Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
IMG-20200102-WA0016.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Отчёт 02.01.2020
Пройдено больше 3км, бассейн, сауна, вместо фруктов смузи из яблок и сельдерея, отжиманий не было -завтра наверстаю, не ела после 7 вечера, не курю, слегка выпиваю шампанское)) про алко всё по плану, расслабилась на 1е и 2е, а дальше ни-ни

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Второй день года прошел в стиле ПП и ЗОЖ:
Калорийность соблюдена, была с утра пробежка, вечером зал (небольшой кроссфит ) и басик! Потом 15 минут в финской сауне)

Ооооо кайфффф!!!!!!!

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Отчёт 02.01.2020
Пройдено больше 3км, бассейн, сауна, вместо фруктов смузи из яблок и сельдерея, отжиманий не было -завтра наверстаю, не ела после 7 вечера, не курю, слегка выпиваю шампанское)) про алко всё по плану, расслабилась на 1е и 2е, а дальше ни-ни
Забыла про воду. Литр выпит

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix
Отчёт 02.01.2020
Супер)) умничка)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.340
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. С наступившим всех, счастья, здоровья, добра, всяческого благополучия:kiss:

Я вроде выбываю по больничному. Нет, питаюсь я правильно, вернее, пью всякие чаи в основном и бульончики, ничего другого не лезет. Но вот вся моя физическая активность - к врачу и обратно, грипп, чтоб его.
Так что в другой раз:ku:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. С наступившим всех, счастья, здоровья, добра, всяческого благополучия:kiss:

Я вроде выбываю по больничному. Нет, питаюсь я правильно, вернее, пью всякие чаи в основном и бульончики, ничего другого не лезет. Но вот вся моя физическая активность - к врачу и обратно, грипп, чтоб его.
Так что в другой раз:ku:
Выздоравливай и приходи ?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 3 января, в этот день полагается печь постные блины.варить кисель. Я в 6 утра проснулась, искупалась, испекла блины, позавтракала блинами, пломбиром и черным кофе. Вкусно, сытно, ароматно. К 9 часам утра, чистая, сытая, красивая, решила, что надо бы делами заняться, сходить,например, погулять в лесопарке, заглянуть на работу,чтобы цветы полить. А дальше уж видно будет.
@tigrikphoenix Тигрик привет! Мой отчет за 02.01.2019: ходила, пила воду, не выпивала, ела рыбу и фрукты, хлеб собственного изготовления чиабатту, не курила, выспалась, читала, смотрела Форт Боярд, день был длинным и не хотел заканчиваться, пришлось просто лечь спать,чтобы встать по раньше :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня 3 января, в этот день полагается печь постные блины.варить кисель. Я в 6 утра проснулась, искупалась, испекла блины, позавтракала блинами, пломбиром и черным кофе. Вкусно, сытно, ароматно. К 9 часам утра, чистая, сытая, красивая, решила, что надо бы делами заняться, сходить,например, погулять в лесопарке, заглянуть на работу,чтобы цветы полить. А дальше уж видно будет.
@tigrikphoenix Тигрик привет! Мой отчет за 02.01.2019: ходила, пила воду, не выпивала, ела рыбу и фрукты, хлеб собственного изготовления чиабатту, не курила, выспалась, читала, смотрела Форт Боярд, день был длинным и не хотел заканчиваться, пришлось просто лечь спать,чтобы встать по раньше :D
Вот, точно... цветы надо срочно полить... что то я забегалась, у меня вся квартира в горшочках... сами то не польются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу