- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Хаи не надейся??чем не большая курица?? и шубка будет))Агая ж худею,чтоб отбить аппетит у каждого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаи не надейся??чем не большая курица?? и шубка будет))Агая ж худею,чтоб отбить аппетит у каждого
Вот точно хорошиться? подумаешь одна буква другая?
Меня останавливает только то,что до неё надо уборку сделать хорошую,потому что стоит на ковре больше под ним не помоешь.Вчера ёлку поставили))
Мы уже прибрались,но мне проще у нас не большая- стоит на комоде.Меня останавливает только то,что до неё надо уборку сделать хорошую,потому что стоит на ковре больше под ним не помоешь.
действительно. А с твоей спортивной подготовкой,от тебя не убежишь
вот и мой в этом году ни разу не спросил про неё. По этому пока ждем)))скоро мне одной нужна будет эта ёлка?
Я когда малая была- ну как малая?- лет 15.)Поставили мы ёлку и она стояла до марта месяца?Нам с отцом не мешала- мама ждала пока мы решим убрать ?Не дождалась И перед 8марта ввалила нам люлей ? Если не хотите убирать - не чего не ставить.вот и мой в этом году ни разу не спросил про неё. По этому пока ждем)))
Её можно тогда сезонно украшать к весне цветочками, к пасхе яичками, летом солнышками и яблочками , осенью тыковкамиЕсли не хотите убирать - не чего не ставить
Какая чудная идея! Сегодня мужу предложу я с такими внутренними сомнениями в этом году вытаскивала ёлку, что мне легче её не убирать вовсеЕё можно тогда сезонно украшать к весне цветочками, к пасхе яичками, летом солнышками и яблочками , осенью тыковками
Обращайтесь за завирательными идеямиКакая чудная идея! Сегодня мужу предложу я с такими внутренними сомнениями в этом году вытаскивала ёлку, что мне легче её не убирать вовсе
Я участник группы БТС без денегПоиграем?