Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья, ты уж извини меня,что я так прокомментировала. Если ты чувствуешь себя не комфортно в этом весе,тем более муж замечания делает, то тогда ты правильное решение приняла. Те кто много весят смотрит на людей с весом 50-54 кг, как на богинь. Я вот с августа месяца никак не могу выйти из весовой категории 83-85 кг, это для моего роста всё еще ожирение 1-й степени, ИМТ 31.
При этом я всё равно собой довольна. Много времени ушло на снижение веса, сейчас у меня нет живота, он плоский, уже подкачала пресс, кубиков нет, но брюшная полость хорошо держится. Я не стала бы худеть, если здоровье свое не угробила.
Сейчас многие ругают ИМТ и считаю,что не надо на него равняться, а сами путного ничего предложить не могут. Это как с IQ, все этот тест ругают, считают не корректным, а сами не одного нормального варианта не могут предложить, крутятся вокруг и около этого теста и приписывают себе авторство. Поэтому я считаю, что пусть не очень корректен индекс массы тела для определения степени ожирения, но хоть что-то:
Посмотреть вложение 1081883
Вот и я!!! 5 месяцев не курю, а вес топчется в рамках 81-86?
При этом я веду активный образ жизни
Ходьба дает здоровье, но не помогает мне в снижении веса.
Решила добавить силовые. Раньше помню помогло

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, я стараюсь.
А насчет зависимости, я читала что если в жизни не хватает любви и тепла, то мы заменяем это зависимостями, которые приносят нам удовольствие. Может в этом дело? Тогда ты знаешь в каком направлении надо работать :inlove:
Не, с этим как раз мне везёт :D

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.284
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
В советское время как раз было не плохо с системой питания. Если бы мы питались первое, второе, компот, многих проблем с лишним весом бы не было.
А чаще это, на ночь, конфетки, бутербродик.
А я склоняюсь к тому, что раздельное питание более полезное, приближенное к сыроедному

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я склоняюсь к тому, что раздельное питание более полезное, приближенное к сыроедному
Есть такая система по раздельному питанию. Я склоняюсь к мнению, что наш организм не настолько беспомощный, что суп от котлеты отделить не сможет.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.305
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Во-первых..... ))))
Задача марафона не дать нам много сделать того, о чем мы будем жалеть после НГ. До этого времени в принципе - делаем как обычно)

Во-вторых, закончиться корпоративы. Да почти все перестанут работать и сядут дома

В-третьих, создать новогоднее настроение)
Тогда я с вами, анкету заполнила.
Только я в пункте "от какой вредной привычки хотела бы отказаться" - указала, есть по ночам? и забыла написать, что Новогодняя ночь - исключение. Как-то это можно исправить?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я вот теперь уже нарядила ?. Это на кухне
В детскую живую будем покупать
Посмотреть вложение 1081576

Какая красотень!!!

))))?????
С последнего долго смеялась, все про меня.
Всегда надо мной смеются, мол зачем тебе спорт

У меня тоже самое в семье.
Ещё и свои стандарты навязывают, что толстым быть сексуально и модно.

Именно полнота - это сексуально.
Как-то в голове не укладывается. Мне в большом весе просто не комфортно.

Всем привет! Анкету заполнила.

Добро пожаловать в команду!!?
Доброе утро! Заполнила анкету
Добро пожаловать в команду!?

@Евгеш@ и @Екатерина01
Расскажите о себе, например, почему решили в марафон пойти?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Возможно, есть проблемы с кишечником.
Человек по природе всеяден.

Есть такая система по раздельному питанию. Я склоняюсь к мнению, что наш организм не настолько беспомощный, что суп от котлеты отделить не сможет.
Суп от котлет)))) Наташа)))) какой юмор) какой тонкий юмор)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Тогда я с вами, анкету заполнила.
Только я в пункте "от какой вредной привычки хотела бы отказаться" - указала, есть по ночам? и забыла написать, что Новогодняя ночь - исключение. Как-то это можно исправить?
Можно) когда буду в табличку переносить)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Он сможет, но сложнее, чем раздельно. А значит быстрее изнашивается. Плюс несовместимость многих продуктов ведёт к различным реакциям- тяжести, вздутиям и прочее....разница в самочувствии большая.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Он сможет, но сложнее, чем раздельно. А значит быстрее изнашивается. Плюс несовместимость многих продуктов ведёт к различным реакциям- тяжести, вздутиям и прочее....разница в самочувствии большая.
Можно открыть диетическое меню любого санатория, где люди лечатся и посмотреть, что врачи и диетологи разрабатывают на эти случаи.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Можно открыть диетическое меню любого санатория, где люди лечатся и посмотреть, что врачи и диетологи разрабатывают на эти случаи.
Дак зачем? Есть Шелтон :D просто это сложно так питаться;)

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@Евгеш@ и @Екатерина01
Расскажите о себе, например, почему решили в марафон пойти?
[/QUOTE]

Чтоб не объедаться и не валяться все выходные). Я уже заметила, что хоть и проскакивает плохая еда или лень одолевает, марафон все равно дисциплинирует! Очень жду снега, тогда точно дома сидеть не будем!

Я только не поняла как отчитываться нужно будет.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т.е. Норма 18.5-25. Тоже скажем так, не одно и тоже, или у тебя ИМТ 18.5 или 25. Почувствуй разницу.
А будет все в пределах нормы.
я вот на одном профильном сайте для похудашек, считала свой ИМТ и вес, там расчет показал,что при моем росте и возрасте нормальный вес 51-60 кг. Ничего себе разброс подумала я,и решила весить 48 кг, пусть у меня уйдет на это 3 года :rofl:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не то что жор, просто и контроль никак не наладить. А в моем случае- нет контроля- есть лишний вес. Как говориться: либо развитие, либо деградация, третьего не дано- очень хорошо мои взаимоотношения с едой это характеризует. А так чтобы я ходила и сама по себе правильно питалась, мне, взрощенной на советском " первое, второе и компот", очень сложно. Я то булкой себя успокою, то порадуюсь тортиком, то расстроюсь чаем с конфетою...
вот мой опыт: десятки диет- сначала сброс,потом набор веса; подсчет калорий- тоже не один раз периодами проходила- срыв, набор веса в итоге; дробное питание- тогда не увидела результата, сейчас умею рассчитывать свою порцию и вроде не набираю вес на этой методике; интервальное голодание- самая лучшая методика для меня, я на нем сбросила очень много, но в коллективе трудно жить с такой методикой, вечные мероприятия и не понимание и насмешки окружающих очень досаждают, у меня еще и иммунитет сильно пострадал, сейчас снова на дробном с очень большими ограничениями по продуктам и пока нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу