- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Почем черевички?Да,продаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почем черевички?Да,продаю?
У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...Тойта?праздники прошли ,а на весах?
Пошту оплати и всё?Почем черевички?
У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...
Да тож разорица можно на пересылки!Пошту оплати и всё?
Сама радая! Пасиб! Пока жрять не сильно тянет, пользуюсь моментом...Бросила?
Ай молодца!
Лапку жму!
Да тож разорица можно на пересылки!
Бросить курить - это действительно повод для гордости!Сама радая! Пасиб! Пока жрять не сильно тянет, пользуюсь моментом...
Я тож нини?Бросить курить - это действительно повод для гордости!
И не потянет) програмируем себя на положительные установки!
Ну да, лыжи без снега бесполезная вещь)Светик)
Ты из Крыма!
Как у вас погода? Не до лыж?
Да ужжж... пока всего боюсь, осторожничаю, параллельно весь негатив из жизни повыкидывать собралась, достал депресняк. И мне уже почти хорошо.Бросить курить - это действительно повод для гордости!
И не потянет) програмируем себя на положительные установки!
Миленькие тапочки)Посмотреть вложение 1105315кому скороходики?
Забирай ,бантики прилепишь и огоньМиленькие тапочки)
Ириша, это круто) А у меня...страшно сказатьУ меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...
Чивойта?Ириша, это круто) А у меня...страшно сказать
Так то мне минус 6 кг еще... а теперь чтоб в плюс 12 не ушло... к марту то...Ириша, это круто) А у меня...страшно сказать
Вот и сама удивляюсь. Откуда они взялись эти лишние кгЧивойта?
Вроде только над салатами подышала?Вот и сама удивляюсь. Откуда они взялись эти лишние кг
Чо, много чтоли?Вот и сама удивляюсь. Откуда они взялись эти лишние кг
Извиняюсь за вмешательство в рецепт. Разрыхлитель не надо добавлять ни в сырники, ни в запеканку. Иначе ни какой формы или куча муки. Моё фирменное блюдо сырники. Очень люблю. Я долго практиковалась , что бы получилось вкусно и красиво. Так вот ни какого разрыхлителя.У меня сегодня была творожная запеканка как сырники.
Творог 500 гр. (большая пачка), 4 яйца, разрыхлитель, имбирь в порошке, грецкие орехи крупно и 4 дольки шоколада поломала.
Муки до густоты.
Все выложила в керамическую форму тонким слоем, сантиметров 15 (для маффинов шоколад бы не равномерно разошёлся, а так я и маффинами делаю).
Пока то да сё, завтрак школьника и рабочих перед трудовым днем готов.
Толстым слоем мне кажется не схватится, а как сырники жалко обжаривать.
Люблю в духовке делать по этому рецепту. Или в формах, или на пергаментной бумаге.
Молодец. Но, бросание курить такой каварный процесс. За весом лучше последить. Присоединяйся к нам. У нас весело))У меня ничо например не изменилось, а вот курить бросила, плюс два, потом минус полтора... И того плюс 0.5 осталось... Завтра может и их не будет...