100 ZUMBA 2

Screenshot_20231219_120910_Instagram.jpg

Меня останавливает только то,что до неё надо уборку сделать хорошую,потому что стоит на ковре больше под ним не помоешь.
Мы уже прибрались,но мне проще у нас не большая- стоит на комоде.
Посматривала- может большую купить? но посмотрела с каким удовольствием сын помогал ее наряжать и решила -
Ну ее - скоро мне одной нужна будет эта ёлка?

:rofl:вот и мой в этом году ни разу не спросил про неё. По этому пока ждем)))
Я когда малая была- ну как малая?- лет 15.)Поставили мы ёлку и она стояла до марта месяца?Нам с отцом не мешала- мама ждала пока мы решим убрать ?Не дождалась И перед 8марта ввалила нам люлей ? Если не хотите убирать - не чего не ставить.
Больше ёлку мы не ставили :rofl: :rofl: :rofl:
Следующая ёлка появилась наверное спустя 10 лет- когда сын родился ??

Если не хотите убирать - не чего не ставить
Её можно тогда сезонно украшать :giggle:к весне цветочками, к пасхе яичками, летом солнышками и яблочками , осенью тыковками:rofl:

Всем доброе утро !) Удачного дня!)
giphy1-14.gif

Её можно тогда сезонно украшать :giggle:к весне цветочками, к пасхе яичками, летом солнышками и яблочками , осенью тыковками:rofl:
Какая чудная идея! Сегодня мужу предложу :D я с такими внутренними сомнениями в этом году вытаскивала ёлку, что мне легче её не убирать вовсе :D

Какая чудная идея! Сегодня мужу предложу :D я с такими внутренними сомнениями в этом году вытаскивала ёлку, что мне легче её не убирать вовсе :D
Обращайтесь :giggle: за завирательными идеями

♈️Овен: День подходит для разврата и езды верхом на свиньях. Будьте осторожны со своими кукушками. Сегодня ваш ум будет работать как у школьницы. Рекомендуется вступить в должность средневекового плотника. Не помешает апгрейд ануса и периферии.

♉️Телец: Сегодня вы можете найти способ избавиться от вашего разума. Попробуйте вести себя как нищий крестьянин. Избегайте женщин – они готовы сожрать вас. Главная задача дня – стать лучшим другом для ворон. Вероятно участие в боях БДСМ-групп с использованием психоделиков

♊️Близнецы: День примечателен душевными порывами, дебильностью или отвращением к женщинам-швейцарцам. Возможны кратковременные свистопляски и активное желание ударить кого-то табуреткой. Не исключено наступление матриархата. Самое время завести дружбу с енотами

♋️Рак: Звезды советуют взять на себя роль разрушителя мира. Вы можете использовать свое тело как тумбочку. Сделайте себе татуировку с изображением яйца Ленина. Не исключено появление новых фетишей как-то связанных с тракторами, комбайнами и мазутом

♌️Лев: Сегодня звезды рекомендуют подбрасывать блины к потолку. Возможны небольшие проблемы — например вы забыли таблицу умножения. Уместны дегенеративные самурайские традиции. Скорее всего, вам придется драться со шторами и занавесками.

♍️Дева: Вас ждет новая увлекательная поездка на Марс за солью! Рекомендуется выпить много лукового сока, чтобы успокоиться и осознать происходящее вокруг. Будьте оптимистами! Если вам скучно – поезжайте на выставку монгольских ночных кошмаров.

♎️Весы: Ваше лицо станет как у Че Гевары. Утром не забудьте поздравить себя с днём рождения. Гороскоп советует заменить хлебальник. Вас могут обвинить в том, что вы засланный гусь. Есть хорошая возможность увеличить количество пальцев на руках.

♏️Скорпион: Вот и пришло время отправиться на поиски квашеной капусты. Сегодня ваше сознание начнет бить вас. Можно использовать свои гениталии как перископ. Велика вероятность стать большим любителем пельменей со шпротами. Вечером ожидается захват власти карликами

♐️Стрелец: Звезды советуют приобрести пинту кокаина для изгнания демонов. Есть возможность стать директором завода по производству дисков с песнями Пугачевой. Постарайтесь провести этот день без сознания. Рекомендован визит в туалет для того, чтобы стать королём

♑️Козерог: Не следует терять голову. Самое время заняться спортом, например наесться пирогов и играть в домино. Гороскоп советует сегодня вам превратиться в нечто среднее между Якубовичем и Розенбаумом, но при этом – с нормальным лицом.

♒️Водолей: Вы можете взять на себя роль начальника конюхов. Возможны неожиданные повороты судьбы, например вы стали цыганским бароном. Звезды советуют вести себя как сумасшедший скотовод в горах Афганистана. Не помешает сменить цвет своей психики.

♓️Рыбы: Утром ожидаются кратковременные вспышки ярости и ненависть к человечеству. Ваша цель - достичь высокой духовности. Благоприятная пора для экспериментов с оливье и коньячком. У вас может появиться синдром сумасшедшего студента из Омска (not gay)

Users who are viewing this thread