Metallic
Форумный Йети
Тот который после старого...Который перед этим новым
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот который после старого...Который перед этим новым
Загадочное убийство с Дженифер ЭнистонЛадно пойду в ютуб топы посмотрю, может там чего выплывет. Хотя трейлеры последнее время лучше фильмов(
СновФсё... я спать... Всем доброй ночки!
Ааа этот мы недавно по телеку смотрели))Который перед этим новым
Я вас решила не напрягать с таблицей и отмечаться тут в теме (меня в отчёт упомянуть).Таблицу не нашла.
Забыла про воду. Литр выпит@tigrikphoenix
Отчёт 02.01.2020
Пройдено больше 3км, бассейн, сауна, вместо фруктов смузи из яблок и сельдерея, отжиманий не было -завтра наверстаю, не ела после 7 вечера, не курю, слегка выпиваю шампанское)) про алко всё по плану, расслабилась на 1е и 2е, а дальше ни-ни
Вот загадку ты задала....Ааа этот мы недавно по телеку смотрели))
Супер)) умничка)@tigrikphoenix
Отчёт 02.01.2020
Пройдено больше 3км, бассейн, сауна, вместо фруктов смузи из яблок и сельдерея, отжиманий не было -завтра наверстаю, не ела после 7 вечера, не курю, слегка выпиваю шампанское)) про алко всё по плану, расслабилась на 1е и 2е, а дальше ни-ни
На лыжах?))))Завтра с утра стартую в поездку по области 700 км, в одну сторону.
Выздоравливай и приходи ?Привет, ребята. С наступившим всех, счастья, здоровья, добра, всяческого благополучия
Я вроде выбываю по больничному. Нет, питаюсь я правильно, вернее, пью всякие чаи в основном и бульончики, ничего другого не лезет. Но вот вся моя физическая активность - к врачу и обратно, грипп, чтоб его.
Так что в другой раз
Вот, точно... цветы надо срочно полить... что то я забегалась, у меня вся квартира в горшочках... сами то не польются.Доброе утро! Сегодня 3 января, в этот день полагается печь постные блины.варить кисель. Я в 6 утра проснулась, искупалась, испекла блины, позавтракала блинами, пломбиром и черным кофе. Вкусно, сытно, ароматно. К 9 часам утра, чистая, сытая, красивая, решила, что надо бы делами заняться, сходить,например, погулять в лесопарке, заглянуть на работу,чтобы цветы полить. А дальше уж видно будет.
@tigrikphoenix Тигрик привет! Мой отчет за 02.01.2019: ходила, пила воду, не выпивала, ела рыбу и фрукты, хлеб собственного изготовления чиабатту, не курила, выспалась, читала, смотрела Форт Боярд, день был длинным и не хотел заканчиваться, пришлось просто лечь спать,чтобы встать по раньше