- Реакции
- 64.994
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Да хорошо гормоны радости вырабатываются)сегодня буду тоже танцевать. срочно надо добыть эндорфин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хорошо гормоны радости вырабатываются)сегодня буду тоже танцевать. срочно надо добыть эндорфин.
Выздоравливай поскорее)Болею(((
Выздоравливай, солнышкоБолею(((
Хорошо, обязательно приходи бывает такое. Я не могу себя заставить йожить.Дашут, выпинывай меня. Йогу разминашки-потягушки ещё туда-сюда иногда осиливаю, на бодро-движуховое совсем не хватает сил и куража. Потом, может, поживее буду, присоединюсь.
Маш ты же болеешь ни чего удивительного.Востановиться надо)Дашут, выпинывай меня. Йогу разминашки-потягушки ещё туда-сюда иногда осиливаю, на бодро-движуховое совсем не хватает сил и куража. Потом, может, поживее буду, присоединюсь.
Ага, но давит несделанное и неотчитанное)) Синдром отличницы мешает жить Поэтому прочухаюсь, восстановлюсь и приду заниматься уже нормально.Маш ты же болеешь ни чего удивительного.Востановиться надо)
По этому кстати я на лето отказалась от всех марафонов. Вообще. Ни одного не оставилаАга, но давит несделанное и неотчитанное)) Синдром отличницы мешает жить Поэтому прочухаюсь, восстановлюсь и приду заниматься уже нормально.
Можно сегодня устроить киносеанс.Сделать кофе,залезть под пледик и включить какой нибудь из этих фильмов)
А я вчера посмотрела Миссис Харрис едет в Париж.. не про танцы, но до чего же добрый, милый, красивый фильм.. как раз под пледиком его смотреть...Я "привидение" с ним в минуты хандры тоже пересматриваю.
поправляйся скорее))Болею(((
На перемотке 1,5х?
Типа тогоНа перемотке 1,5х?
Я примерно так тебя и представляюТипа того
Я примерно так тебя и представляю
Шучупросто восхищаюсь лишний раз стабильностью и упорством