Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Катя отчёт
Вес 76
Питание постное, вчера рыба один кусок
Сегодня каша, курица и сырники
Спорт зарядка, ходьба

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчетик
Вес 82,9 300гр в плюс, т.к женские дела?
Еда-все норм, правда чуть больше, чем обычно съела конфет ?
Спорт на этой неделе-легкие потягивания? опять же из за состояния

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, или у меня крыша едет или у соседей моих точно секта. Опять стучат по ночам. Причём сегодня аж в 10 часов услышала перестукивание. Ночью проснулась в час, думаю, надо же, тишина. И тут началось. С одной стороны ритмичный стук будто пластиком каким-то. И тут же в ответ из другой квартиры долбежка железом по батареям. Я уже хочу спросить соседей, знает ли кто-то, что это такое. Это пипец как странно, потому что, похоже, так каждый день происходит.
Мож секс? Очень похоже, когда кровать бьётся об стену ?
У нас вообще истеричка живет сверху. Скандалы жесть, причём так орёт (причём истошно и жутко истерично), что каждый раз думаю, ну всё убивают ? стучу тоже по батарее, затихает. А то аж слышно как мебель летает ☠ и это может и 2 ночи быть. Или пылесосить начинает 3 ночи. Думаю уже ментов вызвать в очередную такую истерию.
Муж грит-мож мазахисты??? и типо игра у них такая???

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
обувь подобрана правильно? с тренером занимаешься? чтобы поставил тебе технику хотя бы минимально? это важные мелочи, без которых травмы будут постоянно преследовать
Согласен на 100%.В мягких кросовках пятки расшиб, а одел жёсткие- стало легче, но не прочувствовал и ноготь вылетел на пальце. Так то бег у меня по завершению силовых.Травмы в тренажерном зале практически у всех и на них особо ванимания не обращаешь пока это сильно не мешает.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Согласен на 100%.В мягких кросовках пятки расшиб, а одел жёсткие- стало легче, но не прочувствовал и ноготь вылетел на пальце. Так то бег у меня по завершению силовых.Травмы в тренажерном зале практически у всех и на них особо ванимания не обращаешь пока это сильно не мешает.

хм, если это дополнение к силовым, тогда я думаю сильно не стоит заморачиваться.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Natali100
Доброе утро. Ну что ж, попробую на бросать свой первый отчет.
Вес-89, 5. Хотя на день старта было 90,9. И если учесть, что я любитель прыгнуть на весы каждый день, то вес в среднем 90+/- 1 кг....
Рацион свой постаралась изменить, убрала все сладкое, мучное, жареное. Добавила много овощей. Все вроде переношу нормально, но вот без сладкого вообще край :facepalm: все-таки дала себе послабления и решила хоть два-три раза в день пить сладкие чай или кофе. (Хотя может подскажите как спасти ситуацию?)
Скачала приложение по подсчету калорий, и по моим параметрам максимальное потребление выдает 1520 КК/день... , стараюсь соблюдать норму, но в пятницу не утерпела и ходила в гости, где много набрала лишних КК.
На данный момент ничем не занимаюсь, не считая впахивания на огороде, и постоянного ношения браслета, который показывает в день от 12 тыс. до 20 тыс.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Сегодня воскресенье, первый отчет.
Пишем в теме
Вес -
Питание - что получалось, с чем были трудности
Спорт - сколько тренировок, какое самочувствие
Другое - уход, что интересного было за неделю
Наташа, привет!
Отчет за неделю:
Вес 71.9
Питание - считаю бжу, диета без дрожжевого теста, жирного
Спорт - каждый день минимум 10000 +йога, растяжка
Другое - всю неделю очень скромный ужин, не было аппетита и хватало калорий. Наконец-то отказалась от орехов на работе. Очень жиры повышали.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мож секс? Очень похоже, когда кровать бьётся об стену ?
У нас вообще истеричка живет сверху. Скандалы жесть, причём так орёт (причём истошно и жутко истерично), что каждый раз думаю, ну всё убивают ? стучу тоже по батарее, затихает. А то аж слышно как мебель летает ☠ и это может и 2 ночи быть. Или пылесосить начинает 3 ночи. Думаю уже ментов вызвать в очередную такую истерию.
Муж грит-мож мазахисты??? и типо игра у них такая???
Не, на секс не похоже. И на ремонт не похоже. Хотя хрен их знает, может, у них своеобразный ритм)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
@Natali100
Доброе утро. Ну что ж, попробую на бросать свой первый отчет.
Вес-89, 5. Хотя на день старта было 90,9. И если учесть, что я любитель прыгнуть на весы каждый день, то вес в среднем 90+/- 1 кг....
Рацион свой постаралась изменить, убрала все сладкое, мучное, жареное. Добавила много овощей. Все вроде переношу нормально, но вот без сладкого вообще край :facepalm: все-таки дала себе послабления и решила хоть два-три раза в день пить сладкие чай или кофе. (Хотя может подскажите как спасти ситуацию?)
Скачала приложение по подсчету калорий, и по моим параметрам максимальное потребление выдает 1520 КК/день... , стараюсь соблюдать норму, но в пятницу не утерпела и ходила в гости, где много набрала лишних КК.
На данный момент ничем не занимаюсь, не считая впахивания на огороде, и постоянного ношения браслета, который показывает в день от 12 тыс. до 20 тыс.
Я пиколинат хрома пью, говорят, он тягу снижает. Но как он конкретно на меня влияет, сложно сказать, потому что я и так себе не разрешаю сладкое, кроме 2х яблок. Перетерпеть просто нужно, как мне кажется, ну или сахзам на худой конец. Я вот делаю себе запеканки из творога и яблока на десерт. Хорошо заходит.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Хорошо заходит.
1590316215685.png

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюша @tigrikphoenix, привет!
Отчёт на 24 мая.
Вес меня порадовал - 84,8 кг, что на 1,2 кг меньше заявленного на начало марафона. Теперь нужно постараться его или удержать, или уменьшить.
В качестве спортивных упражнений остаётся по прежнему зарядка и ходьба. Стараюсь как можно больше двигаться и делать в день 10 тыс. и более шагов.
Питание можно сказать интуитивное и особенно слежу за приёмом пищи в вечернее время.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Сегодня воскресенье, первый отчет.
Пишем в теме
Вес -
Питание - что получалось, с чем были трудности
Спорт - сколько тренировок, какое самочувствие
Другое - уход, что интересного было за неделю
Всем привет!
Вес 77,5
Делаю зарядку и пытаюсь больше ходить
По питанию в принцтпе все норм, потихоньку отвыкаю от печенек, конфет и колбасы.
Из трудностей: не могу заставить себя больше пить воды, ну и с подбором блюд на день по БЖУ лень заморачиваться?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сожрала свою запеканку. Мне уже начинает казаться, что это почти чизкейк :D Надо будет творог 9% взять, должно быть ещё лучше

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я посчитала КБЖУ!)
Пока сильно в рамки расчетов себя не загоняю. Так как понимаю - что сейчас у меня начались активные тренировки и ходьба, поэтому "организм" в шоке и требует Углеводы! прям жестко требует. Потеря в весе за неделю - примерно 1,5 кг.
в среду - днем съела бананчик... а вечером... ну как-бы "срыв" в питании (углеводов налопалась) ошибку признала. больше так не делаю. Четверг устроила с утра разгрузку на любимом продукте.
Зашла сейчас сюда чтоб рассказать что я не пропала, а молча активно тружусь над собой))
Здесь порадовали рецепты с разъяснениями - что и для чего. Спасибо @Robot - всё беру на "вооружение")))
читаю ленту. завтра отчет по весу (с утра на весы встану и отчитаюсь)
@tigrikphoenix, Катерина.
Хорошего вечера.
Отчет по весу - 59,8 кг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу