Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики всем!!!?
Это не опасно?.. на 1.5-3 кг похудеть за раз...можно выпить раствор магнезии или касторки - тогда 100% будет уверенность в чистоте кишечникаОбычно после этой процедуры вес снижается на пару- тройку килограммов
...
Если бесы вселяются -то корми их обильно, НО только растительной пищей не прошедшей термообработу- попросту, кушай вечером только салаты и фрукты. Постепенно жор будет стихать, у меня было точно так же, чем меньше ты будешь употреблять вечером тяжёлой слизеобразующей пищи тем быстрее организм будет её усваивать и восстанавливаться. Постепенно ты начнёшь раньше просыпаться, а после утренней зарядки обычно появляется хороший аппетит. Я сейчас просыпаюсь примерно в 5 утра и до 7:30 в основном всякими хозяйскими делами, потом делаю зарядку -нагуливая тем самым отличный аппетит, потом завтракаю и иду на работу. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙ ЧИСТУЮ ВОДУ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ !До работы ещё не хочется, а потом уже и некогда. Обед полноценный делаю с супом, вторым.
Потом в 18 тоже нормальный ужин. А после 21-00 в меня как все бесы вселяются.
Абсолютно никакой опасности- выйдет только ненужноеЭто не опасно?.. на 1.5-3 кг похудеть за раз.
я такое даже не пробовала![]()
Спасибо!"не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно "
В прошлом году пыталась добавлять в еду, что-то не зашло мне). До сих пор где-то в приправах пару пакетов лежит. Надо попробовать отдельно с водой что ли. А вот прямо чтоб корень, мне не попадалась такая куркума.
![]()
7 причин есть куркуму каждый день - Лайфхакер
Куркума побеждает депрессию и аллергию. А ещё уменьшает хроническое воспаление, замедляет старение и снижает риск деменции.lifehacker.ru
Я посчитала КБЖУ!)Всем привет!!!
Ну кто уже посчитал свои кбжу?
Есть добавка Куркумин, на айхерб продаётся. Если уж очень нужно. Думаю, это эффективнейСпасибо!
Я на Валдберрис заказала корень куркумы. Трётся на тёрке трудновато, приметно как мускатный орех. Но вкус поярче, чем готового порошка в пакетиках. Ну и корень же натуральный. Пробовала на ночь с кефиром и утром с водой. Как-то не получается урегулировать приём. Вот хотела посоветоваться, может у кого ест опыт в этом деле.
Вот это как раз мне и надо!!!..Важно после процедуры нормализовать питание..
Где-то слышала/читала мнение врачей, что чистки - ненужная процедура, может и повредить.Абсолютно никакой опасности- выйдет только ненужноеВажно после процедуры нормализовать питание иначе килограммы снова вернутся.
Я изучаю этот вопрос уже давно и опробовал на себе, поэтому могу сказать однозначно, никакого вреда- только польза. К слову можно и не использовать чистки, а просто употреблять в пищу большое количество грубой растительной клетчатки- эффект будет тот же, но результата придётся ждать гораздо дольше.Где-то слышала/читала мнение врачей, что чистки - ненужная процедура, может и повредить.
А у меня сегодня день на водеВот это как раз мне и надо!!!
Со следующей недели хочу приблизится максимально к питанию согласно расчетам кбжу.
хотела устроить один день на воде перед этим.. Завтра этот день.. думаю что лучше
Не за, что- рад , что кому-то моя писанина полезна )))Я посчитала КБЖУ!)
Пока сильно в рамки расчетов себя не загоняю. Так как понимаю - что сейчас у меня начались активные тренировки и ходьба, поэтому "организм" в шоке и требует Углеводы! прям жестко требует. Потеря в весе за неделю - примерно 1,5 кг.
в среду - днем съела бананчик... а вечером... ну как-бы "срыв" в питании (углеводов налопалась) ошибку признала. больше так не делаю. Четверг устроила с утра разгрузку на любимом продукте.
Зашла сейчас сюда чтоб рассказать что я не пропала, а молча активно тружусь над собой))
Здесь порадовали рецепты с разъяснениями - что и для чего. Спасибо @Robot - всё беру на "вооружение")))
читаю ленту. завтра отчет по весу (с утра на весы встану и отчитаюсь)
Вот это мне нравиться! Молодец! спасибо.Я никому ничего не втюхиваю ,а просто делюсь тем ,что опробовал на себе.
Вот это как раз моя программа))...Стройная фигура за 30 дней, она у неё нормально сбалансированная (не легенькая). Если на выходные у неё есть часовая Нет проблемным зонам.
Все надо тебе самой попробовать и выбрать, чтобы нравилось.