Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот 2й раз готовлю кабачки. Сегодня запекала с курогрудкой. Никто не ест(( Вообще за продукт не воспринимают.

А у меня их на балконе ещё пакет.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот 2й раз готовлю кабачки. Сегодня запекала с курогрудкой. Никто не ест(( Вообще за продукт не воспринимают.

Они блин ну безвкусные. Ей богу( не знаю почему. Из только с чем-то типа соуса соевого жарить или с чесноком. Так что не расстраивайся. Это ещё та какость.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Они блин ну безвкусные. Ей богу( не знаю почему. Из только с чем-то типа соуса соевого жарить или с чесноком. Так что не расстраивайся. Это ещё та какость.
Я обеспечена ужином зато)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Люблю кабачковую икру, но мороки с ней. Никто не готовит?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Даже и кабачковые оладьи не едят.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, без обмеров пока запишем. К первому отчёту определимся. Как дела?
Привет! Дела норм. Зубы лечу. Фингал на поллица. Никогда бы на подумала, что такое бывает после посещения стоматолога. Кормят тут хорошо)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, нижний резец, рядом с клыком. У меня шейки оголены, десны так расположены, из-за а этого пришеечный кариес развился. Вот пришлось нерв удалять в этом зубе( Снимок только 3 раза делали, какой-то он сложный, с 2мя каналами оказался. Так обидно, до этого несколько лет подряд вообще ничего не надо было лечить, а теперь вот ещё минимум 3 зуба.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, нижний резец, рядом с клыком. У меня шейки оголены, десны так расположены, из-за а этого пришеечный кариес развился. Вот пришлось нерв удалять в этом зубе( Снимок только 3 раза делали, какой-то он сложный, с 2мя каналами оказался. Так обидно, до этого несколько лет подряд вообще ничего не надо было лечить, а теперь вот ещё минимум 3 зуба.
Больно, держись

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Аналогично. делаю мясо по французски только вместо картошки кабачек. ниче так.
или жарю просто с чесноком
еще вариант икра

бывшая делает пасту с овощами

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. А почему бывшая, ты что холостой стал?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
С утра вы будете очень заняты и очень всем нужны. Зато вечер вознаградит вас занятием тихим, спокойным и очень приятным. Главное - до него дожить.
Телец
Сегодня вы будете на редкость легки на подъем. Планы ваши будут часто меняться, посему стоит повнимательнее отнестись к тем, с кем у вас назначены встречи. Вы можете легко о них забыть.
Близнецы
Сегодня у вас может не на шутку разыграться воображение. Постарайтесь не потерять все же чувства реальности и не спешите затевать сражения с призрачными чудовищами.
Рак
Сегодня вам будет брошен очередной вызов. В то же время, именно сегодня вам будет немаловажно мнение окружающих, так что придется, пожалуй, стиснув зубы этот вызов принять.
Лев
Сегодня вы будете идеальным объектом обучения. Память и внимание ваше обострятся. Используйте это время с толком, такие дни выпадают нечасто.
Дева
Сегодня, что бы вы ни делали, можете надеяться не лояльность со стороны окружающих вас людей. Будьте вежливы и вы.
Весы
Сегодняшний день небесполезно было бы посвятить домашним хлопотам. Дела наверняка найдутся. Не стоит проявлять инициативу - подобные поползновения нынче будут пресечены жесточайшим образом.
Скорпион
Сегодня вы будете удивительно доброжелательны и миролюбивы. Вы готовы приложить все усилия, чтобы избежать малейших конфликтов. Вы их избежите, хотя и заработаете репутацию блаженного.
Стрелец
Вы пока далеки от верного решения, но можете утешать себя сознанием того, что находитесь на правильном пути. Не доверяйте тому, что кажется очевидным.
Козерог
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?
Водолей
Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.
Рыбы
Сегодня вы можете не без удивления обнаружить, что ваша уверенность в чем-то, еще вчера казавшаяся твердокаменной, постепенно испаряется, уступая место противоположному мнению. Возможно, это и к лучшему.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А по мне так толстовата...:facepalm:
Ученые из Университета Техаса назвали имя женщины с идеальными параметрами тела — ею стала 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук.
https://www.cosmo.com.ua/samiy-sok-uchenie-opredelili-obladatelnicu-samogo-krasivogo-tela-v-mire/
У нее лицо крупноватое и черты лица глаза и тп выразительные.
Мелкое лицо так заплывёт, что ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу