Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще нашла вот такую китайскую танцевальную тренировку, обещают что живот махом уйдёт. Комментарии хорошие. Что скажете?
Тот же вопрос про зумбуНе знаете как там дела у @Андрей_А с Табатой?
Иногда помогает кэш у приложения почистить,но вчера эт мое упущение, я доступ неправильно открыла. Эт моя вторая табличка в жизни, я только учусьУ меня опять только ложь в табличке, не дает галки ставить! Может мне в лс кому почту свою кинуть нужно? Безобразие?
Так и знала, поругалась и сразу ИСТИНА нашлась. Все ок )
Ну вот кому-то кэш помогает почистить, а мне поругаться) Главное, что все работает))Иногда помогает кэш у приложения почистить,но вчера эт мое упущение, я доступ неправильно открыла. Эт моя вторая табличка в жизни, я только учусь![]()
Блин. Умеешь ты озадачитьТебе как танцор ответить или как человек всю жизнь борящийся с весом?
Спасибо, дорогая! Всем доброе утро, ой, поотмечаться надо. В 200 мест позаписалась и нигде не отметилась.@owl
Что-то вчера все хотела поделиться, но забывала, отвлекали.
150989816 Вот артикул на ВБ, я себе три топа там заказывала. Конечно физику никто не отменял,но немного спасает по демократичной цене. Домой взяла 2 салатового. Даже если чашки вытащить, нормально держит. На выход взяла белый, но там чашки крайне неудачные, из салатового переложила. Надо иметь ввиду при заказе. Другие цвета не брала.
Симпатичные топики))@owl
Что-то вчера все хотела поделиться, но забывала, отвлекали.
150989816 Вот артикул на ВБ, я себе три топа там заказывала. Конечно физику никто не отменял,но немного спасает по демократичной цене. Домой взяла 2 салатового. Даже если чашки вытащить, нормально держит. На выход взяла белый, но там чашки крайне неудачные, из салатового переложила. Надо иметь ввиду при заказе. Другие цвета не брала.
Мы слишком подходим друг другу, не могу променять ее на другую )Не знаете как там дела у @Андрей_А с Табатой?
Всему в этом мире свое время )Тот же вопрос про зумбу![]()
Еще нашла вот такую китайскую танцевальную тренировку, обещают что живот махом уйдёт. Комментарии хорошие. Что скажете?
Чё нет???Тебе как танцор ответить или как человек всю жизнь борящийся с весом?
Ты ей кулачком вследущий раз погрози?У меня опять только ложь в табличке, не дает галки ставить! Может мне в лс кому почту свою кинуть нужно? Безобразие?
Так и знала, поругалась и сразу ИСТИНА нашлась. Все ок )
Я тоже попробую) но там технику надо правильно, чтобы позвоночнику не навредить. Поэтому я пока несколько занятий зумбы поделаю, чтоб хоть как то телом начать управлять.Надо попробовать ??
Я тоже попробую) но там технику надо правильно, чтобы позвоночнику не навредить. Поэтому я пока несколько занятий зумбы поделаю, чтоб хоть как то телом начать управлять.
Сейчас делала макарену нив одно движение не попала
и вот эту сделала
мне она очень понравилась, повторять не так сложно как зумбу но зато сто потов сошло и в конце еще небольшая растяжка))) Прям удовольствие получила
Но выносливость моя на нуле и деградация мышц полная