Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

IMG_20200522_225527.gif

..можно выпить раствор магнезии или касторки - тогда 100% будет уверенность в чистоте кишечника :) Обычно после этой процедуры вес снижается на пару- тройку килограммов :giggle: ...
Это не опасно?.. на 1.5-3 кг похудеть за раз.
я такое даже не пробовала :)

До работы ещё не хочется, а потом уже и некогда. Обед полноценный делаю с супом, вторым.
Потом в 18 тоже нормальный ужин. А после 21-00 в меня как все бесы вселяются.
Если бесы вселяются -то корми их обильно, НО только растительной пищей не прошедшей термообработу- попросту, кушай вечером только салаты и фрукты. Постепенно жор будет стихать, у меня было точно так же, чем меньше ты будешь употреблять вечером тяжёлой слизеобразующей пищи тем быстрее организм будет её усваивать и восстанавливаться. Постепенно ты начнёшь раньше просыпаться, а после утренней зарядки обычно появляется хороший аппетит. Я сейчас просыпаюсь примерно в 5 утра и до 7:30 в основном всякими хозяйскими делами, потом делаю зарядку -нагуливая тем самым отличный аппетит, потом завтракаю и иду на работу. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙ ЧИСТУЮ ВОДУ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ !

"не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно "
В прошлом году пыталась добавлять в еду, что-то не зашло мне). До сих пор где-то в приправах пару пакетов лежит. Надо попробовать отдельно с водой что ли. А вот прямо чтоб корень, мне не попадалась такая куркума.
Спасибо!
Я на Валдберрис заказала корень куркумы. Трётся на тёрке трудновато, приметно как мускатный орех. Но вкус поярче, чем готового порошка в пакетиках. Ну и корень же натуральный. Пробовала на ночь с кефиром и утром с водой. Как-то не получается урегулировать приём. Вот хотела посоветоваться, может у кого ест опыт в этом деле.

Всем привет!!!

Ну кто уже посчитал свои кбжу?
Я посчитала КБЖУ!)
Пока сильно в рамки расчетов себя не загоняю. Так как понимаю - что сейчас у меня начались активные тренировки и ходьба, поэтому "организм" в шоке и требует Углеводы! прям жестко требует. Потеря в весе за неделю - примерно 1,5 кг.
в среду - днем съела бананчик... а вечером... ну как-бы "срыв" в питании (углеводов налопалась) ошибку признала. больше так не делаю. Четверг устроила с утра разгрузку на любимом продукте.
Зашла сейчас сюда чтоб рассказать что я не пропала, а молча активно тружусь над собой))
Здесь порадовали рецепты с разъяснениями - что и для чего. Спасибо @Robot - всё беру на "вооружение")))
читаю ленту. завтра отчет по весу (с утра на весы встану и отчитаюсь)

Спасибо!
Я на Валдберрис заказала корень куркумы. Трётся на тёрке трудновато, приметно как мускатный орех. Но вкус поярче, чем готового порошка в пакетиках. Ну и корень же натуральный. Пробовала на ночь с кефиром и утром с водой. Как-то не получается урегулировать приём. Вот хотела посоветоваться, может у кого ест опыт в этом деле.
Есть добавка Куркумин, на айхерб продаётся. Если уж очень нужно. Думаю, это эффективней

.. :) Важно после процедуры нормализовать питание..
Вот это как раз мне и надо!!!
Со следующей недели хочу приблизится максимально к питанию согласно расчетам кбжу.
хотела устроить один день на воде перед этим.. Завтра этот день.. думаю что лучше

Абсолютно никакой опасности- выйдет только ненужное :) Важно после процедуры нормализовать питание иначе килограммы снова вернутся.
Где-то слышала/читала мнение врачей, что чистки - ненужная процедура, может и повредить.

Где-то слышала/читала мнение врачей, что чистки - ненужная процедура, может и повредить.
Я изучаю этот вопрос уже давно и опробовал на себе, поэтому могу сказать однозначно, никакого вреда- только польза. К слову можно и не использовать чистки, а просто употреблять в пищу большое количество грубой растительной клетчатки- эффект будет тот же, но результата придётся ждать гораздо дольше.

Последнее редактирование:
Вот это как раз мне и надо!!!
Со следующей недели хочу приблизится максимально к питанию согласно расчетам кбжу.
хотела устроить один день на воде перед этим.. Завтра этот день.. думаю что лучше
А у меня сегодня день на воде :) Я пробовал магнезию -её не очень приятно пить, но работает хорошо.

Я посчитала КБЖУ!)
Пока сильно в рамки расчетов себя не загоняю. Так как понимаю - что сейчас у меня начались активные тренировки и ходьба, поэтому "организм" в шоке и требует Углеводы! прям жестко требует. Потеря в весе за неделю - примерно 1,5 кг.
в среду - днем съела бананчик... а вечером... ну как-бы "срыв" в питании (углеводов налопалась) ошибку признала. больше так не делаю. Четверг устроила с утра разгрузку на любимом продукте.
Зашла сейчас сюда чтоб рассказать что я не пропала, а молча активно тружусь над собой))
Здесь порадовали рецепты с разъяснениями - что и для чего. Спасибо @Robot - всё беру на "вооружение")))
читаю ленту. завтра отчет по весу (с утра на весы встану и отчитаюсь)
Не за, что- рад , что кому-то моя писанина полезна )))

Я никому ничего не втюхиваю ,а просто делюсь тем ,что опробовал на себе.
Вот это мне нравиться! Молодец! спасибо.
Я не могу себя назвать "нулём" в питании и спорте.
У меня тоже имеются свои достижения. в 2016 году я благодаря спорту и ПП постройнела на 15 кг и помолодела на 8 лет.
и я знаю как достигать их, но тебя я полностью понимаю - ты делишься своим опытом, при этом разъясняя что к чему. Это же не обязывает следовать всему этому с закрытыми глазами. Мне нравится.

..Стройная фигура за 30 дней, она у неё нормально сбалансированная (не легенькая). Если на выходные у неё есть часовая Нет проблемным зонам.
Все надо тебе самой попробовать и выбрать, чтобы нравилось.
Вот это как раз моя программа)).
теперь выбираю в выходной дополнительную.. (думала сочитать две: "киллер" бедер с "киллер"спины..))) завтра попробую Нет проблемным зонам часовую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу