Доброе утро всем ![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ем все, но два раза в день и в больших количествах, как стоял вес 87 при метр 87, так и стоит. Когда курить бросил шатнуло вес на 10 вверх, весна пошла работа, вес вошёл в норму.Мне кажется, это зависит еще от того, за сколько часов до сна ужин. И кроме того, некоторые ещё тренируются вечером. Энергию откуда брать? Из углеводов.
Я, например, ем за 4-5 часов до сна, поэтому я могу гречку на ужин поесть.
Я сегодня прошла второй этап вакцинации. Что-то к вечеру голова болит и горло, и вообще как-то неважно себя чувствую. Пойду погуляю чуток.
После первой прививки, кстати, вообще никаких симптомов не было.
Лучше конечно исключить алкоголь. На весах это будет заметно.Шея в соевом соусе, скумбрия, овощи на гриле.
Алкоголь![]()
Плюс минус 0,5 кг в течение недели - нормально. Все хорошо.У меня был вчера чистый белок: окунь, яйца, лук зелёный)))
Плюс двестиэт было так вкусно, что 400 гр. салата ушли автоматом(((
После первой почти все себя чувствуют нормально. Я вообще после 2 прививки почти неделю приходила в себя. У меня и тошнотики были, голова рассказывалась, температура была.Мне кажется, это зависит еще от того, за сколько часов до сна ужин. И кроме того, некоторые ещё тренируются вечером. Энергию откуда брать? Из углеводов.
Я, например, ем за 4-5 часов до сна, поэтому я могу гречку на ужин поесть.
Я сегодня прошла второй этап вакцинации. Что-то к вечеру голова болит и горло, и вообще как-то неважно себя чувствую. Пойду погуляю чуток.
После первой прививки, кстати, вообще никаких симптомов не было.
Привет)Доброе утро всем![]()
Ну что сказать, хороший метаболизм!Ем все, но два раза в день и в больших количествах, как стоял вес 87 при метр 87, так и стоит. Когда курить бросил шатнуло вес на 10 вверх, весна пошла работа, вес вошёл в норму.
У меня стала голова сильно болеть и давление скачет.Лучше конечно исключить алкоголь. На весах это будет заметно.
Либо вести его к минимуму.
Конечно же, это просто совет)
Плюс минус 0,5 кг в течение недели - нормально. Все хорошо.
После первой почти все себя чувствуют нормально. Я вообще после 2 прививки почти неделю приходила в себя. У меня и тошнотики были, голова рассказывалась, температура была.
Так что ты можешь себе позволить выходной от дел)
Физ нагрузки. Метаболизм не причём. Если работа не бей лежачего, нужно бегать, плавать, желательно каждый день, а вот если в работе есть физ нагрузки, сколько не жри все не в прок.Ну что сказать, хороший метаболизм!
Чем старше женщина?тем вкуснее борщ,а там озвучка прикольнаяЭто бурда...может и вкусная...но не борщ !!! Только в Украине готовят вкусный и настоящий Борщ!!!
..
А ты смешной??Это бурда...может и вкусная...но не борщ !!! Только в Украине готовят вкусный и настоящий Борщ!!!
..
Приветы?♂️