Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Добрый день!
Форму заполнила, с правилами согласна.
Я пока еще совсем новичок , решила начать с 2х тренировок в неделю)
Умничка. Со временем втянешься.
Добро пожаловать,ты в танцах :kiss:

Так и вставляешь:копировать- вставить. Но а подписях есть ограничение. До 4х объектов. То есть счётчик и 3 лого например.
Дашут, у нас в теме там где лого не доделано..Под картинкой должны быть ссылки.Их копируем и вставляем.А ссылок там нет :ku:
Вот так должно быть...
Screenshot_2024-04-07-16-22-39-568_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
@Дарьюшка, привет! Анкету заполнила!

Участвую. С правилами согласна.

Сделала 15 мин танцевальный workout

Дашут, у нас в теме там где лого не доделано..Под картинкой должны быть ссылки.Их копируем и вставляем.А ссылок там нет :ku:
Вот так должно быть...Посмотреть вложение 1987453
Эт в некуряшке так обычно делали, чтоб цыплятам легче было. А в старых и других марафонах никогда так не делали. Так что у меня все доделано:D:mstickle: пройдись по другим посмотри.

Дорогие ребята, поздравляю вас со стартом нашего марафона :dance:
Танец — это способ достичь красоты, владеть каждым мускулом и направлять его к счастью.
©Морис Бежар – французский танцовщик, балетмейстер
Марафон короткий, надеюсь закончим его в полном составе, я в вас верю, у каждого получится!)
zumba-marcos-aier.gif

Табличка для отметок появится вечером, попросила дать оповещение,может кто ещё придет.

Дорогие ребята, поздравляю вас со стартом нашего марафона :dance:
Танец — это способ достичь красоты, владеть каждым мускулом и направлять его к счастью.
©Морис Бежар – французский танцовщик, балетмейстер
Марафон короткий, надеюсь закончим его в полном составе, я в вас верю, у каждого получится!)
zumba-marcos-aier.gif

Табличка для отметок появится вечером, попросила дать оповещение,может кто ещё придет.
Урааа! Со стартом! 1lis12L

Всем привет)
Утро начала с зарядки мотей в планах делать это каждый день) запланированные 3 дня на зумбу , танец ещё не выбрала .
Всех со стартом !!!:wavespin:
1445504233_mot03.jpg

Сейчас в теме: