Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Ну у меня тоже не лучший, по субъективны ощущениям. Такое чувство, будто у меня соседи психи. Если проснуться часа в 2 ночи, кто-то из них издаёт странные звуки. Всегда. Это стуки разного характера. И в ответ на эти стуки кто-то начинает стучать по батарее, как будто они в ночи сидят рядом с батареей и только и ждут, пока этот стук начнётся. А сегодня вообще стучали из нескольких квартир, капец какой-то, мне реально интересно что это такое происходит. Секта у них что ли какая стукачей. Я не часто среди ночи просыпаюсь, но если просыпаюсь, то всегда вот это безобразие слышу.
Может они как дельфины или киты, таким образом общаются

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Так есть для этого коэффициент активности, что у норму калорий скорректировать. Сами тренировки-это мизер по затратам ккал, у них другие цели. Это развитие выносливости, наращивание мышечной массы, увеличение скорости метаболизма. Поэтому считать энергозатраты при них я вообще никакого смысла не вижу.
Ну это если сам по формуле считаешь? А если нет? У меня в приложении посчитана норма для сидячего образа жизни. И ниже: "При использовании нагрузки в Дневнике, норма БЖУ будет пересчитываться пропорционально" Вот я и "использую"))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну это если сам по формуле считаешь? А если нет? У меня в приложении посчитана норма для сидячего образа жизни. И ниже: "При использовании нагрузки в Дневнике, норма БЖУ будет пересчитываться пропорционально" Вот я и "использую"))
Так скорректируй с поправкой на 3-5 тренировок и сколько там их у тебя. Затрахаешься считать так. Смысл какой? Тем более все эти гаджеты аццки врут, если это только не Гармин какой. Норма твоя изменится только при достаточно сильном изменении веса или активности, её можно и пересчитать раз в 3 месяца, скажем. И потом, все равно мы же по результату смотрим. Хороший-значит все верно, нет-корректируем

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Всем привет! Хороших выходных!
Дратути
saxophone-Jax-(MK)-MK-Fighters-Mortal-Kombat-3748852.gif

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Месть нижним соседям?))
Я уже не знаю, кому мстить. Мне кажется, у нас весь подъезд из секты ночных стукачей. Не, я б ещё поняла, если б они телик смотрели, орали или ещё как активничаои, но вот чтобы именно стучать разнообразно... Как-то это очень странно.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Мне взбрело в голову почитать про йогов и пракшалану.
Интересный метод. Но так как гуру у меня нет, думаю упростить процедуру Фортрансом ?

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Я уже не знаю, кому мстить. Мне кажется, у нас весь подъезд из секты ночных стукачей. Не, я б ещё поняла, если б они телик смотрели, орали или ещё как активничаои, но вот чтобы именно стучать разнообразно... Как-то это очень странно.
Анунаки, не иначе

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Так скорректируй с поправкой на 3-5 тренировок и сколько там их у тебя. Затрахаешься считать так. Смысл какой? Тем более все эти гаджеты аццки врут, если это только не Гармин какой. Норма твоя изменится только при достаточно сильном изменении веса или активности, её можно и пересчитать раз в 3 месяца, скажем. И потом, все равно мы же по результату смотрим. Хороший-значит все верно, нет-корректируем
БЖУ считать по продуктам, куда более затратно, чем одну тренировку записать). Взялась считать неделю хотя бы, так и доведу до конца.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
БЖУ считать по продуктам, куда более затратно, чем одну тренировку записать). Взялась считать неделю хотя бы, так и доведу до конца.
Доброе. Первую неделю долго, потом руку набьешь.
Сегодня выходной дойду до ноутбука, поищу что-нибудь интересное.
Катю не теряйте, у неё завалы на работе.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обязательно - вот например, супер напиток энергетик. Берём пол стакана клюквы или стакан, кидаем в блендер, туда же столовую ложку или две мёда, перемалываем и пьём :)
Супер! я сделала по твоему рецепту из смородины. мороженной. сейчас немного постоит, оттает и буду пробовать! Спасибо за рецепт!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
БЖУ считать просто имеет смысл, если не ориентируешься на глаз, а следить за этим делом надо, а вот тренировочную активность для обывателя - нет. Ты же все равно +/- одни и те же тренировки выполняешь, у тебя не будет какого-то существенного изменения энергозатрат, чтобы это какую-то значимую роль играло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу