Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот, точно... цветы надо срочно полить... что то я забегалась, у меня вся квартира в горшочках... сами то не польются.
у меня раньше дома тоже было много цветов. сейчас драцена, циперус, замиокулькас и каланхоэ, как раз бутоны набрал

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня раньше дома тоже было много цветов. сейчас драцена, циперус, замиокулькас и каланхоэ, как раз бутоны набрал
У меня погибло много, и еще стока же осталось. И еще облепиха на укоренение посажена. Стояли горшки на балконе, их осенью сажать в огороде было нельзя. Сейчас посмотрю, кто оклемается, плохо укореняются, особенно мужики. Надеюсь, хоть один приживется. Вот только этих горшков с десяток... ждю. Еле на зимовку ушли, всю осень листья зеленые гнали. Теперь пусть просыпаются уже. Может к весне укоренятся даже. А так у меня и фикусы маленькие, хамедорея, вечно цветущая, шефлера, два вида монстеры, и еще всякого миного...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня погибло много, и еще стока же осталось. И еще облепиха на укоренение посажена. Стояли горшки на балконе, их осенью сажать в огороде было нельзя. Сейчас посмотрю, кто оклемается, плохо укореняются, особенно мужики. Надеюсь, хоть один приживется. Вот только этих горшков с десяток... ждю. Еле на зимовку ушли, всю осень листья зеленые гнали. Теперь пусть просыпаются уже. Может к весне укоренятся даже. А так у меня и фикусы маленькие, хамедорея, вечно цветущая, шефлера, два вида монстеры, и еще всякого миного...
а я была коллекционером сенполий (фиалок), огромную коллекцию пришлось выкинуть, стала часто болеть, по долгу лежать в больницах, операции за операциями, а ты сама понимаешь, что это не кактусы, фиалки любят уход, начали болеть. перестали цвести, потом уже у меня настроения не было их восстанавливать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а я была коллекционером сенполий (фиалок), огромную коллекцию пришлось выкинуть, стала часто болеть, по долгу лежать в больницах, операции за операциями, а ты сама понимаешь, что это не кактусы, фиалки любят уход, начали болеть. перестали цвести, потом уже у меня настроения не было их восстанавливать.
У меня так же с фиалками... Одна примитивная осталась, а то тоже каких только не было, и кудрявых и в крапинку и в пятнышку и с зеленой каёмочкой...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1578029007184.png

Будда

начальникА
Реакции
32.740
Метод
Авторский
Лет курения
69
Доброе утро
Кто знает....?
Пока курил проблем не было, пил, ел, гадил, спортом занимался никаких проблем...
Перестал курить..
Через какое то время изжога одолевает не подетски... Как в анекдоте про цветик семицветик, хочу чтобы драконило... И ваууу.. )))
bee098ce10e310549f99a2f6a85e1734.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Кто знает....?
Пока курил проблем не было, пил, ел, гадил, спортом занимался никаких проблем...
Перестал курить..
Через какое то время изжога одолевает не подетски... Как в анекдоте про цвет к семицветик, хочу чтобы драконило... И ваууу.. )))
Было такое. И не раз. первые дни, может неделю. Потом медленно проходит.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Доброе утро
Кто знает....?
Перестал курить..
Через какое то время изжога одолевает не подетски... Как в анекдоте про цвет к семицветик, хочу чтобы драконило... И ваууу.. )))
Прийдется в аптеке затариваться ,против изжоги

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
У меня тоже раньше цветы дома были, потом я завела кошку и чудом выжило только одно денежное дерево. Вобше такое боевое - той зимой при переезде оно замёрзло, все пооьваливалось с него, один ствол остался. Все говорят: выкидывай, а купила удобрений и выходила :) . И даже кошка его не трогает.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Кто знает....?
Перестал курить..
Через какое то время изжога одолевает не подетски... Как в анекдоте про цветик семицветик, хочу чтобы драконило... И ваууу.. )))Посмотреть вложение 1091949
Может проверить желудок? Часто никотин прикрывает симптомы заболеваний. А после бросания они проявляются.

Будда

начальникА
Реакции
32.740
Метод
Авторский
Лет курения
69
Может проверить желудок? Часто никотин прикрывает симптомы заболеваний. А после бросания они проявляются.
Да вроде проблем не было...
Раз год обследуюсь по полной...
привычка уже..
Полная биохимия, иногда УЗИ, флюрка...
Ну и так...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу