /почитала, вроде совсем не сложно) мука -вода) на сухой сковороде) думаю, там калорий не много) ???
Ого...точно-точно, буду за вами ну и теперь мне тоже будет стыдно лениться, а это я очень люблю
нет не у всех. я никогда не кушала шаурму и вообще фаст-фуд, дома не готовлю такое, а на вынос брезгливаяШаурма у всех больная тема
привет ПашаОго...
Татьяна...
Неожиданно..
а я частенько злоупотребляюнет не у всех. я никогда не кушала шаурму и вообще фаст-фуд, дома не готовлю такое, а на вынос брезгливая
Я вхожу, сегодня пятая точка болит, как уколов наставили. Хорошо позанималась)У меня ваше время все на это уходит. И сейчас даже не хочется пропускать. Вошёл в ритм
Наташа, ты заболела? Я даже не в курсе была. Выздоравливай. Ты нам нужнакак уколов наставили.
если правильно делать укол в мышцу, вводит препарат с комнатной температурой и медленно и под прямым углом, ничего болеть не будет. Я много лет делаю себе уколы сама, внутривенные только боюсьУ меня один раз болела что сидеть не мог?
у каждого своя любимая пища. Я вот люблю домашний хлеб и выпечку, поэтому сдерживаюсь.а я частенько злоупотребляю
я как бросила курить, не захожу, боюсь разнесету каждого своя любимая пища. Я вот люблю домашний хлеб и выпечку, поэтому сдерживаюсь.
К сожалению при бросании большинство людей набирают вес, я в свое время 16 кг добавила, к своим итак объемным размерам. Ели их сбросила, очень тяжело было.я как бросила курить, не захожу, боюсь разнесет