Metallic
Форумный Йети
Зачот,орешки качаешь???
Отлично. Я после 17 или 18 не ем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. Я после 17 или 18 не ем
Ага ? уже влезла в джинсы, в которые месяц назад не влезалаЗачот,орешки качаешь???
Я тож таю по чуть ,вхожу кетоз ?сушняк мучает ,за ночь 3 литра воды выпил?и меня опять сушитА ты?
Ага ? уже влезла в джинсы, в которые месяц назад не влезала
Плохо без зала конечно же ? лишена хамама
Я решила с диетами не заморачиватьсяЯ тож таю по чуть ,вхожу кетоз ?сушняк мучает ,за ночь 3 литра воды выпил?и меня опять сушит
Эт сильно?и хорошо, когда режим есть ,у меня нет его?но стратегию выстраиваюЯ решила с диетами не заморачиваться
Просто правильное питание и после 17 не есть
Я пробовала разные диеты, можно реально хорошо скинуть, но потом лично у меня всегда зажоры после них и в этоге вес опять возвращался ? поэтому теперь такЭт сильно?и хорошо когда режим есть ,у меня нет его?но стратегию выстраиваю
Зажоры у всех?тут постоянная стратегия важна и будет счастье ввиде стройной попы?Я пробовала разные диеты, можно реально хорошо скинуть, но потом лично у меня всегда зажоры после них и в этоге вес опять возвращался ? поэтому теперь так
Придет Босс и внесешь?Мы пока начинали, народ собирали, у меня вес на 2 кг уменьшился. Мне бы внести изменения а анкету. А как
Хорошего дня!!! Я всё таки хочу взяться за себя!!!!!!!Объявляется набор в 6 недельный марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-7"
Организатор и кэп @Natali100
Зам кэпа(временно) @tigrikphoenix
Девиз: Ударим ЗОЖем по ковиду!
Посмотреть вложение 1187276
Набор и время проведения
Набор с 8 мая по 18 мая.
Старт: 18 мая
Финиш: 28 июня
Как принять участие?
Заполнить анкету по ссылке.
Анкета.
Всем худеющим рекомендую оценивать свой прогресс на фото и видео.
Только тогда вы реально себя увидите, как вас видят окружающие.
Сделайте для себя фотографию и сохраните ее на память, интересно будет сравнить до и после.
Так же не плохо будет завести спортивный дневник, в котором будете отмечать свой прогресс по тренировкам, размещать то что хочется оставить в закладках.
Отчеты
Отчетные дни
Воскресенье каждой недели (плюс минус два дня, пропуск более двух отчетов - исключение из марафона).
Как подать отчет
Упомянуть кэпа или зама через собачку, и написать в свободном стиле по трем пунктам.
1. Питание
2. Тренировки
3. Вес
В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
Этот марафон мы будем проводить под девизом "Ударим ЗОЖем по ковиду!" и будет всего 6 недель, то есть в прежнем формате.
Можно ли состоять в другом марафоне раздела спорт?
Конечно! Если вы бегаете или занимаетесь по Джиллиан, то можете этот марафон указать в качестве вашей физической активности!
Анкета для заполнения
Таблица - появится после старта.
Ну ты гроза ожиренияХорошего дня!!! Я всё таки хочу взяться за себя!!!!!!!
1. Питание - правильное в соответствии с ЗОЖ!!!
2. Джиллиан (утром и вечером!!! ..нагонять буду), сеансы массажей.
3. 61,5 (аппетитьненько.. есть над чем поработать?)
Ой, какой милый))) какие глазены))) как можно с ним бороться?Я в теме! Ура, растрясем жирочек. Вот такого милаху будем сотрясать и убирать
Посмотреть вложение 1187343
семьдесят триииииииииииииии3. 61,5 (аппетитьненько.. есть над чем поработать?)
Привет?
Привет!