- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
ХаАгая ж худею,чтоб отбить аппетит у каждого
![]()
и не надейся??чем не большая курица?? и шубка будет))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХаАгая ж худею,чтоб отбить аппетит у каждого
![]()
и не надейся??чем не большая курица?? и шубка будет))Вот точно
хорошиться? подумаешь одна буква другая?Меня останавливает только то,что до неё надо уборку сделать хорошую,потому что стоит на ковре больше под ним не помоешь.Вчера ёлку поставили))
Мы уже прибрались,но мне проще у нас не большая- стоит на комоде.Меня останавливает только то,что до неё надо уборку сделать хорошую,потому что стоит на ковре больше под ним не помоешь.
![]()
![]()
действительно. А с твоей спортивной подготовкой,от тебя не убежишь
![]()

скоро мне одной нужна будет эта ёлка?
вот и мой в этом году ни разу не спросил про неё. По этому пока ждем)))Я когда малая была- ну как малая?- лет 15.)Поставили мы ёлку и она стояла до марта месяца?Нам с отцом не мешала- мама ждала пока мы решим убрать ?Не дождалась И перед 8марта ввалила нам люлей ? Если не хотите убирать - не чего не ставить.вот и мой в этом году ни разу не спросил про неё. По этому пока ждем)))
Её можно тогда сезонно украшатьЕсли не хотите убирать - не чего не ставить
к весне цветочками, к пасхе яичками, летом солнышками и яблочками , осенью тыковками
Какая чудная идея! Сегодня мужу предложуЕё можно тогда сезонно украшатьк весне цветочками, к пасхе яичками, летом солнышками и яблочками , осенью тыковками
![]()
я с такими внутренними сомнениями в этом году вытаскивала ёлку, что мне легче её не убирать вовсе 
ОбращайтесьКакая чудная идея! Сегодня мужу предложуя с такими внутренними сомнениями в этом году вытаскивала ёлку, что мне легче её не убирать вовсе
![]()
за завирательными идеямиЯ участник группы БТС без денегПоиграем?