Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они блин ну безвкусные. Ей богу( не знаю почему. Из только с чем-то типа соуса соевого жарить или с чесноком. Так что не расстраивайся. Это ещё та какость.Вот 2й раз готовлю кабачки. Сегодня запекала с курогрудкой. Никто не ест(( Вообще за продукт не воспринимают.
А у меня их на балконе ещё пакет.
Я обеспечена ужином зато)Они блин ну безвкусные. Ей богу( не знаю почему. Из только с чем-то типа соуса соевого жарить или с чесноком. Так что не расстраивайся. Это ещё та какость.
Привет, без обмеров пока запишем. К первому отчёту определимся. Как дела?Я хочу. Только я у мамы, не знаю найду ли чем тут обмериться.
Привет! Дела норм. Зубы лечу. Фингал на поллица. Никогда бы на подумала, что такое бывает после посещения стоматолога. Кормят тут хорошо)Привет, без обмеров пока запишем. К первому отчёту определимся. Как дела?
Верхние?Привет! Дела норм. Зубы лечу. Фингал на поллица. Никогда бы на подумала, что такое бывает после посещения стоматолога. Кормят тут хорошо)
Нет, нижний резец, рядом с клыком. У меня шейки оголены, десны так расположены, из-за а этого пришеечный кариес развился. Вот пришлось нерв удалять в этом зубе( Снимок только 3 раза делали, какой-то он сложный, с 2мя каналами оказался. Так обидно, до этого несколько лет подряд вообще ничего не надо было лечить, а теперь вот ещё минимум 3 зуба.Верхние?
Больно, держисьНет, нижний резец, рядом с клыком. У меня шейки оголены, десны так расположены, из-за а этого пришеечный кариес развился. Вот пришлось нерв удалять в этом зубе( Снимок только 3 раза делали, какой-то он сложный, с 2мя каналами оказался. Так обидно, до этого несколько лет подряд вообще ничего не надо было лечить, а теперь вот ещё минимум 3 зуба.
Зубы всегда затратно(Я бы сказала, затратно(
Аналогично. делаю мясо по французски только вместо картошки кабачек. ниче так.Вот 2й раз готовлю кабачки. Сегодня запекала с курогрудкой. Никто не ест(( Вообще за продукт не воспринимают.
А у меня их на балконе ещё пакет.
У нее лицо крупноватое и черты лица глаза и тп выразительные.А по мне так толстовата...
Ученые из Университета Техаса назвали имя женщины с идеальными параметрами тела — ею стала 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук.
https://www.cosmo.com.ua/samiy-sok-uchenie-opredelili-obladatelnicu-samogo-krasivogo-tela-v-mire/