Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.412
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так почему бы не называть белое белым или черное черным как у них правильнее
жирные, с лишним весом, с ожирением модели танцовщицы
или никак не называть ну вышла модель ну полная ну что много кто полный

нафига эти термины
Да ты шо 1lis37 разве американцы могут про себя сказать, что они жирные. Что ты, свят,свят. Как минимум позитивные ???

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Что такое умные весы, Инна?
Привет, Валюша, да сама я еще не поняла... грят, должны показывать соотношение воды, жира, мышц.. приложение помогает сбалансировать питание, тренировки... а на самом деле, как и с обычными весами, бегаю по квартире в поисках ровного пола))))

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
вот смотри уже какая польза от дневника)

Тебе Наташа наша посоветовала купить весы, и я тоже. У меня самые простые за 400 рублей уже лет 10 как живут.

Мои кубики кричат) ааааа неееет не хотим !!!?
Мне надо теперь вес не более 59 в одежде до сорев. Кубики будут так себе.
как не скушаешь? Просто не хочешь по утрам кушать?
полюби себя гамбургером)

А что да весы и смартфон? Бывает блютюх не совпадают на весах (устройстве) и на телефоне.
хонор и хонор, главное, выскакивает в приложение, что да, есть привязка к телефону, а начинаю мацать - весы не подключены.. ппц..

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Тоже не знаю, у меня сразу подключились. Попробуй батарейку из весов вынуть-вставить, телеыон перезагрузить и прямо его на весы положить. Может что-то перебивает блютуз канал?
спасибо, вечером попробую так сделать.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да, могу просто кофе только выпить, не лезет)
ээххх малоежка по утрам) как и я)

А что ты думаешь кубики ниже 59 пропадут?
Мои то надёжно спрятаны))
мои и на 59 надёжно спрятаны) есть три кубика только ) жировых!
А вот на 56 уже кубики есть)
Да ты шо 1lis37 разве американцы могут про себя сказать, что они жирные. Что ты, свят,свят. Как минимум позитивные ???
а потом они все в теле, вот и получается, что американцы - бодипозитивные, больные ожирением, но позитивные)
хонор и хонор, главное, выскакивает в приложение, что да, есть привязка к телефону, а начинаю мацать - весы не подключены.. ппц..
Может все же быть разница в блютюхе. Одна фирма не гарантия. Я бы взяла марку телефона и весов и загуглила как они к друг другу конектятся.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Валюша, да сама я еще не поняла... грят, должны показывать соотношение воды, жира, мышц.. приложение помогает сбалансировать питание, тренировки... а на самом деле, как и с обычными весами, бегаю по квартире в поисках ровного пола))))
Все ясно. Ты серьезно подготовилась к похуданию :)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Угу, три дня на интервальном голодании, пока полет нормальный)) вот и хожу в обнимку с весами))))
Давай Инночка, я тоже вот решила побороться с весом. Пойду весы кухонные покупать, как девчонки велели. :)
Но при этом варю варенье и подумываю попить чаек с ним :D Но потом ни-ни

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Угу, три дня на интервальном голодании, пока полет нормальный)) вот и хожу в обнимку с весами))))
у меня первое время так же было) теперь прошло) даже не встаю на них.
Давай Инночка, я тоже вот решила побороться с весом. Пойду весы кухонные покупать, как девчонки велели. :)
Но при этом варю варенье и подумываю попить чаек с ним :D Но потом ни-ни
Скушай ложку чайную. ОДНУ) и спокойно покупай весы. Ландно ладно. Две.

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

Съем две и быстрее уберу подальше.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»

А я вот не могу ОДНУ ложечку.... Я пока всё не сожру-не успокоюсь(((( Поэтому в моем случае полумеры не работают: не могу я съесть один квадратик шоколадки. Я всю схаваю и за второй-третьей побегу.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Нашел такое видео с припиской
Новые группы поддержки в американском футболе стали бодипозитивнее

Я не пойму почему это называют бодипозитив.
Это бодинегатив какой-то
позитив это красивое но главное здоровое тело

Может я чего не понимаю просветите?

Посмотреть вложение 1266493
Я тут чего подумала: я из того поколения, когда ты пользовался тем, сто тебе дала генетика и твои личные физиологические особенности: например-у тебя плохенькие волосы или губки узенькие, или ресницы короткие. Вот мы ходили с тем,что дала нам природа. Ну. ресницы можно было накрасить, но все-равно это не сравнить с нынешними нарощенными-опахала прям ))) Всякие хорошие парики, накладные пряди. Про губы я ваще молчу-пара уколов- и ты другой человек))). Ну так вот. Сейчас кучу самоусовершенствований можно тупо КУПИТЬ. Да еще и за небольшие деньги ( ну сколько там ботокс в губы стОит? Тыщ 5? Не миллион-же.) Да ту-же грудь сейчас можно просто СДЕЛАТЬ. Не прилагая к этому никаких усилий. И ТОЛЬКО СТРОЙНУЮ ПОДТЯНУТУЮ ФИГУРКУ нужно "вылепить" самостоятельно)) Вот это и заслуживает уважения и похвалы))) ( Это я себя так к понедельнику настраиваю, если шо)) Ничего личного и никого я в виду не имела- только себя)).

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А я вот не могу ОДНУ ложечку.... Я пока всё не сожру-не успокоюсь(((( Поэтому в моем случае полумеры не работают: не могу я съесть один квадратик шоколадки. Я всю схаваю и за второй-третьей побегу.
Ну наешься один раз шоколада, так что бы до отвала) до тошноты. Поверь, потом не захочешь. А вообще просто начни есть каждый день по кусочку (30 грамм). Это же лёгкая дисциплина. Твой мозг потом поймет, что ты все равно будешь получать свой шоколад)

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну наешься один раз шоколада, так что бы до отвала) до тошноты. Поверь, потом не захочешь. А вообще просто начни есть каждый день по кусочку (30 грамм). Это же лёгкая дисциплина. Твой мозг потом поймет, что ты все равно будешь получать свой шоколад)
Ну сегодня шоколад. завтра-мороженое. послезавтра-печенье... Я найду, чего мне хотеть бесконтрольно жракать целыми днями))) Мне только совсем отказаться на какое-то время. По чуть-чуть я не могу. Проверено годами(((.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну сегодня шоколад. завтра-мороженое. послезавтра-печенье... Я найду, чего мне хотеть бесконтрольно жракать целыми днями))) Мне только совсем отказаться на какое-то время. По чуть-чуть я не могу. Проверено годами(((.
Есть теория контролированного зажора. Типа ты как администратор своего пищевого поведения. Не читала? Не смотрела?

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Есть теория контролированного зажора. Типа ты как администратор своего пищевого поведения. Не читала? Не смотрела?
Не. Вечером дома гляну. Боюсь, моя администрация не выдержит напора сиюминутного помутнения рассудка))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не. Вечером дома гляну. Боюсь, моя администрация не выдержит напора сиюминутного помутнения рассудка))
Там самый главный принцип: ты сама решаешь, что тебе есть или не есть, а не позывы к чему-то. Попробуй так руководствоваться с шоколадом. Мне это далось относительно не сложно. Правда я не перфекционист в таком виде, уж если пропрет, так пропрет, держись весь шоколад в магазине) как тебе такая идея?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу