Знаете ли Вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
kartinki_26_57.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня только значок Одноклассников

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тайга, у Камаза депрессняк :) К нему в гости никто не заходит после того, как он на Эвересте трусами размахивал..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
maxminus, сюда или в его дневник? Да мало ли чем он размахивал на радостЯх на Эвересте:giggle: ...

Я даже немного процетирую тот день на эвересте. Человек целый год полз,корабкался,изодрался на эту вершину и не одну рубаху и ледоруб потерял.Ботинки снасил майку в дрызг .вот и стою я в на вершине в ободранных труселях в горошек.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.

Дальше было самое лутчшее поздравление за всё время прибывания на проекте цетирую

Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
Nuta сказал(а):
У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.​
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Полезные советы для правильной глажки

- Блузки и топы из легких тканей после неправильной стирки невозможно отутюжить. Поэтому их не надо выжимать, лучше встряхнуть и повесить сушить. Так их будет проще разгладить.

- Чтобы стрелка на брюках держалась дольше, натрите ткань с изнанки сухим мылом по линии складки, затем выверните брюки и через влажную ткань заутюжьте.

- Длинные портьеры и тюль удобнее гладить, сложив в несколько слоев, не заутюживая сгибы. Потом можно их развернуть и прогладить лишь места сгибов.

- А вот постельное белье не рекомендуется гладить. Хотя оно выглядит отлично и некоторое количество микробов утюгом уничтожается, но отутюженное белье хуже впитывает влагу. Ночью мы потеем, и, если пот не впитался, человек может легко заболеть. И уж совсем плохо, если белье накрахмалено - оно практически теряет впитывающую способность. Поэтому постельное белье обычно гладят только в отелях, а дома рекомендуется спать на не глаженом, даже малышам. Менять комплекты надо не реже, чем раз в неделю.

- Для отпаривания тканей лучше заливать в утюг дистиллированную воду (она продается в магазинах). От нее не образуются солевые отложения в резервуаре утюга, и при глажении у вас не будет неприятных неожиданностей в виде пятен

- Не забывайте своевременно отчищать подошву утюга и менять водяные фильтры, чтобы не наделать пятен на вещах при отпаривании.
_pKH3z60uN8.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сюрреалистическое кладбище в штате Луизиана

Главным отличием этого кладбища от других известных мест захоронения является то, что гробницы на Сент-Луис №1 расположены не под землей, а над ней, что связанно с большим количеством грунтовых вод в Новом Орлеане и вытекающей из этого опасностью затопления могил.

Кладбище, прозванное «Городом Мертвых» завораживает и притягивает тысячи туристов своими уникальными кирпично-красными и белыми надгробиями в виде домов для странствующих душ.
k6bnrr3FGCI.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу