Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Привет! Возьмете меня потеряшку? Или бан? Я реально на первой неделе к вам записалась, когда вообще не понимала как темы искать, если тебя не лайкнули и сообщение в ответ не написали. Сейчас я уже почти профи )
Конечно возьмём) тут все не с первого раза пройти могут, марафон коротенький,точно осилишь) заполняй форму на первой странице, пиши согласие в теме и ты в танцах :dance:буду рада видеть:kiss:

При уборке тоже калории тратятся
Ага. Только мне весы на это язык показали. Говорят, что все, девочка наша. Плато - такое плато. Теперь буду думать чё с ним делать.

в такие моменты я даю дочке отдохнуть несколько дней, потом распечатываю книжный трекер и устанавливаю правило 10 страниц в день. :giggle: 2-3 дня и ребенок читает уже сам с удовольствием.
А мне его жалко. 9 класс, экзамены. В школу к 7.15 ходит, домой в три приходит, бассейн, домашка. Иногда днём вырубается без сил. Летом может будем пытаться. Пусть хоть немного мозги отдыхают

А мне его жалко. 9 класс, экзамены. В школу к 7.15 ходит, домой в три приходит, бассейн, домашка. Иногда днём вырубается без сил. Летом может будем пытаться. Пусть хоть немного мозги отдыхают
Ох. Тогда конечно. У нас 2 класс и то домашку до вечера, потом английский. На спорт времени не остается совсем. Еще с младшим каждый день на занятия.

Ага. Только мне весы на это язык показали. Говорят, что все, девочка наша. Плато - такое плато. Теперь буду думать чё с ним делать.
На меня тоже ругаются? не могу понять почему??
?? Наверное есть меньше надо!?

Ох. Тогда конечно. У нас 2 класс и то домашку до вечера, потом английский. На спорт времени не остается совсем. Еще с младшим каждый день на занятия.
Малышка. Как она стала с гимназией справляться? Кстати, книги очень помогает с грамотностью. Пишет слово правильно, но не знает почему))) просто на вид понимает как писать.

Да школа эта выматывает :facepalm:Мой в 6 классе.Вторая смена. Приходит в 8, поужинаем и ещё письменные старается сделать.Утром просыпается- устные.Перед школой отдыхает.Когда, что для себя делать? Время только в выходные)

Малышка. Как она стала с гимназией справляться? Кстати, книги очень помогает с грамотностью. Пишет слово правильно, но не знает почему))) просто на вид понимает как писать.
Сложновато конечно. Она не успевает освоить тему, а уже контрольная. в 6 встаем, приходит после 15 и уроки.. я конечно помогаю, но на доп занятия времени нет. еще не кушает совсем в школе. Учитель спрашивал, чем мама кормит. ?

Сложновато конечно. Она не успевает освоить тему, а уже контрольная. в 6 встаем, приходит после 15 и уроки.. я конечно помогаю, но на доп занятия времени нет. еще не кушает совсем в школе. Учитель спрашивал, чем мама кормит. ?
А мой тащиться по школьным котлетам? Сколько не готовила- мама у тебя не такие☝️Вот и всё :ku:
Может хлеб просто пожарить надо??

А мой тащиться по школьным котлетам? Сколько не готовила- мама у тебя не такие☝️Вот и всё :ku:
Может хлеб просто пожарить надо??
Я тоже помню школьные котлеты и борщ ?. Мне всегда давали вторую порцию))) я просто очень хвалила котлетки ?. И никто никогда не просил денег, просто кормили. А тут ребенку на перемене не продали даже сок, мол приходи после 4 урока …правила :ku:

Подтверждаю, в детстве читала много, писала грамотно

Я тоже помню школьные котлеты и борщ ?. Мне всегда давали вторую порцию))) я просто очень хвалила котлетки ?. И никто никогда не просил денег, просто кормили. А тут ребенку на перемене не продали даже сок, мол приходи после 4 урока …правила :ku:
А нас не кормили. Всегда покупала сок и булочку.
Их сейчас хорошо кормят. Даже мясо есть. 90р обед стоит. Не дорого, мне кажется.

Сейчас в теме: