Вот поэтому я со штангой приседаюДаааа. У меня уже и с ягодицами беда. Бедра широкие,но плоскожопкой стала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому я со штангой приседаюДаааа. У меня уже и с ягодицами беда. Бедра широкие,но плоскожопкой стала![]()
В зал ходишь? А ягодичный мостик делаешь? С тренером? Белок добираешь? Блин, там столько всего надо. Я столько употребила информации. Чем глубже лезешь, тем больше путаешься. Пока утвердилась в одном, что надо добирать белков и прогрессировать в весах.Вот поэтому я со штангой приседаю
Я пока дома тренируюсь, бжу не считаю, но тыл крепкий и не плоский. В зал только планирую, как ещё схудну и домашнего отягощения мало станетВ зал ходишь? А ягодичный мостик делаешь? С тренером? Белок добираешь? Блин, там столько всего надо. Я столько употребила информации. Чем глубже лезешь, тем больше путаешься. Пока утвердилась в одном, что надо добирать белков и прогрессировать в весах.
Хочешь набрать мышечную массу?В зал ходишь? А ягодичный мостик делаешь? С тренером? Белок добираешь? Блин, там столько всего надо. Я столько употребила информации. Чем глубже лезешь, тем больше путаешься. Пока утвердилась в одном, что надо добирать белков и прогрессировать в весах.
Какая ты умница. Упорная. Дома самодисциплина должна быть ой-ёй. А я почему-то боюсь с весами без тренера дома заниматься. Прошлогодней Табатой напуганная наверное. Когда проблемы со спиной рисковать уже страшно)))Я пока дома тренируюсь, бжу не считаю, но тыл крепкий и не плоский. В зал только планирую, как ещё схудну и домашнего отягощения мало станет
Пока нет. Пока просто расстраивает жопкинсХочешь набрать мышечную массу?
Я занимаюсь по программе хот Айрон она мной отработана в зале на групповых, так что с техникой порядок. Насчёт дисциплины, тело уже само требует тренировку, поэтому не пропускаю, втянуласьКакая ты умница. Упорная. Дома самодисциплина должна быть ой-ёй. А я почему-то боюсь с весами без тренера дома заниматься. Прошлогодней Табатой напуганная наверное. Когда проблемы со спиной рисковать уже страшно)))
Дома гантельки на 1 и 3 кило. С одной стороны хочется разборные и постепенно подкупать блины, а с другой только место занимать будут. Лучше пару месяцев с тренером походить в зал, отработать техники, потом самой.
А. Ну умница. В этом и залог. Отработанность. Вот и я говорю,надо отработать. А цель у тебя в целом какая? А как белок добираешь?Я занимаюсь по программе хот Айрон она мной отработана в зале на групповых, так что с техникой порядок. Насчёт дисциплины, тело уже само требует тренировку, поэтому не пропускаю, втянулась
Цель похудеть, сжечь жир, но мышцы сохранить. По белку не парюсь, ну может протеин возьму, после силовой тренировки хорошоА. Ну умница. В этом и залог. Отработанность. Вот и я говорю,надо отработать. А цель у тебя в целом какая? А как белок добираешь?
А мы сегодня не работаем. Во какое упущениеРекомендуется посетить парикмахерскую, где собираются обнаженные женщины с большими членами
Если белок не считать реально можно сохранить мышцы? Просто столько всего в интернете,что не разберёшься где правда, а где ложьЦель похудеть, сжечь жир, но мышцы сохранить. По белку не парюсь, ну может протеин возьму, после силовой тренировки хорошо
Мне сегодня явно нравится ?♈️Овен: Этот день идеально подходит для того чтобы завести любовника из Афганистана. Избегайте людей, которые слишком много улыбаются - они ненормальные. Рекомендуем носить с собой кастрюлю кумыса. Во второй половине дня ваш нос может начать ржаветь.
♉️Телец: Рекомендуется побрить половые органы кухонным комбайном. День подходит под подливы. Не поддавайтесь искушениям плоти и духа. Возможны вонючие носки и прочие радости жизни. Сочетайте сексуальные опыты с копчеными кабачками. Не бойтесь крякать
♊️Близнецы: Возможно, вас отправят в Тулу для укрепления самосознания. Избегайте соблазна нарушать законы физики. Лучше избегать свиданий с рыжими людьми, поскольку они привлекают демонов и прочих темных тварей. Можно попытаться обмануть свою печень.
♋️Рак: Не принимайте никаких важных решений, весь день спокойно сидите и кушайте. Не рекомендуется вступать в половую связь с людьми без их ведома. Рекомендуется носить костюм, защищающий от поносов. Придется смириться с тем, что все вокруг – это маленькие серые жабы
♌️Лев: Утро подходит для того, чтобы целовать жуков. Сегодня звезды советуют Вам носить пояс верности на шее. Возможны поездки верхом на драконе и попытки обоссать холодильник. Будьте как огурчик. Не исключено, что вы будете приняты за деспота.
♍️Дева: Пришло время построить пещеру из мусора и поселиться в ней. Не забывайте о своем истинном предназначении - водить хоровод вокруг пивной. Рекомендуем также проверить себя на наличие блох. Не помешает побриться налысо и намазать голову горчицей.
♎️Весы: Сегодня вам рекомендуется прыгать с колокольни. Можно позволить себе немного шалостей, например лизнуть начальника в затылок. Это самое лучшее время для того, чтобы начать орать и кланяться пролетающим мимо мухам. Не бойтесь бить людей ногами – это очень весело
♏️Скорпион: Этот день очень благоприятен для совершения важных дел, таких как захват власти в ГДР. Вы будете выглядеть как обычный матрос, который нагадил в трюм. Считайте себя частью тайного общества вампиров, живущего по законам шариата.
♐️Стрелец: Сегодня у вас может вырасти новая шершавая задница. Желательно посетить психбольницу, где вы сможете отдохнуть от мирского и суетного бытия. Остерегайтесь экспериментов с салом. Вы не должны есть мух. Будьте счастливы! Удачи!
♑️Козерог: Утром при малейшем удобном случае двигайтесь в сторону центра Вселенной. Возможны резкие смены направления глаз, резкие развороты ануса и пр. Рекомендуется посетить парикмахерскую, где собираются обнаженные женщины с большими членами
♒️Водолей: Для хорошего начала дня постарайтесь воспитать в себе умственно отсталого ребёнка. Вы можете быть подвергнуты нападению со стороны цыганских таборных уток. Есть возможность стать женщиной-кошкой. Возможны проблемы с развитием, такие как салом и огурцами
♓️Рыбы: Сегодня у вас будет праздник — ваша первая менструация. Будьте осторожны с майонезом – он может прогрызть вашу душу. Это время дарит удачу в делах и дает шанс на повышение уровня своего IQ до 87. Если вы не в духе, попробуйте сменить свой пол.
Так тебе значит в другую надо?А мы сегодня не работаем. Во какое упущение![]()
В барбершопТак тебе значит в другую надо?
Не знаю, стараюсь есть мясо, рыбу, творог, яйца в достаточном количестве. Когда контролила бжу у меня по белку норма выходила всегда и был перебор жиров и нехватка углейЕсли белок не считать реально можно сохранить мышцы? Просто столько всего в интернете,что не разберёшься где правда, а где ложь
Так и вставляешь:копировать- вставить. Но а подписях есть ограничение. До 4х объектов. То есть счётчик и 3 лого например.Как лого поставить, там же просто картинки?♀️?♀️?♀️ Всем привет)
У меня не получалось, мне Паша вставлялТак и вставляешь:копировать- вставить. Но а подписях есть ограничение. До 4х объектов. То есть счётчик и 3 лого например.