Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А расскажи поподробнее, чем и как удобряешь.У меня тоже раньше цветы дома были, потом я завела кошку и чудом выжило только одно денежное дерево. Вобше такое боевое - той зимой при переезде оно замёрзло, все пооьваливалось с него, один ствол остался. Все говорят: выкидывай, а купила удобрений и выходила . И даже кошка его не трогает.
Ну значит просто перестройка организма. Плюс куча вредного на новый год. Я один раз заболела перед праздником и пила антибиотики, потом новый год и салаты и шампанское, а потом от любой еды я становилась шариком, не самое приятное ощущение, когда поела и потом пальто не застегнуть. 5 дней на овсяной каше и прописала бактерии полезные. Зато как я похудела...ммммДа вроде проблем не было...
Раз год обследуюсь по полной...
привычка уже..
Полная биохимия, иногда УЗИ, флюрка...
Ну и так...
Я купила обычное какое то удобрение и поставила дерево на окно. Новую землю насыпала и каждый день проверяла, хочет ли оно пить, сухая ли земля. Может твоему света мало?А расскажи поподробнее, чем и как удобряешь.
А то моё тоже что-то слабеет.
Правда я его не удобряла никогда, пересадили один раз, этим летом, и как то зря, кажется. Там корни какие-то слабые и оно у меня поначалу все из горшка вываливалось само по себе, ну, я его в угол задвинула и трогать вообще боюсь.
Я купила обычное какое то удобрение и поставила дерево на окно. Новую землю насыпала и каждый день проверяла, хочет ли оно пить, сухая ли земля. Может твоему света мало?
Привет, Алексей!Всем хэлоу
У толстянок по определению маленькая корневая система. Горшок чуть больше корневой, иначе столько воды он просто не выпьет. Это суккулент. Его и поливать надо редко. Пусть стоит в практически сухой земле. Это ему на пользу. Если будет стоять с мокрыми ногами, кроме подгнивания корней ничего не получишь. И зимой им покой нужен, не удобрять в смысле и минимальный полив. Снизить по возможности температурный режим, по влажной земле НЕ поливать! Это почти кактус.Я купила обычное какое то удобрение и поставила дерево на окно. Новую землю насыпала и каждый день проверяла, хочет ли оно пить, сухая ли земля. Может твоему света мало?
Да? А моему тогда это помогло. Сейчас да, поливаю редко.У толстянок по определению маленькая корневая система. Горшок чуть больше корневой, иначе столько воды он просто не выпьет. Это суккулент. Его и поливать надо редко. Пусть стоит в практически сухой земле. Это ему на пользу. Если будет стоять с мокрыми ногами, кроме подгнивания корней ничего не получишь. И зимой им покой нужен, не удобрять в смысле и минимальный полив. Снизить по возможности температурный режим, по влажной земле НЕ поливать! Это почти кактус.
Случайно получилось. А могло бы погибнуть растение. При пересадке если земля не как пыль, а если хоь сколько то влаги в ней имеется, то рекомендуют день-два не поливать, чтобы корни не подгнили. А только потом уже пролить землю, слить воду из блюдца под горшком, поставить на место до практически полного просыхания кома. Как говорят, если тебе хочется полить растюху прямо сейчас, полей ее завтра. Это для любителей поливать каждый день по чучуть по сырому. А по факту, земля вокруг корней может оставаться сухой, особенно когда горшок огромный, и растение страдает иногда от пересушки. Любые растения поливают тогда, когда земля сверху сухая совсем, проверяют просто пальцем. Если в глубине есть достаточное количество влаги, грунт не сухой, то надо еще подождать немного до полива.Да? А моему тогда это помогло. Сейчас да, поливаю редко.
Привет))Привет, Алексей!
Откат потом сильныйО, спасибо. Качаться я не планирую, всю жизнь так питаться тоже, а для быстрого сброса веса, нормализации сахара в крови и инсулина она очень даже подходит. Так же моё мнение- она поможет нормализовать пищевое поведение и убрать зависимость от сладкого. А потом вернуть аккуратно правильные углеводы и фрукты, не возвращая сахар, конфеты, булки и прочее.
Привет. Я тоже это читала. И ещё моё наблюдение.У толстянок по определению маленькая корневая система. Горшок чуть больше корневой, иначе столько воды он просто не выпьет. Это суккулент. Его и поливать надо редко. Пусть стоит в практически сухой земле. Это ему на пользу. Если будет стоять с мокрыми ногами, кроме подгнивания корней ничего не получишь. И зимой им покой нужен, не удобрять в смысле и минимальный полив. Снизить по возможности температурный режим, по влажной земле НЕ поливать! Это почти кактус.
Ну смотри , вернётся 3-4 кг, люди по 20 скидывают.Откат потом сильный
Привет, Наташа. Это почти кактус. Много влаги ему вот совсем не надо. И большого горшка. Свет конечно всем растениям нужен. Рассеяный чаще. Прямое солнце не все терпят, могут и ожоги получить.Привет. Я тоже это читала. И ещё моё наблюдение.
У меня есть денежное дерево. Как-то оно чахло, ни туда, ни сюда. А потом я его переставила в другую комнату. И оно ожило.
Понравилось это место.
Я его пересадила как ты пишешь, в инете есть не плохие видео на эту тему, там все рассказывают почему именно так нужно делать.